異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制MV] 【霹雳】风雨爱人 / 君枫白X傲笑红尘 / 微腐,慎入。

• 2014-10-12 14:49 慵懒
    已签36 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

本来想昨天剪好的。。可是网速不给力了 (╯▔▽▔)╯。
    算是补偿自己的礼物。
    第一次剪霹雳的视频。。。。。求指教。(ˉ▽ˉ;) 。
    君枫白就跨越了15集。。这太难翻了。。。。QAQ

这是吾辈最爱的一对。。(〒^〒) 虽然没有什么结果。。。
    但是挚友梗什么最爱的。。。

吾辈不会发视频。。要是粗布来就飞到土豆看吧。。。
    https://www.tudou.com/programs/view/2gmR5IPScHw/?resourceId=2441553_06_02_99

评分

天策真龙 + 60 赞一个!

• 2024-4-4 17:17 奋斗
    已签2538 天
    连签5 天
    [LV.Master]伴坛终老
    傲杯杯的西皮很少啊!赞!

• 2020-7-9 16:21 慵懒
    已签1823 天
    连签1 天
    看看

已签36 天
    连签1 天

已签2538 天
    连签5 天
    傲叔俺嫁 发表于 2013-8-14 18:18
    其实挺多的。。。我还是觉得背叛歉疚什么的攻最好了。。

其实我萌过一段时间的龙傲。。。后来却萌上了魔龙(魔龙祭天X龙宿),当然,这只是调味的,我主流还是剑龙。

已签36 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2013-8-20 19:10
    其实我萌过一段时间的龙傲。。。后来却萌上了魔龙(魔龙祭天X龙宿),当然,这只是调味的,我主流还是剑龙 ...

= =你萌上他俩是因为相爱相杀么- -。。。赶明抽空剪个爱爱杀杀篇= =。。
    。。。我觉得魔龙几天就是个二货。。噗。~
    我现在看这段剧。觉得剑佛也不戳。。圣踪还为此吃醋来着。。噗。~

已签2538 天
    连签5 天
    傲叔俺嫁 发表于 2013-8-21 12:25
    = =你萌上他俩是因为相爱相杀么- -。。。赶明抽空剪个爱爱杀杀篇= =。。
    。。。我觉得魔龙几天就是个二货 ...

其实本来圣踪是正派领袖的,可惜我家主子洗白了,只好他做反派了。我其实挺喜欢圣踪的。

已签36 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2013-8-25 17:25
    其实本来圣踪是正派领袖的,可惜我家主子洗白了,只好他做反派了。我其实挺喜欢圣踪的。

= =  我一想到圣踪就想到他吃佛剑的醋。。跟剑子傲娇。。。
    然后就想到地理司 = =。。然后。就没有然后了。。。我怨念太深了。。。。

已签2538 天
    连签5 天
    傲叔俺嫁 发表于 2013-8-26 00:04
    = =  我一想到圣踪就想到他吃佛剑的醋。。跟剑子傲娇。。。
    然后就想到地理司 = =。。然后。就没有然后了 ...

我觉得圣踪挺有意思的一个角色,很喜欢。反正最后自爆了嘛。

已签36 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2013-8-26 13:09
    我觉得圣踪挺有意思的一个角色,很喜欢。反正最后自爆了嘛。

= = 我一开始就把它定位成坏人- -。