異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2.22 40字老物微小说换铜板(完结,1F)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

【Adventure】冒险

有剑子仙迹存在的地方就有爬墙。
重点是,剑子仙迹有很多时候是在疏楼龙宿眼皮子底下爬墙。

【Angst】焦虑

曾经龙宿把佛剑暗自当作情敌。
如今龙宿有气无力。
豁然之境里多出那么多人,看起来都像情敌。

【Crackfic】片段

“汝曾关心谁?”
“蜀道行。”
“汝现在关心谁?”
“佛剑。”
“汝都关心过谁?”
“傲笑红尘、慕少艾、笑封君、素还真……”
“那吾呢?”
“一直。”

【Crime】背德

“龙宿,你一直对‘贫道’动手动脚,有违人伦。”
“吾不认为汝一直有心无心刺激佛剑一个出家人不违人伦。”

【Crossover】混合同人

“剑呆,来喝牛奶长高高~”
“西来!等我古尘卐解练成再说!”
“汝麦闹了!”
“谁闹了!卐解练不成我拿啥过18级转职?”

【涉关:APH、钢炼、Bleach、DNF……自己对照吧】

【Death】死亡

有的人死了,他化成了灰烬or沙子。
有的人死了,他变成了皱巴巴的死老头。
事实是:他们其实都没死。

【ER】剧透

龙宿坟前。
剑子:哎呀~龙宿,挖开坟你变年轻是真的么?
佛剑:剑子,他听不到。
剑子:就是他听不到我才说。

【Fetish】恋物癖

龙宿:喜欢剑子送的白玉琴!
剑子:喜欢龙宿送的紫金箫!
弃总:喜欢便当!
龙剑:为甚?
弃总:喜欢看别人领。

【FT】第一次

龙宿搂着剑子笑得好不灿烂。
剑子扯着被角一脸深深怨念。
这边是攻与受第一次之间的差别。

【Fluff】轻松

剑子盯着“剑子与狗不得进入”的牌子默然无语。
龙宿摇着扇子喝着茶享受得好不惬意。

【FF】未来

剑子【削木头】:佛剑,我要报仇。
佛剑:?
翌日,门外多一木牌——“龙宿与辟商不得入内”。
佛剑似乎看到了龙宿的未来。

【Horror】惊悚

一日剑子跑来龙宿家蹭饭,仙凤奉上鲜红液体一杯。
剑子:龙宿你————
龙宿:汝紧张过头了,这是西瓜汁。

【Humor】幽默

剑子指一冰笑看龙宿:龙宿,冰走热了会怎样?
龙宿:怎样?
剑子继续无辜笑:把自己喝了啊。
龙宿:…………

【此典故原型为小九某次11区旅行中与相公对接冷笑话的临时开发物。原版为:冰块走热了,把自己喝了,因为冰块一热就化啦!】

【H|C】伤害|慰藉

剑子:你那一剑,我真以为你会杀了我。
龙宿:怎会?不如汝刺吾一剑消气……
剑子默默拔剑。
龙宿:汝来真的?!

