異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙剑]烛光下摇曳生姿的蛾子{完}有腐/慎入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
其实就是想贴来……原出处龙剑王道吧,爷是本人不必担心转载问题= =

========================================================================

我说……大师那么攻的一位怎么在三先天的同人里回回都是受?大师威严,祥瑞你们!【喂

【上】上上上上上上上上上上上上篇【分篇要长长长长长长长长长长——

有一些人腰肢纤细身形潇洒长相不错人品优良且身后粉丝无数。在无数粉丝眼里此类人回头皆称“回眸”左右乱瞄皆称“顾盼生姿”咧嘴一乐皆称“莞尔一笑”连骂个人都被称为“娇叱”。我了个去,你们追捧的这人是不是女的叫倾城美人男的叫……极品小受?

这还让不让人活了,好端端一个出彩人物硬被粉丝们形容成了花蝴蝶。

花蝴蝶个毛线。疏楼龙宿侧卧沙发上盯着电视液晶屏里那“回眸”“莞尔一笑”正“顾盼生姿”只差没一声“娇叱”的广告片主人公。分明是只妖蛾子。

“啊嚏————”与好友捧着咖啡等拍摄兼正在间歇休息的剑子仙迹止不住一个喷嚏。

一旁不住地用手指摸耳钻的佛剑分说眼中闪过忧色:“剑子,你感冒了?”

剑子立刻摇头,之后搓搓颈后的皮肤:“背后恶寒,估计有谁正在咒我。”

佛剑面上不动声色,大脑却着实正在运转。以剑子的人气能咒他的大多会是些迟迟走红不了的旧人,但其中不免有例外,而依这“咒”的灵验程度,咒人的那位……佛剑心里已有了人选。

“剑子,你离家多久了。”佛剑忽然开口问道。

“啊?”剑子明显一愣“离家多久?”佛剑没事问这个干啥?

剑子疑惑地看向好友。佛剑一言不发直勾勾盯着剑子一双深灰色眸子,意思很明了——说答案。

“佛剑啊……”就这眼神,就这态度……剑子似乎是想通了什么般叹气“你该不会是想说,是龙宿在念我?”

佛剑不说话,答案很明显。

耳中一阵尖锐的鸣叫,“嘤”的一声,剑子忽觉太阳穴有点刺痛。哎呀,一提龙宿,果然头疼。

自打剑子接了一个CM与老搭档笑封君再度联手后就档期满满,CM完成之后立刻携手旧邻居——就是当初在演艺公司宿舍的隔壁君慕少艾拍新戏,再到现在与好友佛剑共制一个公益宣传片。大约……应该……半年多没回那个家了。

他怎么能因时间长就刻意清空大脑内存无视掉家里那个早年赚得盆钵皆满现今自甘当个家庭煮夫占有欲极强别名疏楼醋缸的疏楼龙宿?

好吧,下次容他带个记忆卡。尽管本就有佛剑来当移动硬盘。

拜托其实你根本就带着记忆卡只是不愿意转存U盘吧喂!你根本是把佛剑当读卡器使吧喂!

好吧,言归正传。

半年多家门不进人影不见……剑子禁不住颤了下身体。蝴蝶君,万万不要附上龙宿身,我看不惯媳妇脸……

错了,应该是怨夫脸。

又错了,龙宿的话,应该是华丽的怨夫脸。

总之——总之后果不是人能想象的就对了。

“佛剑啊我能不能落跑?”剑子惨兮兮样望向佛剑。

“……杀生为护生,斩业非斩人。”

佛剑,你入戏太深了,本期霹雳里我俩的戏早拍完了……还有你斩了我是要护谁的生?我死了龙宿估计会疯。

“我看我还是再接一档戏吧……”

“…………”

“佛剑,你掏手机葱啥?打电话么,打电话拉住我干嘛?佛剑?”

“……龙宿吗,是我佛剑,剑子在这里……嗯,你来吧,XX市XX路……”

佛剑啊,你能不能不要总是做什么都不由分说?

