異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来点生活小段子

• 2015-1-9 21:54 擦汗
    已签133 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    9.五四运动的导火索是什么?” “五一长假只放三天”

10.刚在网吧看到一个人在玩LOL,按技能的时候还要低着头看键盘 真替他的队友着急...

11.在某店吃饭,吃完饭,哥忘记带钱,想欠账,以后还,结果老板不同意,哥一怒之下,一通电话之后,叫来10几个兄弟,总算把钱凑够了...

12.今天去大排档吃饭,旁边有一个胖子说:老板,怎么不开空调。老板有两个00后的女儿抬头看了看,诧异的看着他说:这么凉快的天,开什么空调啊。 妈蛋!大排档是露天的啊!

13.今天出差,看见一家店的墙上贴着“老板不在,全场瞎卖”

14. 两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:“喂!你的草是什么味道?”黑牛道:“草莓味!”青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊到“你个骗子!”黑牛轻蔑地看他一眼,回道:“我说草没味。”

15.一天在网吧上网,看到一个逗比在玩扫雷,旁边还有个人陪他一起玩,他们玩了一晚上,不要问我怎么知道的,我看了他们一晚上。

16.妻子说她情愿在宝马车上哭,也不愿在我自行车后座笑。为了满足她的愿望,我只好在宝马4S店里揍她。

17.一特贪便宜的室友,每天下午回寝室都要买1只3块钱的随便冰棍,今天下午带了6只回寝室给室友和我吃,大家都莫名其妙的问“你以前都舍不得给我们买的,今天怎么…”他笑了一下说“今天学校超市搞促销,以前3块钱1只,现在10块钱3只。我TM机智吧。”

18.去参加一朋友婚礼,新郎30左右,到了互相宣言的时候,男宾席上新郎的大学舍友估计是喝多了,怒吼:“XXX(新郎名字),你对得起我这么多年的守菊如玉吗?”后来的画面太美,我不敢想。。。

19.在床上玩手机,听着音乐,突然发现放在一旁的耳机不见了。然后就玩命的找,对手机的热爱不能自拔,一边聊天一边找耳机,还发了个说说耳机丢了,喊老妈帮忙找,老妈说,我忙。找了十几分钟未果,生气的躺在床上不找了。。静一静。额。。。等等。。。我用什么听音乐来着。。。。

20.某一大学生的口头禅叫:滚犊子。一天,他毫无节操地又说了那句毫无节操的话,于是,他的同学跟他说:好歹你也算个大学生,这样说话,节操掉了一地,你能不能文明点?这个大学生想了想,他说:翻滚吧!牛宝宝!

21.妹子通常是叫那些声音轻柔,长相甜美的女孩,而那些长得抱歉的我们一般都叫美女。

22.“你变了,变得不像以前那么简单了”我对作业说。

23那天他说到网吧撸一把,后来被警察以妨害风化罪抓走了。

• 2024-4-29 06:49 开心
    已签3501 天
    连签27 天
    [LV.Master]伴坛终老
    妻子说她情愿在宝马车上哭,也不愿在我自行车后座笑。为了满足她的愿望,我只好在宝马4S店里揍她。
    這老公好氣魄.

头像被屏蔽
  • 2015-5-8 17:58 开心
    已签345 天
    连签8 天
    草莓味,草没味