異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼故事] 你们都遇到什么奇怪的事呢?

关闭 [复制链接]
  • 2023-2-4 14:11 慵懒
    已签453 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    说下梦境故事,就是不知道算不算的上!

在农村从来不少稀奇怪事,神鬼怪谈,于真于假就需要自己心中的信任与判断了。
    那一年我记得自己才十二三岁,因为那时的农村并不富裕,在我这位眼里油灯伴随的岁月亦是不短暂。在那昏黄的灯光下阴映出的身影总会让独处一室的你有一股背后发凉的感觉。
    放眼周围时黑暗如一座围墙,把你谨守其中。风吹过得声,树摇动的影,透过窗户如同一位看不见的人在行走,嘶嘶的声音让人不寒而栗。
    那一年是什么时候我已经记不得了,我的记忆破碎的零落。
    那是入秋的晚期了,寒霜洒落,给人平添一份刺骨的寒意。
    作为从小跟着爷爷奶奶长大的我,也从他们口中得知小时的我不容易养活。其实每次听到这句话我都没啥感觉,心里总在想,不容易养活现在都长那么大了,要容易养活那还得了。这样的话我绝对不说出口。
    十二三岁的我体温很高,我清楚的记得每次在冬天的时候睡觉我都会踢被子,太热了,于是每到冬天的时候暖被窝就是我的任务。
    我记得那天我在爷爷家吃过饭就和爷爷打了声招呼说回去睡觉了,我回去时是六点多。
    六点多的冬天已经是彻底的黑夜了,漆黑的夜,点缀希希星星,为我回家的路点了一点点亮光。
    每次进门时我总对自己说,不要黑怕,感觉点灯,在进家门之前,看着那敞开的门,就如同张口的嘴,黑暗黑暗。
    进了门,点了灯,铺床睡觉我几乎不用两分钟就完成,然后快速躺下。
    迷糊之间我就感觉到一股冰冷钻进被窝,我知道这是爷爷来了。然后我就迷迷糊糊地把暖热的被子蹬给爷爷,把爷爷的脚放在自己的双脚中间。
    迷迷糊糊间我也不知道又睡了多久,感觉想嘘嘘,就摸洋火点灯,穿衣服起来。我不感一下子就起来,慢慢的退出自己的身子,就是怕惊醒爷爷。
    手端着洋油灯的我起来慢慢的走出了大门,在走动间我就感觉总有人在后面盯着我,可我又不敢回头。就把灯捧在双手中。
    一切解决完毕,等我回到屋中我仍是没敢回头,快速的钻进了被窝睡觉。我以为这一夜很快就过去了。
    我做了一个梦,梦中我们毕业了,老师发起一场同学会,在初中上学的地聚会。
    梦中的我是一位类似神官却又似西方拿着十字架的驱魔师,我慢慢睇在梦中沿着现实中那条偏僻的小道,踏河入林去赶往聚会。
    不想在半途遇到了同学,他叫邵二亮,衣着西装革履,金项链银手表,我便提议结伴而行。在途中他告诉我他在做生意发了财。
    然后画面一转我两走到一个圆圈河,中间一条小路大概是八十公分左右,两边是两个圆圈河。当时我心里就冒出一句这是要过独木桥啊!我并没有放在心上。
    在行走到中间的时候,我那同学他突然说,看那有个淹死的死孩子,起初我是抱着不惹事的心态就准备走过去的。可是突然我那同学手上就多了一根树枝,他就去捅那河中的,当我想阻止的时候已经来不及了。之后我就看到那死孩子身上咕噜咕噜冒泡,然后我看一个女子慢慢沉下去。我吓的赶紧道歉,我不知道说了多少句道歉。
    然后画面一转我们就到了聚会的学校。我i们两个就朝教室走去,很奇怪教室就一位女子。打扮很古怪,现在的我也记忆不起来了。
    然后我们就开始聊天,我那同学便朝跟女子聊的很好,我也没在意就低头做我的事。突然我就听到砰的一声我那同学就撞在后面的黑板报上摔了下来。我就连忙去扶他起来。
    然后我便看到那女子披头散发,不动自行,朝我同学抓来,我挡在我同学面前,她让我让开,说不管我的事,我不想伤害你。
    我不知道缘由,一心想救下同学,半步不让,无奈真的斗不过,我记得过程中女子有几次扑向我都让我身上发出的光反弹了回去。
    那一刻我承认心软了。就因为那一时的心软我同学死了,而我也愤怒的打向那女子,她并没躲避,她就那样定定的看着我,眼中的情绪很多,我却一点都没读懂,那一掌打得她倒飞出去,头上戴的饰品散落一地。
    在倒地的那一瞬间她还是看着我,然后慢慢消失。而我也在床上抽搐吐了一被子。不要问我后来的事,后来的事我一点记忆都没有。我只在迷迷糊糊间听到爷爷说了一句  mengmeng 乖别动我去找先生。
    以后的事我一点都不记得了。至于事后长大我也曾想过向爷爷询问,可是每次回到家我都不曾记得,每次出来后我就又记得了。

你们就勉强看吧,这都是真的噢

其实我有时候都觉得冥冥中有人在庇佑我。在农村的人都知道,有一种毒药很毒,误饮毙命,有个别名 三九药药,或许你们不熟悉,但三步倒 应该听说吧。其实这件事实我最想不通的一件。不过这件事我并不打算说。