【中】中中中中中中中中中篇【分篇要长长长长长长长长长长————

“龙、龙、龙宿,你想干嘛?”战战兢兢地向后退着,剑子一边小心扫视身后是否有危险物体,一边揣测龙宿诡异的眼神中所含的各种成分。

“小样的让汝跑”30%,“落到吾手里汝认命吧”20%,“今日不把汝吃干抹净吾便不叫疏楼龙宿”40%,“洗干净爬到床上老老实实被吾压吧”10%。

这应该是龙宿所有眼神中成分最单纯的一种了。

总之归结起来一句话:红果果的,满是欲望。

“有话好商量……”剑子内心已警铃响到没电警犬吠到断气“有话好商量啊……”

“汝想商量什么。”龙宿斜挑细眉似笑非笑地逼近已被逼得无处可退的剑子“汝认为汝还有能与吾商量的条件么。”

老老实实摇头,然后不死心地开口。“没条件……我们可以创造条件……大、大家都是文明人,和谐社会————”

“免谈。”一声禁令,龙宿已逼至剑子面前。微微赤红的眸子里映出剑子少有的慌乱模样,龙宿愉悦地勾唇轻笑,指尖缠上剑子一头为拍古装而蓄的银白长发。“剑子,汝应该清楚汝只有一个选择。”

谈判未开始已夭折——所谓出师未捷身先死,剑子一时苦笑。一个选择,那还叫选择。说白了就是不管他现在怎样挣扎后果都是被龙宿扒干净扔到床上去开始极限运动。照龙宿大爷现在这不爽的程度,估计一周之内剑子对大地母亲只能可望不可即。

等等,一周。

“龙宿,我还有个活动呢!今天先高抬贵手好么!”

“晚了。”

“啊?”

“佛剑好友已代汝接下了接下来的活动,汝没事可做了。”

所谓心脏被抛上半空又自由落体,“啪”一声碎成渣也不过如此。

龙宿的吐息已近在眼前,温软的唇瓣贴上耳廓的瞬间,剑子在不甘与认命的矛盾中闭上双眼。

好友啊,佛剑啊——接那么多活动,小心累死!

剑子,你终于悟了。不,是你终于不负众望地魔化了。

温软濡湿的触感已渐渐顺腮移至嘴角,剑子微微将眼睛眯开一条细缝,却见龙宿正大睁着一双魅眼直盯着他。耳根一热脸一红,剑子急急扭过头去躲开龙宿的嘴唇,正害羞得不知所措时,饱满充血的耳垂已被人用力咬了一下。

“痛!龙宿你是不是忘了打疫苗?”剑子脸上红晕退去八分,突如其来的痛感让他动了气。

龙宿一点也不温柔地捏紧剑子的下颌骨:“汝有觉悟了吗。”

外人听着根本前后不搭的对话,或说龙宿看似不着边际的回答,却令剑子的心脏狠狠一颤。

龙宿恼了。剑子内心哀鸣。我完了。剑子内心懊丧。为啥我没有一柄真正的古尘!

“啊!”一声低低的惊呼,剑子人已被龙宿整个拎了起来。龙宿拎着剑子大步向前,华丽地出了房间门转个弯,直走之后再转弯——一脚将横拉式浴室门扫开,龙宿让剑子双脚着地,不待剑子有所反应,银紫双唇已对准剑子两片红唇狠狠吻了上去。

剑子片刻失神。开门见山的攻势令他一时大脑空白。龙宿……

失神过后,就是剑子仙迹式的奇迹思考——

这种半分钟都等不得的状况……龙宿,你可是传说中的欲求不满?

