異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 我觉得千雪一定下不了手杀藏A……

• 2016-5-7 10:23 无聊
    已签27 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    依照千雪的个性,他绝对下不了手,但是决裂的可能性太大,最后受折磨的还是千雪啊QAQ
    王叔说的还能收回半壁江山,希望这半壁江山的下手点不是千雪啊
  • 2014-2-21 01:09 奋斗
    已签113 天
    连签2 天
    受折磨的不止狼主,藏爷也会很痛苦的啊亲~
    至于半壁江山,我赶脚苗王子那边也有可能,但是现在魔世都出了,我怀疑竟王爷收了也白收。。。。。。

已签27 天
    连签1 天

哎,而且我觉得吧,编剧大概给出的戏码是:打着打着,千雪收手了,然后割袍断义的话撂下走了,藏A死活没办法追上去解释清楚,于是我们只能咬着手帕哀嚎求你们把话说清楚啊说清楚啊!
    酆都月的出现完全在所有人的计划外,王叔留了人观望任飘渺跟银燕剑无极的对决,打的应该是胜败分出后击杀胜利者的算盘吧。
    所以收还是要收的……

已签113 天
    连签2 天
    月之初上 发表于 2013-8-10 22:17
    哎,而且我觉得吧,编剧大概给出的戏码是:打着打着,千雪收手了,然后割袍断义的话撂下走了,藏A死活没办 ...

我觉得道友可以死心了,编剧估计要泼狗血,想要他们俩说清楚你得去绑架编剧来威胁看看,就算说清楚了又能怎么样,人被藏爷打死那是事实啊TAT。。酆都月该说是意料之外情理之中吧,毕竟之前他把那本魔书给吞了就已经算是暗示了,35集那边有说王叔留人要干掉胜利者但是貌似也有讲说任总已经看破竟王爷的计划,所以会怎么样依旧还是一片迷离啊。。。。

ps:狼主必须不能死!!!QAQ!!!

已签27 天
    连签1 天
    徐青崖 发表于 2013-8-10 22:32
    我觉得道友可以死心了,编剧估计要泼狗血,想要他们俩说清楚你得去绑架编剧来威胁看看,就算说清楚了又能 ...

泼狗血是一定的了,只是觉得超心疼的,虽然说喵王都是死在藏A的手里的,但是总觉得知不知道了藏A杀喵王的目的,还是有区别的……
    至于酆都月,我的意思是他是出乎剧里人的意料之外,他们布棋的时候一定不知道有这个变数。
    至于任总看没看破王叔的算计,其实对他而言没差吧。他的一生都在追求胜利,死在剑无极银燕的手上他无所谓,王叔要问鼎苗疆等于把自己推到台面上,又一个新对手也不错啊,如果魔世最后还是开了,他就更愉悦了吧= =

已签113 天
    连签2 天
    月之初上 发表于 2013-8-10 22:44
    泼狗血是一定的了,只是觉得超心疼的,虽然说喵王都是死在藏A的手里的,但是总觉得知不知道了藏A杀喵王的 ...

嘟嘟月的话其实我觉得任总是有感觉到一点情况的吧?毕竟之前嘟嘟月设计杀任总没成功被任总发现身上有魔气,不过可惜这悲催货就从来没被任总上心过,所以异样了也就异样了,还阴差阳错的帮任总把魔世给开了,多活宝的副楼主啊。。。说憋屈恐怕他称第二没人第一了吧,任总这鬼畜要没被剑牛砍死没被竟王爷的人砍死估计又要兴奋了。。。Orz。。。。。

已签27 天
    连签1 天
    徐青崖 发表于 2013-8-10 22:55
    嘟嘟月的话其实我觉得任总是有感觉到一点情况的吧?毕竟之前嘟嘟月设计杀任总没成功被任总发现身上有魔气 ...

让嘟嘟月更强的办法就是无视他无视他,然后嘟嘟月就会使劲的追上来要打败他,对待银剑二人组就是不停的挑起他们的恨意,对待宫本总司就是各种逼迫他出手,反正任总的人生就是不断的拉仇恨然后把人砍倒,又当T又当DPS……囧rz

已签113 天
    连签2 天
    月之初上 发表于 2013-8-10 23:04
    让嘟嘟月更强的办法就是无视他无视他,然后嘟嘟月就会使劲的追上来要打败他,对待银剑二人组就是不停的挑 ...

噗~道友神总结XDDD~~~

• 2017-9-8 19:48 开心
    已签1536 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    飘过

• 2019-4-27 18:21 开心
    已签454 天
    连签1 天
    铁定没戏,妥妥滴狼主杀不下去。噗。也就是发发脾气就OK了。接下来的重头戏是帝鬼出世,诸方势力如何整合应对。