異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请***] 请问贡献可以换铜板么?

关闭 [复制链接]
  • 2012-6-30 01:41 开心
    已签381 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    我觉得异次元这个论坛很好,每周都可以及时看到最新的布袋戏。可是我发现刷铜板太慢了。请问是不是可以适当冲一些RMB换取铜板呢?我只看到RMB->贡献的选项。
    有没有了解的人呢。谢谢了
  • 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    目前貌似还没有RMB换取铜币的功能。
    论坛贡献值仅限于对维护论坛服务器而用,服务器需要每月都支付RMB的。
    再者就是,铜币来得也是比较快的(本人经验)。比如发帖,原创的帖子,观后.新剧观后.原创段子.小说.原创图。(但是注意版规,勿纯水)这些在各版都会有版主负责加铜币的。
    一个主题帖系统+5,回复系统+1。
    总之多多发言,活跃,铜币就来了~~

• 2016-11-29 22:06 开心
    已签536 天
    连签1 天
    引用楼主雲流萍蹤于2011-02-05 10:34发表的 请问贡献可以换铜板么? :
    我觉得异次元这个论坛很好,每周都可以及时看到最新的布袋戏。可是我发现刷铜板太慢了。请问是不是可以适当冲一些RMB换取铜板呢?我只看到RMB->贡献的选项。
    有没有了解的人呢。谢谢了

这个功能暂时还没有,但相对对论坛贡献者,都会给与相对的补偿!

已签381 天
    连签0 天
    非常感谢两位的回答,我会密切关注以后的信息的

• 2016-11-29 22:06 开心
    已签536 天
    连签1 天
    引用第3楼雲流萍蹤于2011-02-05 12:02发表的 :
    非常感谢两位的回答,我会密切关注以后的信息的

不用客氣,如果到時論壇有困難還望好友伸出援手!

已签381 天
    连签0 天

回 4楼(异次元之刀) 的帖子

未尽微薄之力~~ 不敢当此称赞。
    新年之际 祝论坛越办越好