異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 创神篇下阙16观后:君海棠的事后烟

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    这一更嘛……在群里读者调查的时候在场的几个家伙居然异常一致地要求开八君御(不是御君哦)这一对,某人更是豪迈地抛出了这个小标题。于是……
    在无责(jie)任(cao)YY和就剧论剧之间我想了想最终还是选择了后者,但是我依然要说滚被被居然没有发生意外这简直是太~~~不幸了!
    不出所料的君御果然不但是君御而且是君御(看不懂请悟),所以我说御清绝那货他就是个受吧,活该一辈子都是被压的命(并不)!那几个镜头要真无责(jie)任(cao)YY的话我估计至少能YY出三个版本的小剧场,但我想说的是,梅声的戏份纯属多余。这点儿戏份把梅声这姑娘原本还不错的形象直接毁到谷底,男人也好女人也罢,不自重就不会得到尊重,而这一点其实在女人身上尤甚。你一次次的回头,只是给他更加得意洋洋和鄙视你的理由,一个男人可以找一千个借口,但是真正不和你在一起的原因就是不爱你,最信不得的就是不想耽误你这种说辞,他若当真有那么好心,为何去耽误另一个姑娘?重复了这个观点的原因是想说,妹子们注意,这可不只是一场戏。清清白白的一个姑娘家,总是要活得有点儿最起码的尊严。
    而这一段真正有趣的却是在正事之后,话说一夜春宵,君海棠悠然自得地点起了事后烟,而脸上异样潮红褪去的御清绝却还在好梦沉酣,说到这里的时候我忍不住想放张图……
    那啥图片来自网络,表示我有裁剪和打马赛克,而且我打完第一块马赛克以后突然发现女王大人的腿居然还那啥于是我马上又补了左边那一小块马赛克。好了我们继续剧情。
    从春梦中醒来的御贵妃(哪里不太对)再度遭到女王(主仆二人的联手)调戏,羞怒交加,披头散发飞奔而去,侍女表示担心,女王却表示:免担心,他会回来的!好吧,女王大人您是对的。
    御清绝:不应该啊!!!
    君海棠:怪我咯╮(╯▽╰)╭
    素还真:罪过!罪过啊!
    风采铃:罪你妹!!!
    素还真:女王大人您的形象……
    风采铃:好吧……your younger sister!
    咳,我得说君御这段戏码我看得还是挺欢乐的,看御清绝这个假清高真虚伪自大狂臭屁男被君海棠玩得团团转真是一点儿心理负担都没有,至于他俩的结局恕我一点儿也不关心,君海棠不作不死,无用之害什么的素还真一张铁口早就给她定性了,御清绝作死必死,苦境的地盘上跟素还真呛声你以为自己真的大丈夫?刚听说抢先骗里跑回云深不知处的御清绝被射了而且还是替赤命被射的,我倒不好奇是哪来的暗箭伤人不(gan)是(de)好(piao)汉(liang),我好奇的是,君海棠刚睡了御清绝,赤命就怒火冲天地赶来了,而赤命刚到云深不知处,落跑的御清绝就冲回来了,所以莫非其实这才是真爱?若是这样,我倒能理解为什么御清绝发现失身后哭成那样了(并不)……
    赤命:狐狸精!你竟然敢上我的人!
    媂君:贱人!上都上过了,你待怎样?
    琴箕:御清绝啊不是我说你,你出墙也就算了,居然还是和女人出墙,你和女人出墙也就算了,居然还是被压的那个……所以御清绝你是猪么?
    御妃:几个意思||||||
    梅声:主人,我突然不爱你了……
    咳,不好意思刚才键盘出问题乱码了,我们继续。
    剩下的篇幅我们还是按势力随便说说。
    妖市的主线位置已经明朗,美人鱼大叔的石封破解且与战慄公正式见面,某琴认为这可以算是妖市剧情正式转变为主线的标志,不过说实在的,我是因为看到回忆版的龙戬才一直管深海主宰叫美人鱼大叔的,现在看着吧,美人没了,就剩下大叔了……根据赮这边的剧情来看,片头赮和大叔PK的剧情应该是有的,不过目测大概就是所谓的试练了,所以赮其实也是个熊孩子吧?那不只是你最亲爱的师傅他还是你亲叔好嘛?!至于战慄公,赤命的故事告诉我们,控制素还真什么的,他也步上了作死的后尘……
    三足天完全是出来乱的,照这几年的剧情来说,搭不上素还真的正道也好意思说是正道也是醉,眼下虽然搭上妖市罪域线,但是小道貌似想跑去卧底什么的我真心要为伊点蜡,小道你保重!
    而继开天(皇脉)线扶正,六王线也尽数没落,钜王可能要留着终结与素还真的约定,而毁掉琉金矿脉可能是收亨王线的预兆,不过恕我直言那个琉金矿吧反正都已经开采殆尽了保不保的还有啥意义么?不如果利用这三天时间赶紧能再采多少就采多少藏起来吧!目测这两个可能没什么生命危险,那下一个挂的不是赤命就是媂君了,当然猜错概不负责。话说红冕边城之前是有名无实,现在索性连名也没了,挺感动大叔还记得赩翼苍鸆,只是希望不要在这件事情上面伤了玄同,顺便要说的是,那个千玉屑还是赪手奎章还是别的什么的,你真不觉得你画风不对色调不协调?你敢说你真不是亨王派来的卧底?
    最后我想吐槽的就是,现在的剧情真是没劲,还能坚持追剧我也是蛮佩服自己的,顺说创神篇(下阙)以来,罪恶坑是在恶补西游记、红楼梦、三国演义以及封神演义么?唔,对此判断有疑问的道友我们可以深入讨论。
    PS:由于第一段的原因,再次放出两个群号:某雁的小群279996469。某琴新开的小群172188211。俩群的区别下次再说,我得去给节操浇点水了……

已签220 天
    连签1 天
    沙发

已签220 天
    连签1 天
    事后烟

• 2024-4-20 00:06 开心
    已签3492 天
    连签18 天
    [LV.Master]伴坛终老
    後續要看美人鱼大叔會不會有好表現.

那估计得等剩下的四王打扫干净,不然支线太多罪恶坑要抗不住的噗哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-3-27 12:34

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天

头像被屏蔽
  • 2015-5-8 17:58 开心
    已签345 天
    连签8 天
    今天晚上好象清绝绝命了。蓝王事后一袋烟,御清绝事后直接送命了

已签2182 天
    连签149 天
    [LV.Master]伴坛终老
    快住手.....
    放開那個看起來活脫脫就是守了幾千年身的童子琴宅......

(來不及啦)

• 2017-4-2 10:01 奋斗
    已签637 天
    连签1 天
    楼主很有想法啊

• 2017-4-18 22:09 奋斗
    已签209 天
    连签1 天
    现在最期待的就是人鱼大叔那条线了........在这里吐个槽,侠菩提这个偶当时是那么期待他的出场,结果硬是让人家还没出场就已经挂了.......那造型师辛辛苦苦花了大力气,还有花大价钱做的片头曲,敢情都是无用功了..........还特意把一只永远不会出现的偶放在片头里让人误以为是主线主角........编剧们也是醉了

• 2012-6-2 00:20 擦汗
    已签3 天
    连签0 天
    注定是悲剧收场啊。