異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[极品笑话] 七夕小段子

• 2015-1-9 21:54 擦汗
    已签133 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    1.很多妹子小的时候不喜欢穿小背心,于是长大了导致胸微微下垂,今天我来教妹子如何解决,第一,你要有胸…

2.某医生在家接到电话,同事说,快,打麻将三缺一。他立马收拾衣服出门,妻子问,这么急?很严重的手术吗?答曰:已经有三位医生在那等了。。。

3.情人节你们秀恩爱算什么,有本事秀做爱!

4.美人鱼爱上了人类的王子,她为了见到王子,找到了巫师,巫师给了美人鱼一瓶魔药,说喝了她可能会变成泡沫,但她还是毫不犹豫的喝了。。。美人鱼只见周围有好多泡沫,然后她抬起头看到了心爱的王子。王子深情地看着她说:“唉,服务员,水开了加点酸菜吧

5. “爸!今天是你生日!能和你一起洗碗太幸福了” “孩子!别说了!下次请老爸来饭店吃饭要记得带钱”

6.“你开开门好吗,我爱你啊!我那么多次鼓起勇气敲响你家的门。你明明有听到吧!为什么你从来都不开门?”郭敬明泫然欲泣的站在韩寒家的门前。 与此同时,韩寒困惑的第无数次从猫眼里看着空无一人的门外,“是时候找人来驱驱邪了”他这样想着

7.七夕节到了,我在七夕节傍晚出去卖麻辣烫,顺便在麻辣烫里加点春药和泻药,哼!让你们秀恩爱。

8.七夕节 又名鬼节 别问为什么 七夕死的人比鬼节多了去了

9.刚回寝室,室友就对我说“嘿哥们儿,今儿情人节”,我一想对哦一年一度情人节啊,然后。。然后关我屁事,这时室友又说了,“你傻啊,今晚能有几人用宿舍wifi?”满满的都是泪

10.七夕节千万不要过得太认真,君不见,牛郎织女轰轰烈烈的过个七夕,在全世界面前秀恩爱,然后就要苦逼的分居一年!

• 2024-4-29 06:49 开心
    已签3501 天
    连签27 天
    [LV.Master]伴坛终老
    爸!今天是你生日!能和你一起洗碗太幸福了” “孩子!别说了!下次请老爸来饭店吃饭要记得带钱”
    這兒子坑爹.

• 2016-11-16 19:55 奋斗
    已签696 天
    连签1 天
    父親節快樂~

已签225 天
    连签2 天
    哎,表示很无语啊!

头像被屏蔽
  • 2016-5-10 09:52 开心
    已签524 天
    连签21 天
    谢谢分享

• 2021-9-29 15:46 郁闷
    已签2356 天
    连签16 天
    [LV.Master]伴坛终老
    七夕节千万不要过得太认真,君不见,牛郎织女轰轰烈烈的过个七夕,在全世界面前秀恩爱,然后就要苦逼的分居一年!君还不见七夕以后所有喜鹊都秃头了。

已签105 天
    连签1 天
    哈哈