異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 拐弯掉井里

那些年,素还真一页书叶小钗一起追过的利益。。。

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    看着看着,我已经习惯了。。。

• 2017-9-18 21:51 无聊
    已签689 天
    连签1 天
    艺术来源于生活而高于生活。。。现实生活就是这样,又有什么好说的。。。指不定将来能坚持到共产主义,又是另一番风格。。。

• 2014-5-3 22:26 慵懒
    已签75 天
    连签1 天

我只能说
    你的眼光,
    和你的姿态一样很低
    你只关心你所不乐意见到的事
    以上你的举例只是编剧从众生中拉出的几例代表
    扩大到社会
    你否定的就不是一两个人
    而是一类人群
    而在社会的圈子里没有绝对的否定
    你只能耐心的导向
    一旦在社会中存在绝对
    那么离暴政就不远了
    至于你所要的安定环境
    别忘了你TM是中华几千年文明发展,战争更替
    无数先烈王者磨练出来的
    少一次改朝换代
    你的环境都不可能有现在这样安稳
    而即使这样还是有其他国家对你虎视眈眈
    你只要自己过的舒服,
    等到安稳日子到头,别的国家真的骑到自己头上来你在找谁为你申诉?
    你自己站得起来么?
    云舵如果有孩子,我想他会连自己的一起杀
    如果有人说云舵能用自己的命代替那些孩子,云舵也不会造杀
    你能说的这么轻巧是因为你从来没有被推上风口浪尖
    你也从来不需要肩负什么
    但凡有一点类似经历的人都明白
    没有什么选择能够面面俱到!
    作选择的人最后总要以利益群体最大化,最长远化为依据
    而你这样的看法太过计较个人得失
    只会影响做出正确的选择
    矩业烽昙错就错在作的决定太主观
    完全被个人感情主导做出的决定,
    事实也证明这样的德决定并没有将事态导向好的结果
    --------------------------------------------------
    况且我没有歌功颂德
    你不喜欢可以注销论坛别看
    牢骚对着厕所发我没意见
    贴了一大堆牢骚话
    你有提出相对性的意见?
    没有不如闭嘴.
    我就是看不惯你这样整天会抱怨的怎么了?
    你觉得没意思就去找你觉得有意思的看啊
    这里每天新人报道都有的是
    不需要你这样片面又消极的观点来影响别人的判断
    一个人,不能做到欣赏就算了
    说明你没什么造诣
    连理解,包容都做不到,
    说明你没什么修养
    说多了只是彰显你的无知
    最后猜想下,
    你是不是连天之佛为什么要造罪墙都不知道?
    TM这种问题你也有脸拿出来问
    真是可笑!
    请你别用百度知道里的答案来回答

• 2013-9-3 10:11 开心
    已签18 天
    连签1 天
    云梦忘巧 发表于 2013-9-26 16:57
    我只能说
    你的眼光,
    和你的姿态一样很低

你的观点是正确的,你的人生是正确的,你能包容,你能理解。你是圣人,你慢慢包容你的一切,说得如同你真的很伟大。如此伟大的圣人啊,连别人的一点点偏激点的批评都接受不了。。。好伟大啊,好有包容心啊,好有理解力啊,好有造诣啊。。。

道友好觀點