異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[极品笑话] 有学问的笑话

• 2018-4-29 10:18 开心
    已签791 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

有一位爱玩的莉莉,同一时间劈腿三个男生,有一天,莉莉分别在早、中、晚,各与三个男生亲热,没想到几週后,莉莉居然怀孕了。
    不久便生下一个小男生,却不知如何报户口。有一天,她走进户政事务所,跟柜台人员说:我要帮我的孩子报户口,请问怎麽办理?
    柜台问:姓什麽?你要叫什麽名字?
    莉莉露出了很为难的表情,欲言又止。
    柜台问:你有什麽困难?请说出来,或许我们能帮上忙。
    莉莉有点不好意思回答:是这样的……我曾经在同一天跟三位男人上过床,一位姓高、一位姓李、一位姓陈,几週后竟然怀孕,我搞不清楚孩子是谁的?该姓什麽?该叫什麽名字?
    柜台说:那很简单嘛!就姓‘郭’吧!莉莉问为什麽姓‘郭’ ?
    柜台解释说:姓高的取上面‘一点一横一口’。姓李的取下面那个‘子’。姓陈的取左耳旁,不就是一个‘郭’字吗?因为三人都有份,谁都不吃亏嘛!
    莉莉想了一想,觉得很有道理,莉莉又问:那名字怎麽取呢?
    柜台说:第二个字,就叫‘春’吧!
    莉莉又问为什麽叫“春”?
    柜台说:“春”字,拆开来就是:三个人同一日啊!
    莉莉回答:嗯,好有含意ㄛ!很有学问。那……最后一个字呢?
    柜台又说:第三个字就叫“海”啊!
    莉莉又好奇的问:为什麽是‘海’?!
    贵台说:‘海’,拆开来是每人一滴,右边的“每“代表那天晚上,每位男士都有贡献到。所以,从这个姓和名字,不但能全面慨括所有事情的来龙去脉,又能清楚交待孩子的不同父亲,所以、你孩子就叫:郭春海吧!
    一旁观看的众人拍手叫好,莉莉则脸红到说不出话来,但内心却感觉柜台的人太有学问了!

• 2017-5-7 11:49 开心
    已签598 天
    连签1 天
    有學問。

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    真是屈才了

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    真是屈才了

• 2015-8-1 13:16 慵懒
    已签89 天
    连签4 天
    谢谢分享

• 2024-4-28 14:34 开心
    已签3500 天
    连签26 天
    [LV.Master]伴坛终老

春”字,拆开来就是:三个人同一日啊........真是人才

已签2182 天
    连签149 天
    [LV.Master]伴坛终老
    柜台人员乾脆改行吧