【下】下下下下下下下下下下下下下篇【分篇要长长长长长长长长长长长————

被吻到窒息吻到神志不清甚至不清楚衣服什么时候被人扒得半缕不剩,剑子仙迹,枉你一世英名,毁在了片刻的意乱情迷。

喂,文艺什么呢。

龙宿总是这样,先一记昏天黑地的深吻把他亲到大脑运转不能,中途衣服跟身体做最后告别,然后直接迈入正题。

所以把喷头移一边去可以么这可不像你的作风。眼睛里溅了清水涩得难受的剑子扭动着抗议。

直接将花洒往地砖上一扔,龙宿揽紧了剑子在圈内出了名的细腰,迫得剑子的上半身向后仰倒,直接撞上了浴室彩瓷的墙壁。“咚”的一声确实刺耳,于是龙宿将自己远看纤细近看也是十分有力的手臂伸出一条,张开五指的手掌托住剑子被磕到的后脑。上身微向前倾,龙宿红唇一张,一口咬上剑子胸前沾了水后越发诱人的红色突起。

止不住呻吟出声,剑子脑袋里的不断冒出的想法可谓各种各样,花式新颖。龙宿我的脑袋好痛啊!龙宿那喷头很贵的你竟然直接扔地上!龙宿你轻一点啊!龙宿——“啊……”好丢人啊。

看来这半年多累积下来,欲求不满的人不只龙宿,还有剑子本人。

一路轻舔细咬,留下一连串嫩红印记,龙宿慢慢地在剑子胸口磨蹭,他感觉得到剑子已经情欲勃发,但是他选择不去理会,只专注于嘴上的动作。

很快,被动的剑子已经再难忍耐。他不由自主地开始更大幅度的扭动,试图凭借紧贴着的下半身间的摩擦勾起龙宿的注意。胸前的刺激不断呈波状传递至大脑皮层,剑子根本发现不了自己此时呻吟的音量比此前已拔高多少,也完全察觉不到自己的表情又是如何诱人为之疯狂。

“呵。”低笑出声,龙宿抬起头来将剑子的身体扶正,原本托着剑子后脑的手沿着剑子的脊骨平直而下,沿途不住按压,最后指腹重重压上了剑子的尾椎骨。

“啊——”突然地惊叫,剑子像是触电般全身剧烈一抖,随即软倒在龙宿怀中,象牙白的皮肤几乎变成了浅粉色。

剑子身上最敏感的地方其实是很奇怪的地方。龙宿笑着低下头,含住剑子微张的嘴唇轻轻吮吸。

“嗯…………”又开始难耐的扭动,剑子深灰的瞳仁已蒙上水雾,平日里一派强气模样此刻半分影子也寻不着。

见到剑子这般极具冲击力的模样,龙宿算是抛开了几分报复心理,一手将剑子环稳在怀里,一手顺着细腰划过怀中人的小腹,轻轻抚上剑子早已昂然挺立的欲望。

“龙、龙宿……”含糊地唤着,剑子无力的双臂挣扎着圈上龙宿的脖子,一副任君享用的样子。

半年多不曾触碰彼此,今日就暂且抛开什么拘束,放纵龙宿,放纵……自己。

手上加了力也加了速,安抚的动作持续不断。龙宿唇线挑出的弧度渐渐扩大。直到剑子一声尖锐急促的惊叫过后,龙宿才终于再启银紫薄唇。

“剑子啊……”

金眸斜瞟掌中白浊,龙宿像是叹息。

“吾满足了汝,汝呢。”

剑子又似乎是答非所问:“我……我怕痛。”

龙宿亲昵地用鼻尖抵着剑子的鼻尖,四目相视的姿势,欣赏着剑子高潮未退时眼中尚存的迷离。

“放心。”

长臂一伸,直取目标物。

“龙宿。”剑子吞了口口水,继续轻喘“你真穷到要用沐浴乳?”

龙宿直接在剑子嘴角咬上一口:“这叫情趣。”

情趣个毛线!剑子内心大呼。而龙宿已将瓶中液体倾倒指上,再之后,指尖抵上剑子身后久未经龙宿开发秘处,长驱直入。

不痛你妹……剑子咬紧了牙死活止住即将溢出的呜咽。

龙宿亲亲剑子腮边:“乖了,吾不会让汝太痛。”

看看,说到底这不还是要痛!

