異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战31、32集观后感:不得不啰嗦的吐槽

关闭 [复制链接]
  • 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

最近的新剧都没什么感觉呀,连观后都没心思了,但是这周又有那么几点点因素触动了咱的神经,于是又来罗里吧嗦了O(∩_∩)O
      一,不打不相识,海天联袂战雷峰
      海叔与书大的缘份啊,来自于天地合的海天决,这两人由最初的武力相向,到现在的并肩而行。雷峰三关,两人同进退,书大自然被海叔的仗义相陪所感动,于是当那一声“好友”一出口,虽有意外,倒也在情理之中。第一关,轻松闯过,光世大如已经彻底被帝如来点醒,终于有佛门高人的样子了。第二关,顽固的秃驴无惑渡迷之偷袭行径让人不齿,他自己到还言之凿凿,所以想让人不讨厌他都不行啊。雷峰金刚僧的铁布衫金钟罩,刀枪不入,这时候海叔的鲸脉实在太好用了,硬可化剑,软能成鞭,战法多样化,虽然两人皆有受伤,最终输赢结果也是毋庸置疑的。第三关,帝如来一对二,原以为三人会战的十分精彩,毕竟都是不世高人,结果却是如此平淡无悬念,真是奇了。也幸亏是燃香计时的方式,帝如来故意发招引动气流,加速天香的燃尽,结果三人的大招才运到一半,好吧,当当当三响,时间到,于是“game over"。云鼓雷峰,败。其实吧,如果是素素来比试,直接一招天问三式,就把时间拖过了,估计一句“红尘归理道云清”还没念完呢,钟声就响了,这样多好啊,不伤人也不害已,两全其美嘛。书大现在魔化已解,回到云渡山时,那满目的苍凉,看得人心酸,而最后那句“世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄”真是让人激动啊!久违的诗号,不由得感叹:百世经纶终于回来了!
      二,枭皇论战,比比谁的口才好
      第二次的论战,人选已然变化,老面孔只有魔王子。那只棺材穷,一出来倒是架势十足,语气也是十分倨傲,“今日,神话终止,世上只存吾”一副目中无人的样子。先贬师尹:你以为素还真让你代他来,你就是素还真了吗?想发言,先过招吧,于是一道气流飞过去,其实人家师尹也不差嘛,自然轻松挡下,于是他俩再加上魔王子就“神”的问题展开热烈讨论,这哪里是论战,分明就是“神棍论神论”。再损帝如来,“但你真的是如来吗?”这句话似乎在暗示帝如来的背后故事,莫非佛首也有什么不得不说的故事?戢武王强调自己与师尹与魔王子的敌对立场,到是魔王子从头至尾没正式表过态,依然以他自己的独特思维方式,一语揭破真理。是说,这次怎么不给西瓜化妆了???最后妖后的突然驾临,为这场论战增添意料外的变数,一番试探外加炫耀的言语,马上吸引了众人的注意,棺材穷的风头瞬间被抢,不过他俩的出场到是接连引发两次5.12。果然,要出风头还得看出场气势啊!!!
      三,新人光环,杯具酱油齐出场
      这厢,任云踪配合灵灵道长外加七十二变笨帝救出了卢卡,与宿贤卿的过招,确实漂亮,以目前情形看来,是个高手吧。但愿最终不要破格,同时相当期待他的师傅也就是灵灵的大师兄出场。不过末世圣传这边守卫也太差劲了吧,这么容易就闯进去救人了。
      无殇美银仍是出来酱油一下,他怀念的女子应该就是剑之初的娘了,以他的意思应该是要杀剑之初,o(>﹏<)o不要啊!不过这么水的偶怎么老是处于酱油地位呢?木偶造型师:死BJ,到底是你看不起我的偶还是我太看得起你的角色?好吧,我相信他总会站上台面来的,时机未到呀时机未到,耐心等待。
      鸦魂,杯具了,彻底的被魔王子阴了。原来所谓的只有一次机会竟是只能使用一次蛾空邪火,唉,好吧,你上仙山去兄弟团圆吧,免得继续更杯具。魔王子的那尊雕像,实在是⊙﹏⊙b汗。。。我找不到合适的形容词,只看那个外形,好吧,还可以,但是一细看那张脸,阿爸喂(阴二仔:不许盗用我的口头禅),那叫一个囧囧有神!
      萧瑟与葬仇人一战,居然用的是萧二哥的音乐,难道因为同姓萧的原因?好吧,这个背景音乐严重侵权咱们就不多说了,就当是幕后帝们为了让咱们怀念曾经的经典吧!
      四,美人如云,大家都来玩儿COS
      说到这个美人,当初任云踪一出场我就觉得眼熟啊眼熟,这不是黑樱花嘛!就是脸蛋稍瘦了些,没有那个刺青,少了几分邪媚,多了一丝正气。而今妖后一露面,我惊觉,这张脸。。。仔细一看,这不是女版的无殇美银吗???看那眉目,看那脸形,(如果有意见不符的请别掐我,此纯属个人观点\(^o^)/~)好吧,也是比无殇的脸蛋儿稍瘦点,可能做了削骨什么的。另外一个,不用我说,大家有目共睹,那就是红流,这衣服,完全就跟黄泉的如出一辙,就连那一头卷毛儿也是那么的相似,就是没有那么标致的眯眯眼,不过气势上还是差了天都首席战将的一大截,其余不多说,有图有真相。(咱截图无能,总是角度不符,不过,这其中感觉,相信大家都能体会的。。。。)

