異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[极品笑话] 七夕小段子续

• 2015-1-9 21:54 擦汗
    已签133 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    11.来自汪星的王尼玛:前排出售二手核弹、氢弹、缩爆弹、黑洞弹、二向箔、电磁轨道炮、高能激光炮、伽马射线炮、压缩粒子炮、地对宇长程导弹、天基武器平台、太空战机、护卫艇、轻型巡星舰、重型巡星舰、战列舰、重型战列舰、无畏舰、歼星舰。 需要死星的请私聊。 帮您过上一个美妙的七夕是我们义不容辞的责任。

12.嫂洗澡,弟无意中闯入,嫂义正词严:你这样做对得起你哥吗?弟羞欲走,嫂又道:你这样走了对得起你嫂子吗?

13.一个小孩和爸爸去医院打针,打完针之后,小孩问爸爸为什么打针之前要涂黄黄的东西。爸爸说那是酒精,把你涂醉了,打就不疼了。小孩说我还是疼啊。爸爸说,那是你酒量大。

14.昨天晚上无聊出去喝酒,路边烧烤正喝着,过来一个漂亮妹子说,哥你请我喝杯酒吧,我可以满足你一个过分的要求,俺毫不犹豫的要了八十串大腰子十来瓶啤酒,陪漂亮妹子一顿喝,喝完后妹子拉了一下肩带羞涩的说,哥,你可以提要求了,我会满足你的…小哥抚摸着美女光滑的肩膀说:妹儿,去把单买了吧!

15.今天就是小三和正房抢一个男人的日子,是多少地下党浮出水面的日子,是玫瑰花升值的日子,更是大造活人的好日子!下午四点,花店的老板笑了;傍晚六点,饭店的老板笑了;晚九点,夜总会经理笑了;子夜,宾馆的老板笑了;明天,药店的老板笑了;一月后,妇科医院医生护士都笑了。

16.单位聚餐,和同事们吃的正欢,突然老婆打电话查岗,我立马让他们安静,然后接起电话。这时,一女同事突然大叫,帅哥,你快点嘛,超时要加钟加钱的

17.A:“为什么520除以3除不尽。” B:“因为爱情容不下三个人。” A:“不对,因为小三是除不尽的。”

18.我每天早上坚持给女神打电话约她出来,她每次都是措辞严厉的拒绝我,“我还在睡觉!傻b,滚”。没想到今天七夕,居然是个例外,电话接通后,她丝毫没有骂我,电话传来了一个浑厚的男声:“她还在睡觉!傻b,滚”

19.男:我们分手吧。 女:为什么,给我个理由。 男:我得了重病,即将不久于人世了。 女子一把抱住男人:不管你得了什么病,我都不会抛弃你的。对了你到底得了什么病。 男子似乎也很感动:。。。。梅毒。 女:你刚才说什么来着,分手是吧,好我同意了。

20.刚我路过宾馆,整栋楼都在摇啊,我还以为地震了,操…

21.朋友结婚好几年,最近吵着要离婚。我对他说:“你要想清楚啊,离婚以后孩子就归她了。他说:“这不是废话吗?孩子如果是我的我会跟她离婚?”

22.前几天去医院做检查,需要验血,在抽血室外面排队。排在我前面是对夫妻,那妻子害怕,头一直埋在男人的怀里,男人轻拍着她的头说:“别怕,还没有进去呢,放轻松,不会疼的。”妻子抬起头说:“恋爱的时候你也是这么骗我的!”

23.和一小伙伴聊天,我:昨天七夕,今天上班同事一个个的都是黑眼圈,你们是要闹哪样。他:你同事还真是拼啊,为了让你以为有女朋友都熬这么晚。

• 2024-4-29 06:49 开心
    已签3501 天
    连签27 天
    [LV.Master]伴坛终老
    嫂洗澡,弟无意中闯入,嫂义正词严:你这样做对得起你哥吗?弟羞欲走,嫂又道:你这样走了对得起你嫂子吗?
    這種嫂子很多人喜歡.

• 2016-11-16 19:55 奋斗
    已签696 天
    连签1 天
    希望樓主多寫一些~

已签225 天
    连签2 天
    表示无语了!

头像被屏蔽
  • 2016-5-10 09:52 开心
    已签524 天
    连签21 天
    谢谢分享

• 2021-9-29 15:46 郁闷
    已签2356 天
    连签16 天
    [LV.Master]伴坛终老
    和一小伙伴聊天,我:昨天七夕,今天上班同事一个个的都是黑眼圈,你们是要闹哪样。他:你同事还真是拼啊,为了让你以为有女朋友都熬这么晚。噗,这个小伙伴好犀利好真相啊2333333

• 2015-1-20 01:24 擦汗
    已签36 天
    连签1 天
    好看!