剑子怒目圆瞪。

始作俑者毫不避让剑子的视线,继续探入另一指,微凉的指腹在剑子体内四处按压点火,目标直取深处那最致命的一点。

【继续没完成的下】……【………………………………

找到那一点对十分熟悉剑子的身体的龙宿而言简直轻而易举。

龙宿在那一点上或轻戳或扫过或揉压或摩擦,直叫剑子除了咬牙切齿地呻吟加怒瞪外再说不出话来。

剑子这最诚实的反应,无疑又一次取悦了龙宿。

但是,欺负小受的攻君是渣攻龙宿你是华丽帝王攻不是圣踪啊……

这话被龙宿直接屏蔽。

先倒戈的人还是剑子。

几番折磨下来剑子明知龙宿也快忍不住了,无奈敏感的身体夺走了意识背叛了剑子,于是——

“龙……啊——龙宿,给我……”

自己动手,丰衣足食。

如果龙宿不是龙宿而是XX或XXX的话,他也许此刻就会一拍大腿高喊一声“就等这句了!”。

但他是龙宿啊。

又几下重重碾压后龙宿抽出了手指,按照正常套路他应该将剑子翻个身然后——但是他又不按常理出牌。

只见龙宿双手抓住剑子双腿蓦地提至自己腰间,逼得剑子将后背贴上了冰冷潮湿的瓷面。剑子一瞬愣神,立刻满脸通红。

“龙宿!”这姿势——当他是女人吗!

“怎么。”龙宿语调上扬“汝不想要?”

“不是!我是说这个姿势——”

“汝旷了吾半年之久,这不过是小小的惩罚。”

“但是——啊!啊……龙、龙宿……”

我想大家都知道发生什么了。

龙宿定力再强,他也是个男人啊。哦,我的意思是,剑子你也是男人。

“慢点……龙宿——慢点!”龙宿刚一进入就开始猛烈撞击,剑子明显吃不消。

“慢不下来了。”龙宿抓紧剑子的腰,速度没有减下分毫“吾忍耐不了。”

冲撞之中,剑子飘乎乎地想。如果我说“忍不了就不要忍”,龙宿会不会让我死在浴室里……

答案是不死,也离死不远了。

剑子软软地趴在龙宿胸前,任由龙宿不住地将水淋到他身上。

好累……好困……好想咬人……

龙宿在事后为剑子做清理时往往十分守矩,绝不做过多动作。

守矩个毛线啊。剑子哀呼。他只是在那之前做到连他自己也不行了的地步而已!

恐怖的句子:做到连攻君都“不行”了。

那么已积蓄了半年之久况且本就精力充沛的龙宿……

剑子,辛苦了。

“龙宿,现在几点?”

“九点。”

“早上晚上?”

“早上。”

“昨天我们几点到家的?”

“是今天一点。”

除去各种闲杂时间——

“龙宿,你真的精力十足。”六个小时啊!精虫上脑精虫上脑——龙宿你怎么不精尽人亡?

“剑子,汝这是抱怨么。”

“…………”

“后半段自己缠上吾的人是谁。”

“…………”我。

我说,你们能不能按正常逻辑对话?

好把你们继续莫名其妙的对话吧佛剑我错了把佛牒移开OK我让这两口子好好过日子真的相信我……

寂静几秒,龙宿忽然一声叹息,细长的手指捏住剑子的耳垂揉了揉。

“你干嘛。”剑子晃了晃脑袋,顿时牵动全身神经,止不住腰身一颤。

龙宿眯起眼睛,在剑子额头上亲了一下:“吾很想念汝。”

“哦。”剑子应了一声,把整张脸埋上龙宿光裸的胸膛。

“没点表示?”龙宿挑眉。

“还表示啥!”剑子咬牙切齿声音狠狠“你该做够了吧今天,你没力我也没力,让我坐上去自己动什么的做梦。”

…………剑子,你赢了。

沉默了半晌,剑子才终于又发出声音,

“我也想你。”

浴缸中浸没了两具身体的清水的水面上,倒映出龙宿瞬间灿烂温柔的笑容。

【尾】尾巴尾巴尾巴尾巴尾巴尾巴尾巴【巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴个毛线啊!

