異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【金光随心看NO·16】代樓主刺探酆都月,副樓主巧對百里瀟湘

• 2016-7-22 20:45 无聊
    已签95 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    天地風雲錄之決戰時刻第五集33分50秒

百里瀟湘:如此美酒,何不共飲一杯?
    酆都月:酒會亂人心智,不飲也罷。
    百里瀟湘:哼,真是話中有話。
    酆都月:這是言者無心,聽者有意。
    百里瀟湘:哈哈哈哈……論口才,我始終比不上你。
    酆都月:過獎了。論心機,我也略遜一籌。說吧,找我來此到底爲了何事?
    百里瀟湘:二件事。
    酆都月:喔?!
    百里瀟湘:第一,你為何要將黑白郎君這個隨時會爆發的危險人物留在還珠樓?
    酆都月:因為,他正是江湖上的混亂製造者,我們當然要好好對待他。
    百里瀟湘:喔?!
    酆都月:如是天下太平,世道不亂,我們還珠樓還有生存的空間嗎?
    百里瀟湘:那也不用將他留在還珠樓。
    酆都月:他不但是混論製造者,也是與中原,或是東瀛談判的最佳籌碼。第二呢?
    百里瀟湘:樓主任飄渺。
    酆都月:這正是吾想問你的問題。
    百里瀟湘:喔……你可是樓主的得意助手,你真的不知道他人在何處嗎?
    酆都月:你可是樓主欽點的代理者,你都不知道了,我怎會知情。
    百里瀟湘:哈,副樓主果然守口如瓶,難怪深得樓主的信任。
    酆都月:非是守口如瓶,實是不知,不是不說。
    百里瀟湘:不知也罷,不說也可,都比不上這美酒一杯。
    酆都月:那屬下就不打擾樓主的閒情逸致,先行告退了。
    百里瀟湘:嗯,下去吧。百里瀟湘:調查的如何?
    <啞劍殘聲奉上書信。>
    百里瀟湘:果真如此。

點評:這一段雖然不長,但的確很有意思啊。。百里燒香和嘟嘟月兩個的心理戰果然精彩,但看上面的對話,感覺上嘟嘟月更勝一籌,雖然嘟嘟月一再點名說百里燒香心機遠勝於己,但可以看得出嘟嘟月有著百里燒香所沒有的遠見卓識。。。還珠樓本來就是殺手組織,若天下太平了,自然也就沒殺手神馬事兒了,所以留著黑白郎君能與中原或是東瀛,甚至是苗疆都有談判的資格了。。。然後兩人不愧是任S的好“基友”啊。。。相愛相殺啊,都是那麼關注任S啊。。。可惜任S只關心他那未來女婿和菌絲啊。。。虐cry了。。。我的男神就這樣被任S給玩壞了QAQ…………嘟嘟月啊QAQ

• 2018-6-28 10:15 开心
    已签1340 天
    连签1 天
    謝謝樓主無私的分享!

• 2024-4-29 06:49 开心
    已签3501 天
    连签27 天
    [LV.Master]伴坛终老
    嘟嘟的鬥智戲演的還不錯.可惜百里燒香和嘟嘟兩人已到仙山賣豆干去了.

头像被屏蔽
  • 2015-5-8 17:58 开心
    已签345 天
    连签8 天
    嘟嘟月太执著了,本来好好个人

• 2015-3-29 17:20 慵懒
    已签65 天
    连签1 天
    嘟嘟月  被楼主害惨了,

• 2015-3-29 17:20 慵懒
    已签65 天
    连签1 天