異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

异次元小说区首次发文奖励

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    只要有在小说区发过任何一篇小说的都可以到这里领50铜板。
    每人只限一次!
    请发文的作者大大们按以下格式回帖:
    论坛ID:
    小说名称:
    链接:
    日期:
    此福利长期有效!!!
    此外,如果在此贴发出24小时之内,能在第一篇或N篇的基础是再发一篇文的情况,可以在各种评分之外再多加10铜板。(仅在24小时内有效)
    从今日起,凡能在七日之内日更,且每更不低于1800字的也有奖励。另一个月内日更者,则有全勤奖。
    全勤奖励金额会在花稼与月声版主商讨后公布。(2011.02.16起生效)

走过路过,不要错过哦。
    已签440 天
    连签1 天
    噗。。。乃这么个找招人法  有才 佩服啊佩服 咳咳 不好意思 有点水了 不过 我真的很想说

已签11 天
    连签0 天

回 1楼(公孙恋月) 的帖子

这叫敛才……敛才!!!!
    调动大家的积极性啊啊啊啊。。。。。。。
    小说区不比你们那版和水区。
    明明需要资源却没有资源。。。很焦虑啊,吾又不是高产君!!!!
    正所谓没有金弹子打不着金凤凰,吾也是万般无奈啊!!

不过,小说区确实要调动才能出产量啊。。。。。。

已签440 天
    连签1 天

回 2楼(疏楼扑花稼) 的帖子

我是来钻空子的  我也写了。。。

已签11 天
    连签0 天

回 3楼(公孙恋月) 的帖子

看到了。。。。煽情啥的!!!!
    需要按格式回帖才能给分

• 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天
    这是贴聊嚒?
    话说,我还米明白

已签11 天
    连签0 天
    当然不是,原则是不让水的,不过有益的吐槽还是可以的

还有请仔细阅读楼主的帖子!!

只要有在小说区发过任何一篇小说的都可以到这里领50铜板。
    每人只限一次
    请发文的作者大大们按以下格式回帖:  
    论坛ID:
    小说名称:
    链接:
    日期:

此福利长期有效!!!

已签440 天
    连签1 天

回 4楼(疏楼扑花稼) 的帖子

论坛ID: 1510
    小说名称: 〖 那场雪 。。〗
    链接: https://www.yiciyuan.org/read.php?tid=3150
    日期: 2011年2月16日  就是今天啊

第一次在小说区发稿 恩恩   
    小说 人物长评一把抓  哇哈哈。。。
    想想而已  我不会写小说

咳咳,俺来了……脸红

论坛ID: 幻灭君   
    小说名称: 不知所谓的短篇-魔校囧事
    链接: https://www.yiciyuan.org/read.php?tid=3197
    日期:2月16

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    ID 211
    小说名称:魔王子与玄首练摊记
    连接:https://www.yiciyuan.org/read.php?tid=3114
    时间:2月12日

元宵节快要到了,看到版主发红包了,piapia地就跑来了。
    哎,我到现在还是1分钟打10几个字的速度,囧啊!