異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 第十七、十八章吐槽

• 2017-4-18 22:09 奋斗
    已签209 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    看完第十七章后内心犹如有千万只草泥马奔腾而去……
    取了个“龙杀天下”这样霸气的片名,想来这回皇叔总算要咸鱼翻身大发神威把失落的B格都给拣回来了,谁曾想到皇叔这集的出场时间加起来还不到十五分钟……坑爹呢这是!!!!明明该是主角的偏偏却在跑龙套?!!说好的大杀四方呢?说好的和穷主的惊天地泣鬼神撕逼大战呢?两人明显就是敷衍的交了下手然后皇叔说矮油出太阳了,就硬是搂着烧天下跑了?!!临走还虚张声势的放句狠话?!!然后被五族王围攻,本想着:这下总该让咱们见识下武力值与智商回复正常的霸气王者了吧?结果依然是那么不果绝!!明明都和穷主一样升级成功了,面对一群杂鱼居然还在叫“不可逼我”?!!感情这级也是白升了……由于皇叔的放水,由杂鱼为出发点居然让他们5只把妖市给成功魔化了?!!都这样了皇叔居然还不打算消除这群渣渣?明知道会传染居然连隔离措施也不做一下?!看来皇叔被魔化的只有造型勒……
    十六集里皇叔刚顶着新马甲出场那叫一个气场强大阿~当时还想着矮油皇叔总算苦尽甘来,终于要轮到他去虐别人了,就结果来看BJ依然在黑皇叔这条路上不屈不饶阿……BJ你跟皇叔到底什么仇什么怨额?!!!还能不能让人好好看剧了?!!

唯一让人有一点点安慰的就是皇叔的新造型动起来真的越看越好看了~对此新造型中毒中~现在只要皇叔一出场就盯着看脸都不管台词情节了……反正剧情被编的乱七八糟的还不如光看脸满足呢……

评分

美丽高可 + 50 赞一个!

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天

武林新消息:

大红灯笼高高挂,被浮沫涟漪看到,这样都能得到 3 文 铜錢.

这两集妖市线确实槽点满满的。
    苦情剧也就算了,不和他一般见识;忍啊忍,就习惯了;
    龙杀天下?我看是龙吓妖市吧!放了句狠话,葬魂家族就跑路了……跑路了……说好的抢地盘呢?虚张声势了半天,结果就是来搞破坏的……坑啊……简直和害虫一样……  好吧,这种B格的家族不提也罢;
    魂尸???坑谁呢?任谁都能一眼看破它生化的本质……让我有一种看丧尸片的即视感……

评分

美丽高可 + 25

• 2017-4-25 15:37 开心
    已签324 天
    连签1 天

武林新消息:

无聊泡泡被葬蓝山强行拖进了树林中,当中发生什么不得而知,只知道花了5 文 铜錢做封口费.

现在的霹雳就是你越看然后就越不想看。   我也不知我这表达的对还是不对

• 2017-4-18 22:09 奋斗
    已签209 天
    连签1 天
    你们都不知道我有多失望自从看了16我是连做梦都在想17的剧情,结果就看到这种剧情……

• 2015-12-21 09:10 无聊
    已签76 天
    连签1 天
    周三看完金光。 想试着看霹雳。。 看了一集看不下去。虽然偶很精致,画面很绚丽...

但是我就是不喜欢..   一股死气沉沉的感觉

已签211 天
    连签1 天
    我也不知道说什么……没人愿意拯救妖市线啊。不晓得还要拖到什么时候。

• 2017-4-2 10:01 奋斗
    已签637 天
    连签1 天

武林新消息:

大红灯笼高高挂,被逆天邪尊看到,这样都能得到 4 文 铜錢.

失望中呀。。。。

已签994 天
    连签1 天
    赮毕钵罗离开妖市以后,龙戬一直被虐。大部分情侣注定被虐得很惨。有点无力吐槽了。

• 2024-5-6 06:37 开心
    已签3508 天
    连签34 天
    [LV.Master]伴坛终老
    妖市在之前預告時就已黑暗一片.龙戬被魔化時.妖市敗亡起.

• 2024-5-3 08:02 开心
    已签2487 天
    连签3 天
    [LV.Master]伴坛终老
      越来越不想看霹雳;看不懂了!~好深啊@!