二次梦境事件
    这次梦境大概是在2010年,还是11年我忘记了夏天,快临秋的时候。因为一点病身体很弱,还在吃处方药。于是在这段时候我就与我的音乐相伴,听久了,其实说起来这个事情要说我记得我初入异次元群的时候,那时候还不知道有异次元吧,我记得那时我是在 忘忧的那个群,最后转到一群的时候,在群里聊天的时候突然有个道友说,你是51音乐里面那个念忘知吗?我说是啊,你是谁?他说就是你在那里面听了四个小时啊。这一段话的具体意思就是这样,详细的对话我忘记了。
    本来那时候我我听歌太过着迷,有一天做梦就拉着我爸让他起来给我唱歌,好吧这个我承认我挨打了。
    就在那没多久的时间我又做梦了,梦到了又是一位女子,看不清她的面容,听不见她的声音。而我就是一手无缚鸡之力的人,我就拼命狂奔,就在她追上我的同时我好似要把自己的面容给我看,而我以为她要害我,就吓的直接大叫一声救命晕了过去。而隔壁的我父亲听到叫声就骂了我一句,你发什么神经病。然后我就醒来了。默默的灯天明。
    这样重复的追逐梦境我一梦就是两月有余,几乎每天都在上演。

第三次梦境  不过这个我不想说了

说2012年过年那段时候,因为临近过年,整个厂里的人都走完了,就我一人住厂里,宿舍时一栋五层大楼,1到3层废弃,也没有灯。我就住在五楼。因为过年放的假比较多,于是上网的机会多了,我就每天都上网到1点多才从网吧回去睡觉。@绮罗声声
    于是我就在这个里面住了大半月一个人。
    那天我记得和@绮罗声声  聊天然后回宿舍睡觉。冲了凉就开始睡。那段时间又风下了点雨,风又大,下面三层废弃的门让风刮得啪啪响,楼道里时常半夜又像有讲话声跑步声。反正很恐怖。
    那天我记得我冲完了澡后就关灯睡觉。而我的位置对着洗手间,如果没关灯那漆黑的夜怎么都能透过玻璃刺眼。可结果我睡到早上的时候TM的灯居然开着,我顿时就感觉到冷汗直冒。
    然后不知道就是那天中午,还是过了几天的中午,从不睡午觉的我很困,就睡了大概二三十分钟吧,我就遇到鬼压床了。
    梦中我睡着睡着我就睁开眼,清楚的看到有个女人浑身是血从上铺面对着我压下来,双手掐着我的脖子,我喊不出动不了,我虽有点恐惧但却没有感到害怕了,我就努力抬起那重于千斤的脚对着他使劲踹了出去。我不知道拳打了几次,直到我摔下床才醒过来,浑身是一点劲都没有,就在那躺了三五分钟才恢复力气。那天我上我都不敢睡哪里了,最后还是舍不得花钱出去开个房,于是就拿着电脑使劲放 生命中的贵人,大悲咒。

这个就是前段时间的遭遇,那天我上夜班,大概七点多了还有一个多小时就上班了,我却突然感觉很困,就和屋里人打声招呼让他们八点叫我。刚躺下没多少我就遇到一个老年女人,眼里明显带着怨恨,掐着我的脖子,那天我是真的感觉到了害怕。我整个人动不了,最后努力打了几拳也没踢开她。她掐着我的脖子我感觉自己都喘不过来气了,感觉要死了。突然我脑袋就闪过有人在我窗外面坐着呢,我就努力挣扎,,挣扎不动我就用鼻子呼气,我感觉自己的快死了,鼻子喘气就像抽风箱一样呼呼,然后我就听到突然一句“mengmeng你怎么了,我一下子就把那人掀翻了 猛然做了起来。
    我在说了句没事 ,在屋里转了几圈,骂了几句。冷着脸去上班了。

已签453 天
    连签1 天
    梦境中那种身不由己的感觉是最让人恐惧愤怒,以前我也遇到鬼压床,但那明显只是不能动,没人来害。后来遇到的多了有段时间继续一天一次,我就开始在梦中学会了反抗。后来再遇到的鬼压床有人来害我我就敢大打出手了

• 2014-5-3 22:26 慵懒
    已签75 天
    连签1 天
    “萌萌
    你肿么了”

• 2019-8-13 08:14 擦汗
    已签1456 天
    连签2 天
    去弄个护身符吧!要开过光的!

• 2019-11-2 10:12 奋斗
    已签1600 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    太长了,我就不细看了。

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    看题目,,此贴应该鬼节的时候发肯定大火==

• 2020-4-16 23:06 开心
    已签109 天
    连签1 天
    经常鬼压床,特别是中午的时候,曾经有一次在寝室里,睁着眼睛,看着同学打牌、说话,有一同学看了我一眼,等我醒了问我:“刚才你躺床上瞪我干什么?好吓人!”我:“我刚才鬼压床了,想叫你喊我一下,结果你跟我对视了有半分钟都不吱声。”

已签73 天
    连签1 天
    我今天就做了这样一个梦,死亡的见证,我发表了自己的一切心情

已签453 天
    连签1 天

• 2020-7-9 16:21 慵懒
    已签1823 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    好长。。。大致看了下
    结论就是信则有 不信则无