異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】兵甲龙痕31、32集观后感

关闭 [复制链接]
  • 2014-5-22 13:59 开心
    已签11 天
    连签1 天
    七七有一点你没说对,就是小鬼头知道鬼谷晏复活以后欢喜的去看他时,他狠狠的打了一下小鬼头这个动作不是没人发现,而是有人感觉不对劲就是没有表明,惜夫人看到了也惊讶了。七七你的观后感不错呀,写出了好多戏迷们的心声哈哈。
    我觉得那个百韬略城现在就是一个被人玩弄的一个旗子,惜夫人最后的下场肯定是万分的可怜可悲,对于正道而言无非又是添了一个麻烦,但是我想对于这个麻烦不会构成多大威胁,我只是在怀疑真的素素的这次卧底太息公他们不知吗?还是说请君入瓮早就识破只是没有挑明罢了,就等着借助素素之手去解开那个禁锢的名字,这个还真是说不定的呀!!?

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    回复 仙画紫微彤伞随 的帖子

咿?那里……呃呃呃,难道说我看掉了?囧啊囧o(╯□╰)o
    惜夫人以后有得忙了,要防范升级的渡翛年,还要照顾儿子······
    至于腹黑素嘛,我倒是觉得如果黑樱在没有发现的情况下,其他人 不会轻易发现。再说,魔王子始终是要有一个人去解开,不过那个人是谁就不关太息阿公的事儿了。反正火烧不到她身上,她也用不着担心不是?

• 2014-5-22 13:59 开心
    已签11 天
    连签1 天
    回复 飘⒎聆月祀嬛 的帖子

话是这么说,但是太息公很希望解开那个封印不是吗,还有就是那个笨狐狸如果他不说出白尘子(素素)问他些什么的话估计应该没事!但是这个狐狸不是一般的笨呀!!扶额!无奈呀

• 2012-2-1 10:21 奋斗
    已签1 天
    连签0 天
    回复 飘⒎聆月祀嬛 的帖子

话说为什么你这个帖子不参赛- - 窃以为比另外两个好。。还有奖励拿。你不要给我也好啊= =

• 2015-8-30 20:50 开心
    已签16 天
    连签1 天
    夜了~ 过来瞅瞅顺便帮顶下贴~~

已签1256 天
    连签2 天
    回复 仙画紫微彤伞随 的帖子

这个笨小狐啊,还真说不准。怕就怕他又把自言自语当成在心里想的,糊里糊涂说出来~~~

已签1256 天
    连签2 天
    回复 谈无欲 的帖子

呃,我这就是吐槽,也没分析啥。o(╯□╰)o
    话说,这个参赛……咳……貌似要管理更改的说,咱也眼红那个奖励~~~[s:58]

已签1256 天
    连签2 天
    回复 叶小钗 的帖子

嘿嘿~~
    ~O(∩_∩)O谢谢钗公啊~[s:16]

• 2015-8-30 20:50 开心
    已签16 天
    连签1 天
    睡前依然来看你~ 这么晚都还不睡啊你。。。。 我想买偶了。。。。

• 2012-2-6 08:40 郁闷
    已签2 天
    连签0 天
    哈,了解道友只是喜欢三狗兄,所以发发牢骚,我也是发发牢骚,望道友别介意