異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于回帖被扣铜钱,还有文字签名不显示的问题

• 2017-4-18 22:09 奋斗
    已签209 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    最近回复某些帖子,会跳出被某剧中角色抢钱之类的小横幅出来,有时还会真的被反扣钱。我还以为那是最近新增加的游戏娱乐功能.....结果看到某贴中的回复,说是被判定为水贴所以扣钱?!可是我根本就没有回水贴啊,只不过就是普通的抒发一下自己的想法而已,字数也不少,2贴之间的间隔也很长,平均下来一天也就回一帖而已.....如果这样都要被扣钱,那以后还能不能回复了?这个判定标准到底是什么.....

PS:我最近回的贴基本上都与龙戬皇叔的话题有关,想来都是与剧情有关系的,怎么也不至于沦落到水贴吧?难道我的语言表达能力真有那么差?差到表达一下对角色剧情发表些看法却让看到的人觉得是毫无意义的废话?真的是被狠狠的打击了。也许以后乖乖闭嘴一句话都不说才比较安全才不会被扣钱?

我是在很严肃的自我反省以及寻找解决办法,希望道友们能给与真实的建议与看法。

比如说,现在大家看到我写的这个帖子,会不会觉得我现在说的都是无意义的废话?如果有人觉得哪里不对,请具体指出来是哪段话看起来有问题。先谢谢大家~

另外,关于文字签名的问题。以前我有设置成功过,当时发了贴或者回帖都会出现文字签名的。但是一段时间没注意,才惊觉现在的发言不带文字签名了,重新设置了新签名也不显示出来。难道是最近系统又有了什么变化?

已签2182 天
    连签149 天
    [LV.Master]伴坛终老
    某贴中的回复,说是被判定为水贴所以扣钱
    ----------

這是那個回復的人自己胡亂猜測吧?

被霹靂人物扣錢卻確實實是論壇的特殊趣味設定
    跟水帖一毛關係也沒有

有两种被扣的方式。第一种确实是武林消息,看到道友你这么说,看来一开始的推断是正确的,确实是一种论坛小游戏功能。但是另外有一种不弹出武林消息,直接一个黄橙橙的 -8 这样的扣钱提示,并且有时是在签到贴里出现  详情 回复 发表于 2015-8-17 23:03

• 2020-7-9 16:21 慵懒
    已签1823 天
    连签1 天

武林新消息:

轻声呢喃,罗帐缦舒,绯羽千夜看到步香尘,花了20 文 铜錢春宵一夜.

表示大部分都是被武林消息也就是那什么剧中角色扣或者加钱
    至于水被扣钱咱还木有过
    另外签名档啥的咱没设过咱也不晓得

已签2182 天
    连签149 天
    如果真的是水帖被扣錢
    那應該會收到版主的通知才對

而人物扣錢是常有的事
    我一天如果回個五帖通常有三帖是被扣錢的

我愈想愈覺得道友妳看見的回復是亂講的  
    根本沒有根據  是對方自己瞎猜瞎說

已签209 天
    连签1 天

有两种被扣的方式。第一种确实是武林消息,看到道友你这么说,看来一开始的推断是正确的,确实是一种论坛小游戏功能。但是另外有一种不弹出武林消息,直接一个黄橙橙的 -8 这样的扣钱提示,并且有时是在签到贴里出现。这种情况道友你见过么?

........那是武林消息,出现黄橙橙被扣是因为回帖的钱抵不了被武林消息坑的的钱,你稍加注意就会发现了,我也被坑n次了  发表于 2015-8-18 06:08

已签2182 天
    连签149 天
    直接一个黄橙橙的 -8 这样的扣钱提示

-----

我常遇到跳出一個黄橙橙的-XX
    可是那都是武林新消息所造成的

建議可以立刻重整回去看看被扣錢的帖
    應該會在重整之後出現武林新消息

其實我對論壇的設定不是很了解
    但我確定  目前論壇系統不會無緣無故就判斷使用者水帖並且扣錢

水帖扣錢一定是由管理群手動扣的

已签994 天
    连签1 天
    1、武林新消息,是系统功能:奖励或扣钱。有时候回帖,会被武林新消息奖励铜钱;有的时候则会被扣除铜钱。

2、签名档功能暂时不显示。

额,刚才系统有延时,同样的内容发了两次,版主你方便的话能不能帮我把13楼的给删掉?  详情 回复 发表于 2015-8-17 23:49
    武林新消息这个系统功能对签到帖也适用么?所以我的签到贴有时也会被倒扣钱?  详情 回复 发表于 2015-8-17 23:40
    也就是说无关回帖的内容,被扣钱是随机的咯?  详情 回复 发表于 2015-8-17 23:37

已签211 天
    连签1 天
    我感觉回帖扣钱这个完全是随机的,也就是所谓rp。
    但我个人不太爱在水区回帖……一来这里运气多半就不好。所以除非真是觉得应该来冒个泡的。。。

已签209 天
    连签1 天
    美丽高可 发表于 2015-8-18 00:16
    1、武林新消息,是系统功能:奖励或扣钱。有时候回帖,会被武林新消息奖励铜钱;有的时候则会被扣除铜钱。
    ...

也就是说无关回帖的内容,被扣钱是随机的咯?

• 2024-5-6 06:37 开心
    已签3508 天
    连签34 天

武林新消息:

老先生被葬蓝山强行拖进了树林中,当中发生什么不得而知,只知道花了5 文 铜錢做封口费.

應是武林消息所扣錢的.我被扣的可能是樓主的兩倍多.
    如是因回覆水帖被扣銅錢我是沒見過.一般回覆過多水帖會有兩種現象.
    一是被版主直接刪帖.二是再犯同樣事件被版主關緊閉不能發言.
    不好意思我也被關過3天.沒什麼啊.一樣天天逛論壇.開心就好.
    道友有無觀察一下被扣銅錢時積分是否一樣增加.如積分一樣增加那就不關版主的事了.
    就是武林消息所惹的禍.