異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼故事] 面包房

已签2182 天
    连签149 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

我家门口开了一家面包房。但是门庭冷落。没有人去买面包。店主是一个小姑娘。

有一天和朋友出去玩,回来晚了。肚子很饿。看见面包房没有关门就进去了。准备买点面包。里面的面包和蛋糕很诱惑人。屋子里有一种奇异的香味。

“随便看看吧。都是今天的面包。很好吃的哥哥”“嗯。蛋挞好香啊。我要两个。三明治我要一个。还要饼干。”一下子买了很多的东西。不贵才三十元。其他的店要很贵的。她说这些面包是自己做的。好吃。卫生。

回到家。吃面包。真的很好吃。尤其是三明治和蛋挞。味道特别好。这味道好几天都没有散尽。一种奇异的香味。

说不上来,是奶油,面粉。不过就是香。我又去了那家店。但是关门了。白天不出来。我自己还想呢。白天为什么不营业啊。

还是因为回来晚了。去了面包店。小姑娘站在那。微笑着。真可爱啊。但是面包的诱惑是很大的。我买了很多蛋糕和面包。回去了。那种香味更浓了。回荡在家里。

夜晚才开门。好奇怪啊。睡懒觉也不至于一天啊。我有点好奇了。人都说好奇害死猫。我这只猫真的很好奇。

三天了。我一直都想吃面包。但是单位出差我去了外地。等我回来。发现面包店依旧关门。哦。现在是白天啊。记性差了。

我站在店的门口。一个人走来。是保安。“喂先生。你看什么呢”“面包店啊”“那是什么面包店啊。这是一家很久没有住的店面了。”
    不会吧。我一直在晚上买面包啊。“不会吧。晚上这里是面包店啊”保安听完好像神色慌张的样子。走了。

夜晚,我再次出来。去买面包。店里依旧是面包玲琅。小姑娘也是那么微笑着。我心想这个保安还说没有面包店。

买面包。吃面包。但是感觉胃里很难受。去医院看看。大夫也说没事。真奇怪啊。初一那天。正想和女友去寺院烧香。我们就去了白云观。突然一个道士说,我的脸色有问题。好像是在胃里出了毛病。

道士仔细的看了看我的脸色她说了一句话把我吓了一跳。女友肖肖也很害怕“先生,你吃了很多的人肉。”

当时我的脸色就变了。怎么会呢。每天我吃饭菜啊。对了晚上总吃面包。“你最近在什么地方吃东西啊。”道士问我。“在单位吃饭啊。晚上吃面包。”“面包!”道士的脸色变了好像和那保安一样。“什么地方买的”“家门口的一个面包店。白天不开门的。我们那的保安说白天是没有人住的店面。但是晚上明明是一个姑娘开的面包房啊”。
    “你遇见鬼了。你的阴气太重了。”

我当时要瘫痪了。脸色很不好。道长画了符咒给我戴上。我也没有理会。肖肖叫我戴上我就戴着。

晚上还去买面包的时候。也戴着。但是总觉得不对劲啊。面包店的灯今天没有亮着。以前在胡同的这边就可以看见了。今天没有。我走过去一看,没有人。店面也换了。上面写着“殡葬服务中心”改名字了,换主人了。真晦气!殡葬服务。妈的!

小姑娘不干了。我刚自言自语完,就听见后面有人叫我“大哥哥,你要吃面包吗”啊!一回头。是那小姑娘。但是小姑娘不是微笑着了。而是很狰狞的看着我。“你要不要吃面包!”说完她拿起刀冲我过来。啊的一声。小姑娘。不!女鬼。倒在了地上。眼睛依旧狰狞。我的符咒起了作用。女鬼被我打死了。第二天。我的胃舒服多了。屋子里也没有香气了。奇异的香气。我很奇怪。这是怎么回事啊。于是想起了那个保安。

“那是以前了。有个小姑娘开面包房。最后被人杀死了。就死在了店里。随后再也没有人去买过面包。店面租出去很多次了。晚上也没有什么面包店。警察发现了很多尸体。这些面包被传闻是人肉做的。吃起来一种奇怪的香味。”我傻眼了。道士说的没错。
    从此,那个店面被拆了。
    我再也不吃面包了。

头像被屏蔽
  • 2016-5-10 09:52 开心
    已签524 天
    连签21 天
    谢谢分享

多謝道友捧場  详情 回复 发表于 2015-3-9 22:28

头像被屏蔽
  • 2015-9-6 19:08 奋斗
    已签26 天
    连签1 天
    多谢分享~~

多謝道友捧場  详情 回复 发表于 2015-3-9 22:28

已签105 天
    连签1 天
    哇哇

• 2024-5-15 07:02 开心
    已签3516 天
    连签8 天
    又是人肉面包.道友特別對人肉感興趣喔

我...我...我就對食物特別有愛嘛 掩面之  详情 回复 发表于 2015-3-9 22:29

已签220 天
    连签1 天
    先生,你吃了很多的人肉

,我牙痛  详情 回复 发表于 2015-3-9 22:33

已签220 天
    连签1 天
    我再也不吃面包了

多謝道友捧場  详情 回复 发表于 2015-3-9 22:33

头像被屏蔽
  • 2015-5-8 17:58 开心
    已签345 天
    连签8 天
    只听说过人肉包子,原来还可以做面包呀

人肉用途可多了呢 嘿嘿嘿嘿  详情 回复 发表于 2015-3-9 22:34

已签2182 天
    连签149 天

已签2182 天
    连签149 天

多謝道友捧場