異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最近这么多人讨论末世盛传

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我到现在还没有觉得他们有多厉害,至少他门现在没有一个能上台面的出现啊 ,一页书只是在他们那里打酱油的,现在他们那个宿老大的武力低的可以了,和剑之初他们根本是天和地的差别,即使那个圣城开启,能跑出个什么怪物呢》?还有4邪帝的实力看出来了,也就这个样子吧,没有期待中那么厉害
现在很期待有个神级人物的出现~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 2012-5-4 20:13 郁闷
    已签17 天
    连签0 天
    其实很怀疑天君是不是就是邪天御武,开启圣城必须要霓羽族的王以及后脉的圣骨,而霓羽族先天就是火宅的扶木克星,那个圣城又能解开老咒的诅咒- -想想满有可能的诶

那个讨厌的易子娘和末世圣传也有关系啊

• 2017-4-9 22:07 慵懒
    已签81 天
    连签1 天
    毕竟末世圣传的很多信息都没透露,所以比较多人关注啊,现在它已经铺了很多线了~
    现在我最关注的就是慕容情啊~他和末世圣传的关系,啊啊~希望慕容情继续是馆主,过着闲情的生活。

• 2012-5-4 20:13 郁闷
    已签17 天
    连签0 天

回 3楼(神沐风) 的帖子

一步江湖无尽期 - -,不指望他继续当馆主,只希望能平安归隐- -

于是宿贤卿露出了本来面目了= =
    圣城的开启应该是没法避免了,新boss的出场必然也和他们有关

• 2013-8-12 09:56 慵懒
    已签8 天
    连签8 天
    现在看剧最最讨厌的就是邪教,宿贤卿的音乐一起来我马上就快进,一看到兰怀印荐道师那帮子人出现就脑仁儿疼,就这帮子人白白占用了多少时间啊,吐血……
    幸好书大跑回天河不用跟邪教继续掺和了,希望这回借阳翼重生之机把自己洗白白。

• 2017-5-18 13:22 擦汗
    已签553 天
    连签1 天
    现在我猜测的是 天君是降临到素贤卿的身上呢还是直接有个实体下来

已签572 天
    连签1 天
    从他们对飞鹭的态度看 邪教无疑···不过天君 估计一时半会出不来

引用第6楼琳琅于2011-01-23 18:40发表的  :
    现在看剧最最讨厌的就是邪教,宿贤卿的音乐一起来我马上就快进,一看到兰怀印荐道师那帮子人出现就脑仁儿疼,就这帮子人白白占用了多少时间啊,吐血……
    幸好书大跑回天河不用跟邪教继续掺和了,希望这回借阳翼重生之机把自己洗白白。
    同样末世圣传一出立马快进的人顶你!太恶心了!另外酒剑僧也是个拖时间的主,好在歌还算有意思