異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 許願

头像被屏蔽
  • 2016-7-21 00:31 开心
    已签662 天
    连签105 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    許願
    一個美國人,法國人和台灣人走在沙漠中。

走著走著看到一個瓶子,打開瓶塞後飄出來一個人,那人說:「我是神仙,我能滿足每個人三個願望!」美國人第一個搶著說:「我第一個願望是要很多的錢。」

神仙說:「簡單,說說第二個願望吧。」

美國人說:「我要更多的錢!」

神仙滿足他的願望後,美國人又說了他的第三個願望:「把我弄回家。」

神仙說:「沒問題。」

於是美國人帶著很多的錢回去了美國。

神仙又問法國人。

法國人說:「我要美女!」

神仙給了他美女。

法國人又說:「我還要美女!」

神仙也滿足了他,給了他美女。

法國人最後說道:「把我送回法國。」

神仙把法國人送回國後問台灣人要什麼。

台灣人說:「先來瓶米酒吧。」

神仙給了他,問他第二個願望是什麼?

台灣人說:「再來一瓶米酒!」

神仙滿足他的願望後,問他第三個願望是什麼。

台灣人說:「我好想念法國人和美國人,你把他們都弄回來吧!」

於是神仙就把法國人和美國人給弄回來了...

法國人和美國人氣得不得了 ,但又無可奈何,三個人只好繼續走。

走著走著又看見一個瓶子,打開塞子後又冒出一個人來, 那個人說:「我是剛才那個神仙的弟弟,法力沒他高強,所以只能滿足你們每個人兩個願望。」

法國人和美國人認為先讓台灣人說比較好,免得等一下又被他弄回來。

於是台灣人說:「那就先來瓶米酒吧!」

神仙滿足了他的願望,法國人和美國人催促台灣人趕快把第二個願望說出來。台灣人喝完米酒後,緩緩地對神仙說:「好了,沒事了,你走吧!」

头像被屏蔽
  • 2016-5-10 09:52 开心
    已签524 天
    连签21 天
    謝謝分享

已签909 天
    连签1 天

• 2024-4-20 00:06 开心
    已签3492 天
    连签18 天
    [LV.Master]伴坛终老
    台灣人喝完米酒後,緩緩地對神仙說:「好了,沒事了,你走吧!
    台灣人講究團隊合作.是對的

• 2015-3-29 15:33 慵懒
    已签5 天
    连签1 天
    哈哈

• 2014-6-12 21:57 擦汗
    已签1 天
    连签1 天
    謝謝分享

已签105 天
    连签1 天