请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【小活动有奖励】没有忘却的纪念

已签440 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

纪念。
    我们心里那些永不磨灭的痕迹,永不褪色的笑容。
    那些成就我们如今,覆盖我们生命的人事。
    如同窗外每日斜阳,微光入尘,熙暖一方。
    诉说你心里不可调和的想念。
    人间萧瑟形销遣。
    唯是时光堪寻处。

=============================================
    本期活动主题——没有忘却的纪念

关键词:纪念

不敢忘的忘不了,愿光与我常驻

已签440 天
    连签1 天
    举办这个活动,可能是一点点的小私心
    【我不孤单,孤单只是情绪的泛滥】
    我变得像一个碎碎念的老人,总是不断的回忆,在回忆里挣扎。
    能联系的朋友越来越少,清楚状况的也不过尔尔。
    我很好,没有很快乐也没有很难过,只是偶尔矫情的想入非非。
    我还是会发很长的呆,做很浅的梦。那些转瞬即逝的是是非非。
    冥冥之中,很多的命中注定不过是萍水相逢。但是有些人,会记住很久,很久。        
    那些说好不分开的朋友分开了,安静让我们变得陌生,沉默让我们变得陌生。
    分别让我们变得沉默,沉默让我们变得不再经常联系。
    只是那些美好,谁都替代不了。
    【人最脆弱的地方就是舍不得】
    我舍不得那些过去,那些回忆,那些人,那些事。。
    这就是我的小私心,论坛改革了,我知道这样对论坛很好,论坛需要新鲜血液,需要新的管理团队,但是那些熟知的名字从版主那个位置消失的时候,虽然只是撤消了版主,但是想起那时候的并肩作战,想起那时候一起举办各种活动的快乐,还是会有些难过~

小伙伴们,你们都去哪了?

已签371 天
    连签1 天
    作为一个死宅+游戏爱好者,一说起纪念,我就会马上想起,光荣的三国志1游戏。

不知道大家是否对这个游戏有概念。这是一款策略经营类的SLG游戏,游戏界面就是15个菜单一样的选项,每个选项里面有2-3个子选项。例如开发,建设,征兵,训练等等。通过这些建设你的势利,统一全国。

那个时候,我还是小学生,红白机的年代,没有网络,没有攻略,对着这么个日文游戏,是的,里面所有选项都是日文的。在这样的情况下,我和我的小伙伴们居然能一个一个测试,猜测,研究,终于在我们初中的时候,完全弄明白所有选项的意义,并成功实现统一。

这并不是一款多么有趣的游戏,之所以纪念,之所以难忘,是因为当时因为它而聚在一起的伙伴,一直陪伴成长,直到今天。

现在每次我们聚会,想起当年,都会无比的唏嘘感慨~~~~~妈的,那个时候竟然会那么闲的没事干。宅男果然没有恋爱的青春。

评分

公孙恋月 + 20 多谢道友第一个前来支持!

• 2017-3-26 20:31 郁闷
    已签243 天
    连签1 天
    因为肚子饿了 所以 就没掉了 -。- 版主大大 快来给我们发好吃的 这是偶们最美好的纪念

• 2020-7-9 16:21 慵懒
    已签1823 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    纪念?忘不了?
    额。。。有点不好意思的说
    那个夏夜我妹纸第一次对我说爱我

评分

公孙恋月 + 20 虽然不是第一个 但是勇气可嘉!私人+分!

已签440 天
    连签1 天
    我还要纪念!!!!论坛那时候出的…结婚系统!!!!!纪念我那些逝去的钱钱啊……我一点一点攒的有木有!!!血汗钱啊!!!!

• 2024-3-25 14:26 慵懒
    已签3582 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    當沒什麼可紀念的時候就更需要紀念了。

评分

公孙恋月 + 20

• 2017-1-9 16:33 开心
    已签696 天
    连签1 天

纪念啊。我最值得纪念是我高一那年,第一次用自己攒的钱,在母亲节那天为妈妈买了康乃馨。回想起来,其实那时候蛮傻的,一开口就是让花店的给我包50朵康乃馨,虽然最后只用了5朵代表了50朵。不过妈妈看到花时的喜悦,让我一直记忆到如今。其实真正让我纪念的不是买花,也不是妈妈的笑容,而是从妈妈笑容中反映出的我平常对妈妈的关心太少了。所以那一天是我人生中值得纪念的一天。让我明白了,作为儿子,对父母应该在日常中就多关心,而不是等节日,父母的生日才表现出关心和爱

评分

公孙恋月 + 20 这次母亲节买了花两束QAQ 两张毛爷爷离我而.

已签262 天
    连签1 天
    纪念有很多种,如果说是没有忘却的纪念,我觉得应该是上大学所学的专业(电子技术)。虽然我还是从事着跟所学专业相关的工作,但是目前的状态,确实让我有放弃的感觉。假如将来放弃了这个专业相关工作,那这个就会成为我一生中的难以忘却的纪念吧

• 2014-7-14 15:12 开心
    已签66 天
    连签2 天
    没尾仔最值得纪念的事情应该就是。。小学的时候有一次没有认真听老师布置的作业,本来该写两页的作业吾听成要写二十页。。。结果当天奋战到凌晨四点多也没写完还趴在桌上睡着了,六点多醒来要去上学想到作业没写完那叫一个痛苦啊。。。从此以后再也不敢在听别人说话的时候心不在焉了。所以说,这件促使吾养成这么一个好习惯的事情值得纪念啊