異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼故事] 飛頭哨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
飛頭哨

這是在連上站哨時候發生的事,這個哨點在我們單位已經傳的很多人都知道,很多在這裡站哨的都說小心一點,很容易中獎。

那天是站11~01的哨,時間大概是發生在11.40分的時候。

那時候實在是太無聊就想說拿HR-93跟安官LDS努力撐到下哨,正當我們在挖長官八卦的時候,訊號開始變很爛,

不是那一頭重複發話就是雜訊不段,當我們兩個弄了十幾分還是沒用就想說算了剩一小時無聊一下就過了,
我就開始很無聊的,看月亮、看星星、看樹、看狗、看車、看路燈,結果不看路燈還好一看路燈就中獎了。

那時候12點多,我看到路燈上面有個很像蝙蝠的東西一直在那邊飛來飛去,想說X那麼晚還有蝙蝠在飛,因為無聊就
一直盯著他看,看了一下又感覺無趣就改晃別的地方,可是這時候奇怪的事情就發生了。

當我往右邊看的時候那個黑影就飛到右邊,我當時想X還會追著我跑捏吼,我就改看左邊,結果黑影又出現在我的是線上。當時候我想說不是吧 真的那麼巧?

結果我就開始他只要一出現在我視線我就改看別的地方,玩了一下發現他怎越飛越低,想說可能累了要回去休息了,
不過當她飛到低到某個程度我才發覺奇怪這蝙蝠怎看起來有點圓,我也不管他繼續發呆我的亂看我的。

正當我們玩視線追逐戰玩到某個時候,她突然加速往我這邊衝,我發現到要閃開的時候,我的身體不能動了,不知道當時後是嚇傻還是麻了還是所謂的被壓了,就是不能動了,飛過來的時候我再心裡大聲的罵了一聲:X

因為我看到那東西根本不是一個蝙蝠,而是一個人頭,她飛到我面前瞪了我一下,就跟我說 為什麼都不看我,說完就往上飛不見了,當我回過神才發現身邊多了一個人,結果是準備來接哨的學弟。

他一臉疑惑的看著我說「學長你在幹麻,我來接哨的時候看到你一直在這站著不動,叫了妳很久都不屌我,現
在都過去半小時了,妳才理我,你不換哨嗎?」

他說完我愣了一下我記得當時頂多12.3X怎一下子就到1.3X了,隔天我把事情跟連上反應,他們感覺習以為常了,要我別張揚,就給了我張外出單要我去給人家收驚再回來。

PS後來去找老學長問了一下,才知道那個飛頭是跟我們單位另一個很有名的無頭士官長,連在一起的事情,大致上就是我們單位甲車在上板的時候,由於甲駕是新手沒上好倒了下來 把一旁來不及閃躲的士官長的頭給輾斷了,之後單位上就出現了這兩個事情。

PS我是在屏東內埔再進去一點的 某陸軍算很大一個旅的單位服役的 這樣應該很明顯了- -

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    头。。。。。

• 2014-6-4 06:41 郁闷
    已签38 天
    连签38 天
    好诡异的鬼故事

• 2024-5-16 06:41 开心
    已签3517 天
    连签9 天
    [LV.Master]伴坛终老