请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[COS] [原创] 【仙山豆干团】银鍠朱武------烈焰雄风-------4楼 小更新一张

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

银鍠朱武  烈焰雄风

cn 兰霖 /绝凌笙/酥太

表示取名字 ,编剧情神马的 都不是区区的强项,区区 只会呆呆的买衣服 ,拍照 ,然后呆呆的做着 搬运 工作 。自我唾弃ing.

其实拍朱武真的是意外中的意外,当初我的计划是九娘,然后刚好团里另一只接了朱闻,想着啥时候,爬去自体,偶然间,看到了阿大转手朱武登基版的皮,白菜价啊白菜价,一时鸡血的结果就是这套东东了 。计划中的九妈还没有到手,朱武倒是很给力的现世了,不得不说世事无常啊

感谢冷风大叔的精彩摄影,感谢漂亮的化妆师美眉,我到现在都没记住汝到底是哪一个(自我鄙视),无论是当初的如月还是朱武,一如既往的给力。感谢民工白姨,来回开车相当辛苦,感谢猫仔队喵叔,希望早日可以看到奴家的斩风月,废话不多说了,直接上图

ps.摄影师很强大,化妆师很威武,所以,直接上原稿。也实在么啥好ps的。

[/img]

本大爷叫银鍠朱武,称号:朱皇,身份乃异度魔界前任战神、鬼族之主

老子不平凡的出身,早就了老子不平凡的人生
吾就是英武霸气、骁勇善战,下省略无数字的代名词

凭借着冷俊的外表,桀骜不驯的风采,曾多次荣获 异度魔界最雪白无暇,英俊潇洒,放浪不羁,宇宙霹雳无敌超级美少男,一枝梨花压海棠,年轻有为的魔君

于是,不可避免的,在众多光环照耀下的吾,变成了八卦杂志上的风流人物。又在BJ的邪恶安排下,时下最流行的八卦狗血剧情不留余地的朝我身上砸来

老子苦恼过,颓废过

夜夜借酒消愁

也曾尝试过离家出走

由于化妆技术不够成功,惨遭滑铁卢

人生啊,难道我注定要成为那琼瑶剧的男主角,莫非,成为异度魔界的万能全自动黄瓜就是我的天命

我终日苦苦思索

猛然间,我顿悟了
如果这就是我的天命,那么就让我成为横跨三界,成为史上最威武攻君

成果如下

幕后小花絮

卫正太被掳真相

朱:来吧,小美人
卫:孔曰成仁,孟曰取义。师太,救郎啊

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 100 优秀文章&原创内容

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    酥太的COS依旧如此有爱~~
    忒给力了~~

已签404 天
    连签1 天
    求楼主 手机号码 QQ号码  银行卡密码

登录/注册后可看大图

P这张图的时候,莫名的闪过一句台词:

长夜漫漫,无心睡眠,我以为只有我自己没有睡,原来两位美人,你们也没有睡啊

渣手,拿自己的照片玩玩

• 2016-10-18 11:06 奋斗
    已签5 天
    连签1 天
    很有感觉的朱武呢

• 2015-8-3 10:00 奋斗
    已签465 天
    连签1 天
    经典演绎、、楼主粉给力啊~~

• 2011-12-9 19:54 开心
    已签27 天
    连签0 天
    经典演绎、、楼主粉给力啊~~

• 2011-12-9 19:54 开心
    已签27 天
    连签0 天
    好看好看~~真的不錯呢!!!

• 2012-1-2 01:13 奋斗
    已签10 天
    连签0 天
    不错 不错  
    果然有图有真爱,忒给力
    ps:脸部不太像,也太凶了,依旧喜欢

登录/注册后可看大图