異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新世纪] 【新世纪随心看NO.26】寄羽为护生死交,南风约战终不悔

• 2016-7-22 20:45 无聊
    已签95 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    新世纪之域界之初第四十三集:26分48秒
    新世纪之域界之初第四十四集:5分56秒

南风寄羽:小楼栽花谈青心,几度回首秋波颇。卿不我许,笑怜相思。你做什么?
    裘不悔:莫涉心来找过我。
    南风寄羽:她说了什么?
    裘不悔:你为了中域神器六云琴的下落,成为了众矢之的。
    南风寄羽:嗯……
    裘不悔:自古以来,神器六云琴即由与世隔绝的紫荧古院看管。而我出身紫荧古院,是中域唯一了解六云琴下落之人。
    南风寄羽:所以我不能让你出现在台面上,成为葬魂皇与御尊的目标。
    裘不悔:那是我该面对的,而不是你。
    南风寄羽:你生气了。
    裘不悔:因为你欺瞒了我。
    南风寄羽:紫荧之火不能出世,守护乃是你之天命。
    裘不悔:为何要将一切揽在你自己身上?
    南风寄羽:因为我为了修补沉中两域结界,而让你之清圣琴音现世。也因为你是我最好的朋友,所以我回来
    ,只为阻止任何变数,也为阻止你前往三天后天峰之巅的盛会。
    裘不悔:现在我已知情,所以我会去,我不会让你为我承担这一切。
    南风寄羽:那我只有让你无法前往。
    裘不悔:哦……
    南风寄羽:从来没人见识过南风寄羽的实力。
    裘不悔:这是裘不悔的荣幸。
    南风寄羽:却是南风寄羽的痛。
    【旁白:紫荧护神器,六云系战端。情与义的无奈,是袒护,是不舍,也是最无奈的挚友对决。】
    胡珊儿:布瓜……

【旁白:冷然对望的双眼,寄语帐然风中,万种心绪随尘飞缥缈。】
    南风寄羽:风韵留香。
    裘不悔:喝……
    【旁白:曾几何时,相知相惜,意气相许,怎奈今朝竟成争锋相对。】
    裘不悔:云手叠影,啊……
    南风寄羽:留情至此,啊……
    裘不悔:世人只醉南风温柔,唯独吾处之刺骨。是吾之幸,是吾不幸。
    胡珊儿:咦耶……是阿丑仔……布瓜……为什么要打裘不悔?好孩子不能打架。呜伊……珊儿要劝架喔。
    寒燕:小孩子有耳无嘴,静静的看,两名挚友之间的对决,这不是外人所能插手的。
    胡珊儿:布瓜……小狐仙劝架第一名喔……
    寒燕:唉……这就是江湖啊!
    胡珊儿:咦伊……布瓜。为什么跑不动了呢?哇耶……坏人,我不跟你玩!快放手,珊儿生气!
    裘不悔:宫调·一弄飞烟吊江寒。
    南风寄羽:仙黛逸踪·八式问剑。
    【旁白:七弦奏肃杀,剑式问逸踪。得意技法,各自了然于胸。】
    裘不悔:啊……
    南风寄羽:星霜,崩岳,翦水。
    裘不悔:锐利不若往昔,如何败吾。
    南风寄羽:那就见识真正的锋锐吧!
    寒燕:要玩真的咯。
    胡珊儿:呜……珊儿怕怕……
    【飞绫金白,落花薰风,乍降雷煌如坠,扬起荼蘼透韶寒。】
    南风寄羽:曦光初晓,韶寒照世。
    裘不悔:很好,尽付一招定战决。羽调·裂帛三千笑不悔。啊……
    【旁白:断弦极音,回撼九天无垠。】
    南风寄羽:天若有情天亦老,剑如无恨剑何吟。
    【旁白:凝滞虚空一剑,仿若缓住了时间的流动。奈何剑无情,人多情。】
    裘不悔:啊……别去……
    南风寄羽:你是南风最好的朋友,最好的兄弟。你还有要等的人,还有幸福的未来。你的天命由吾替你承担
    !不悔,原谅我对你的无情好吗?
    【旁白:是谁无情,是谁多情?只余南风止于萧瑟。】

点评:话说南裘cp好有爱啊。。。小南风对小哥真是没话说,爱到骨子里了。。。小哥有这样的基友,三生有幸啊。。。好吧,不论从台词还是旁白都充满了满满的基情啊。。。珊儿寒燕能不能别破坏气氛啊。。。某忠正看的起兴,你们就乱入。。。知不知道相爱相杀的戏码是不容易看到的啦。。。尤其是南裘这对万年好基友的。。。。("▔□▔) 。。。好吧,认真点。。。小南风真的很够哥们,情义相挺,看似温柔,却能感受到他的刺骨。。小哥看似无情,却是最有情意。。。这俩人都很善于用或温柔多情,或无情清净来掩饰内心深处。。。在除了腐女魂作祟之余,依旧为小南风裘小哥所感动,这就是所谓的肝胆相照,所谓的为卿不悔。。。。

• 2024-4-20 00:06 开心
    已签3492 天
    连签18 天
    [LV.Master]伴坛终老
    神器六云琴.各方爭奪的神物.南风寄羽雖不想讓它現世.但六云琴天命已至.觀眾要看它表演啦.

• 2017-5-26 22:53 开心
    已签99 天
    连签1 天
    看弹琴 出拉弹唱