樱花

登录/注册后可看大图

任云踪

登录/注册后可看大图

妖后

登录/注册后可看大图

无殇美银

登录/注册后可看大图

黄泉

登录/注册后可看大图

红流

登录/注册后可看大图

评分

「武君」 + 1 你们都是码字高手,我来帮你们加分
    飘⒎聆月祀嬛 + 100 优秀文章&amp;原创内容 你们卷土重来了是不是?又开始交任务了?吾可不可以退出

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    优秀文章&amp;原创内容 你们卷土重来了是不是?又开始交任务了?吾可不可以退出?咳咳~~~

已签545 天
    连签1 天

回 1楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

没有啦。。。这不算任务,只是纯属个人发泄,,其实我前面啰嗦一堆是假的,主要是想感叹一下最后那个话题,,,这相似的面孔太多了,就连妖后手下那另一个将军,身上的金光闪闪的披风,那是武君的衣料啊啊啊。。。难道武君黄泉和他俩人是在同一家裁缝铺子做的衣服么???为什么要用这熟悉的事物来刺激人嘛~~~~(&gt;_&lt;)~~~~

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    果然吐槽有图才给力。。六六,貌似N久木出观后感了。
    还以为你也退出江湖“game ovet ”了呢

已签545 天
    连签1 天

回 3楼(疏楼扑花稼) 的帖子

⊙﹏⊙b汗。。。主要是最近对新剧无感啊。。吐槽无料的说,今天是纯粹被那相似度给刺激到了。退出江湖还不至于啦,要是GAME OVER那就惨了。。。

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

回 4楼(六铢衣) 的帖子

老实说,你截图角度还是挺好的。。。。
    除了妖后那张,瞬间崩坏那种赶脚 !!
    整篇你那句阿爸喂。。。才是萌点啊啊啊。。。。

不过,真是用的无人二哥的音乐?
    说起这个好象前面有一集用的还是思情来着。

PS:七七到底是在还是不在!!!吾擦。。。。

已签545 天
    连签1 天

回 5楼(疏楼扑花稼) 的帖子

囧里个囧。。。麦关注这些图的角度啦,咱只是要说明这么一个事实或者现象而已。。。一切真相需要各位自个儿深入剧中去体会的。。。。音乐名字我到是记不起来了,不过那旋律很有熟悉感就对了。

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    那个红流远不如黄泉 感觉有点刀无形的感觉 估计新人光环会很快消失 定位应该不是很高 妖后出场居然把号先生的气场压住了 这个以前的BOSS没有过的 所以这个号先生我不看好
    现在喜欢的 无伤 阿真 海叔

已签440 天
    连签1 天

回 6楼(六铢衣) 的帖子

六六把人物长评也接了吧  哇哈哈

已签545 天
    连签1 天

回 7楼(浪迹仙踪) 的帖子

就是,经典永远只有一个,后面的复制COPY粘贴。呃,错了,,山寨,永远不可能超越的,貌似妖后的耳朵又多了一尖,不知道黑衣亮相后会有什么变化。我相当期待黑衣的“我呸~~~”啊。。太有爱了。。。