“剑子,汝要打电话给谁?”

“给佛剑啊。”

房间之内,大床之上,剑子握着床头座机的听筒,龙宿则一掌挡住号码盘。

“打给佛剑做什么?”

“告诉他我很快就回去工作啊。”

四目对视,剑子一脸茫然,龙宿一脸淡然。

“无必要了。”

“诶?”

龙宿收回手,诡异一笑:“好,汝打吧。”

“龙宿,精神病院欢迎你。”小声嘀咕一句,剑子按下一串号码,将听筒贴近耳朵。

拨通了。

“喂?”电话那端,佛剑低沉的嗓音传来。

“佛剑,是我。”

“哦,剑子找吾何事?”

“我很快就会回去工作,佛剑你不用太累。”

“……无必要。”

“哈?”

“吾已代你处理好档内事项,接下来的半年剑子你不用来工作了。好好休息,后见。”

“嘟——————”

挂断了。

“龙宿…………”抓紧了听筒,剑子僵硬地转过头“这是怎么回事……”

龙宿撩开垂落的银紫发丝,声线起伏:“这应该是,佛剑的关爱。”

点一把火吧!剑子顿觉眼前一黑。我是蛾子我要扑火让我烧死自己吧这一切都不是真的————

“所以。”夺过听筒扣回座机上,龙宿拉着剑子的手臂翻身将他压在身下“佛剑的好意,吾不能浪费啊。”

“等等,现在是白天!”

“无妨,吾久居家中早舍弃昼夜。”

“不行!你才刚做完多久?别亲!你不是不行了么!龙宿!龙——啊嗯……”

远方正在上妆的佛剑盯着手机屏幕。

发信人:疏楼醋缸。

————删除此信息?

————是。

————信息已删除。

短信内容,不必多说。

=============================END.=======================

后记【后记个啥

这是篇没激情的字母戏。

就算文中无激情写时插曲有激情啊喂!!!

阿紫:现代风啊……他们是不是该戴套?

小九:啊?

阿紫:现代风啊……工具要与时俱进。

小九:浴室里用沐浴乳啊,【哔——】套神马的戴什么戴!

阿紫:不戴不是会染上什么什么病么。

小九:龙剑很安全。

小九:那么不华丽的东西龙首才不会用呢!

阿紫:……喂。

小九:龙首祥瑞你哦!

阿紫:对了,蛾子。

小九:蛾子?

阿紫:你的标题不是提到蛾子了么。

小九:啊,开头结尾不是有说到蛾子。

天音:所以全文根本就是和蛾子没半毛钱关系吧喂!!!!【掀桌

所以说,我是真正的文不对题党。跪谢各位看完它。

评分

疏楼扑花稼 + 75

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    信息什么时候发的?打电话?洗澡?还是做的下半段?上半段?一点以前?(你滚!!!)
    精尽人亡神马的,少艾上学时候就来的理论对龙剑来着无鸭梨。。

剑子做的时候太投入了,骂粗话啥的才是咻咻兴奋点。

还有姿势神马的,坟蛋,都啥时候了

那个啥。。。隐藏是版规啥的!!劣者代劳了哈。。。。

额~~~好奇地回复看帖

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 楼主(九重绯樱) 的帖子

跟著好奇,一窺究竟!

我以为我已经回复了,难道我还没有回复吗

我确定我真的是回复了

已签440 天
    连签1 天
    额。。。这还隐藏??

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天
    汗,有什么好隐藏的

• 2012-1-7 20:18 开心
    已签16 天
    连签0 天
    好奇
    进来看一下

隐藏了什么???好奇~~~

• 2015-2-27 17:14 开心
    已签61 天
    连签1 天
    回复看帖,隐藏的是神马。。。。