【Kinky】怪癖

三流氓各有爱好。
剑子喜欢制造冷空气。
龙宿喜欢全身扮华丽。
佛剑喜欢坐看龙宿和剑子的杯具。

【Parody】仿效

龙宿尝试甩剑子的拂尘,结果被甩尾刮伤脖子。
剑子尝试摇龙宿的扇子,结果扇子上少了几颗宝石。

【Poetry】诗文

剑子不喜欢龙宿对着他吟诗作文玩风雅。
因为龙宿的诗文在剑子耳朵里都是些淫词艳曲。

【Romance】浪漫

从某种意义上讲龙宿和剑子不需要浪漫。
一只强攻和一只强受的CP。
只需要比谁在床上更流氓而已。

【SF】科幻

濛濛烟雨里,剑子撑一把铁骨伞走向宫灯帏。
一道闪电纵势劈下————
剑子从此用上了木伞。
金属…………导电啊。

【Sumt】情色

曾经的正道人士们都很纯洁。
后来他们结识了龙宿和剑子。
后来他们听到“唔唔啊啊”声时,都会迟疑。

【Spiritual】心灵

龙宿:剑子,吾搞不懂汝心中是否真的有吾。
剑子:你想太多了。
龙宿:麦逃避问题。
剑子:……龙宿,我爱你。

【啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊崩了崩了崩了————用力捶打自己中】

【Suspense】悬念

剑子出门留一纸条:我出门去找佛剑成亲的事你别着急。
龙宿默然。
片刻。
“剑子仙迹!!!汝为甚不标句读!!!”

【TT】时空旅行

佛剑到30年后,看到人近死绝,于是归来,扭转历史。
龙宿到30年后,惊觉剑子又爬墙,于是归来,冷战。

【Tragedy】杯具

龙宿觉得剑子很杯具,三教之首竟穷得不能再穷。
剑子觉得龙宿很杯具,一身珍珠迟早腰间盘突出。

【Western】西部风格

龙宿蹬着镶满珍珠的马靴“咯啷咯啷”进了酒馆。
吧台边剑子扳机扣下,瞬间打下一颗珍珠。
“老板,结账。”

【GS】大众情人·男

世上的男人分两种,吸引女人的一种,吸引男人的一种。
身为前一种的龙宿烦恼着剑子属于后一种。

【MS】大众情人·女

剑子就是坐怀不乱的柳下惠。
就算天下第一美人在他面前跳脱【哔——】舞,他也只会说。
姑娘,天不凉,麦脱。

【AU】平行宇宙剧情

剑子:疏楼龙宿!说了不能生你偏让我生!
龙宿:吾只是想与汝有个结晶嘛……
剑子:那你到哪里找奶喂他!!!

【OOC】角色个性偏差

剑子扑倒在龙宿棺木上:龙宿~麦死~麦死啊~
仙凤:剑子先生伤心过度,崩了么……
剑子:这是作者的恶趣味。

【OFC】原创女性角色

从前有个姑娘采蘑菇,采啊采,采到了豁然之境……
“嗯……啊……龙宿……”
姑娘好奇一望,立时脸红,丢下篮子跑开了。

【结局:翌日剑子出门,见门前蘑菇一篮,展颜一笑:今天晚饭有着落了。】

【OMC】原创男性角色

从前有个少年采蘑菇,采啊采,采到了豁然之境……
“疏楼龙宿!你别太过分了!!!”
少年慨叹:娶媳妇要慎重啊……

【结局:十年后少年娶了个贤良淑德的媳妇,好奇地再到豁然之境,才发现当年家暴的是两个……男人。】

【UST】未解决情欲

对龙宿这种欲求不满的人而言,二话不说直接身体力行才是正途。
于是剑子一旦被压,就下不了床……

【PWP】无剧情,H主

“龙、龙宿……停……啊啊……”
“乖剑子,再忍忍,再忍一下……”
剑子内心大骂:他XX的都忍几下了你个精虫上脑的蠢龙!!!

【又、又崩了…………泪奔】

【RPS】真人同人

小九:爷不写20字改写40字了爷不信它还敢爆字啊哈哈哈哈——
临临:……我有种不好的预感。剑子,挺住……

++++++++++++++++++++END.+++++++++++++++++++++++

评分

疏楼扑花稼 + 100 最爱小短文,微小说,虽然看过。。。。嗯,再看还是很欢乐。

嗯……这个A-Z有意思~

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    有趣,樓主的幽默細胞巨多!

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    最爱小短文,微小说,虽然看过。。。。嗯,再看还是很欢乐。

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    向着你,前进前进。。。。
      堆字中。。。

好精彩好欢乐啊~噶意噶意~

• 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天
    精彩,我喜欢。虽然看不懂的说

• 2015-4-27 11:47 无聊
    已签129 天