異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 九洲听权

[角色讨论] 魄如霜的伤是怎么好的?

• 2024-5-17 08:14 慵懒
    已签3628 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    看戲不認真才不清楚,她的傷要有血緣關係的才得救,天羅子找不到求其次黑后救。

• 2017-4-18 22:09 奋斗
    已签209 天
    连签1 天

道友没有仔细看我的帖子,我说了,魄如霜还没见到黑后之前就能下床走路了!之前还一直瘫痪在床不能动的,怎么没得到黑后的血之前,她就能行动自如了?

• 2024-5-17 08:14 慵懒
    已签3628 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    九祸祸祸 发表于 2014-6-1 03:16
    道友没有仔细看我的帖子,我说了,魄如霜还没见到黑后之前就能下床走路了!之前还一直瘫痪在床不能动的, ...

第二段是我沒看到或是你再補上的?先致歉一下好了!不好意思!
    沒錯,在被控制之後與見到黑后之前是有一段不太合理;看戲就不用太計較了,武俠劇跟文藝劇也有不少不合理的,特別是在生命交關的情節都很不合理,所以就讓他合理化吧!

• 2017-4-2 10:01 奋斗
    已签637 天
    连签1 天
    黑后给她治疗了一下

• 2017-6-6 12:51 慵懒
    已签916 天
    连签1 天
    所谓“魄如霜在跟黑后见面之前就能下地走路”有那几段都是被人控制身躯,她自己都没有意识
    算不上“行动自如”