異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 暴雨来了

关闭 [复制链接]
    已签212 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

为了迎接暴雨,我这下起了雷阵雨,虽然不大倒也应景.不愧是新出的Boss,一出场就有挤下大宗师全面担任反派一哥的架势。霹雳的编剧还这是一如既往那个词怎么说来着‘生张熟魏’‘喜新厌旧?’总之就是这个意思了。但是我很不明白大宗师为啥要放暴雨出来,说是为了缠住杜舞雩,有这个必要么?克制风的镇楼神弩在手,随便安排个计谋就能阴死杜舞雩,何必多生这样一个事端。而且这一步就像故意向一剑风徽挑衅一样,颇不合大宗师一贯算计的形象。
        不过暴雨一出,大宗师反派一哥的身份立马掉价,先是丹宫被老爹接走了,然后又被三大高手围炉,BOSS光环转移了,立马就倒霉了,且看还能撑多久,不过这一战估计也是雷声大雨点儿小最后不了了之但是大宗师从此走下坡路应该是注定的了,因为现在他开始有脑残的迹象了
        至于三先天,编剧们求求了,赶紧让他们便当了吧,实在是太毁了,佛剑大师现在武戏还能保证,但是这个比上不足比下有余,也是让人心烦啊,至于龙宿,哎,论武力三流货,论智计,百败军师,每次家都被人抄,还每次都把要保护的人放家里这次连豁然之境都被抄了,仙凤活到现在多么不容易啊,莫名就领了便当了....
        冰楼这下彻底是绝脉了,四奇观先死绝的居然是冰楼,果然世事难料啊,杜舞雩就别提了整个一个被阴死的材料,不是被大宗师阴死,就是死在暴雨心奴的手上,以现在编剧的尿性来看这两个可能性很大,至于意琦行现在正在升级中,不过最大的可能就是升完级以后马上就死...
        妖界,悲剧的地方,圣婴主躺了那么多天,我还以为会牛逼一点儿。没想到是醒来送死,亏他醒了以后还说什么本体是永生之炎....记得殻音子给裳璎珞的批言是遇火则凶,我还以为是应在他身上,会解释这俩人之间的基情呢,结果又是个坑....对了顺变祭奠一下释阎摩,这哥们打着打着酱油,就破格了...世道不好混啊,连酱油都不好打了
        正道已经半残了小三变成了救火队员小四还是永远都赶不上的那种,情报来源也没有了都是听着信儿就过去了,而且连自己手里有几张牌都不知道了,佛乡这次也是被黑的彻底杀百婴啊,我不相信往阕声云陀身上一推就行了....至于其他的,哎怎么说呢,真要把隐居的老家伙们都拖出来弄死啊,现在弦首都露面了,以前的编剧是不是很后悔没把他写死啊,我估计三先天的编剧就很后悔
  • 2014-8-16 10:31 擦汗
    已签38 天
    连签1 天
    应该换编剧了,我看的都想吐了。

• 2020-7-9 16:21 慵懒
    已签1823 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    板凳

已签288 天
    连签1 天
    表示还没看剧

• 2023-2-4 14:11 慵懒
    已签453 天
    连签1 天
    御姐

• 2012-9-14 22:09 慵懒
    已签1 天
    连签0 天
    风之归宿 潜欲之门

已签304 天
    连签1 天
    暴雨来了太阳还远吗,有位诗人曾经说过我是太阳,BJ一定没听过

• 2019-11-2 10:12 奋斗
    已签1600 天
    连签1 天
    卖糖葫芦的居然成欲界的了。这是被控制变黑了,还是本身就是黑的

已签212 天
    连签1 天

• 2017-9-8 19:48 开心
    已签1536 天
    连签1 天
    天命难违 发表于 2013-6-29 01:27
    应该换编剧了,我看的都想吐了。

搞不好,现在就是新编剧