異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱] 【招合唱】自挂东南枝(十万个冷笑话ED)

• 2014-8-13 12:38 开心
    已签156 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o
    这歌太萌了有没有,果断我不想一个人被萌,所以我要拉人一起下水(口胡,这个不是重点!)
    重点素:
           求合唱啊,求3个妹子和我一起合唱,目前歌词还没有分出来,我在这里发帖先是求人,如果人凑够了就开始分词,要是不够就再分一下,帖子招合唱的截止时间是6月28日晚9点,想要报名的速度哦~
    下面:
    歌曲┏ (゜ω゜)=☞

歌词:(话说,这个歌词只是暂时的,后期我肯定会更改的~但是不会变动太大,主要是前奏会加一点旁白或者RAP什么的~因为目前还没有确定人数,所以大家踊跃报名啊!!!!!!!)

歌词:

《RAP版自挂东南枝》
    十万个冷笑话ED
    词:寒舞&卢恒宇
    曲:高铭
    翻唱:慕寒
    后期:喵汪
    美工:将离&萌板

空山新雨后 自挂东南枝
    欲穷千里目 自挂东南枝
    爷娘闻女来 自挂东南枝
    洞房花烛夜 自挂东南枝

风萧萧兮易水寒 壮士自挂东南枝
    两只黄鹂鸣翠柳 白鹭自挂东南枝
    人生在世不如意 不如自挂东南枝
    天生我材必有用 各种自挂东南枝

挂起来 挂起来
    寒舞是帅哥才怪
    挂起来 挂起来
    我把有妖气打开
    挂起来 挂起来
    原创漫画的招牌

挂起来 挂起来
    寒舞是帅哥才怪
    挂起来 挂起来
    我把有妖气打开
    挂起来 挂起来
    原创漫画的招牌

快使用混天绫(讨厌啦)
    快使用乾坤圈(讨厌啦)
    李将军百分百被空手接白刃
    夫人她怀胎三年还带球过人

快使用风火轮(讨厌啦)
    快使用火尖枪(讨厌啦)
    英雄哪吒原来是灵珠子化身
    吾乃金光洞太二不对太乙真人

蛤蟆精:报告,报告,报告报告大王
    报告,报告,报告报告大王
    李大王:魂淡,魂淡,魂淡魂淡魂淡
    俺的名字是:李狗蛋!

快使用混天绫(讨厌 啦)
    快使用乾坤圈(讨厌啦)
    李将军百分百被空手接白刃
    夫人她怀胎三年还带球过人

快使用风火轮(讨厌啦)
    快使用火尖枪(讨厌啦)
    英雄哪吒原来是灵珠子化身
    吾乃金光洞太二不对太乙真人

快 使用东南枝
    我 用名片防御

快 使用东南枝
    我 用名片

(这是我的名片,请笑纳)

目前已经向我报名的有@怒沧照白虹  @枫潇潇  @日月无双 歌手齐全了~感谢大家的参与~
  • 2019-4-1 19:02 无聊
    已签404 天
    连签2 天
    我到觉得后面的吐槽不错
    东南枝你伤不起啊!!没事不要都来挂东南枝啊!!!你不嫌重得慌啊!!!你以为这是排尸悬案啊!!要你以为这是死神的阴谋啊  !!呕吐曼也来挂有木有!!什么猥琐的东西都往上面挂有木有!!为什么劳资的意见这么大!!!劳资我就是东南枝啊啊啊啊啊啊啊!!

• 2020-7-9 16:21 慵懒
    已签1823 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    大爱洛天依有木有。。。

• 2014-7-17 21:51 开心
    已签419 天
    连签1 天
    难怪听着那么熟悉,原来是十万个冷笑话的ED啊。
    看了那个吐槽星人快笑死。。。

• 2019-11-2 10:12 奋斗
    已签1600 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    有在土豆看过霹雳版的自挂东南枝。歌词用的是霹雳人物,很欢乐。

已签156 天
    连签1 天

o(*≧▽≦)ツ┏━┓[拍桌狂笑!] ,我也喜欢这个吐槽~

已签156 天
    连签1 天
    紫薇郎 发表于 2013-6-26 16:10
    有在土豆看过霹雳版的自挂东南枝。歌词用的是霹雳人物,很欢乐。

还没有,道友求链接啊~

已签156 天
    连签1 天
    墨遥寒 发表于 2013-6-26 15:57
    难怪听着那么熟悉,原来是十万个冷笑话的ED啊。
    看了那个吐槽星人快笑死。。。

你才发现啊~

已签156 天
    连签1 天
    绯羽千夜 发表于 2013-6-26 15:37
    大爱洛天依有木有。。。

??

• 2014-7-17 21:51 开心
    已签419 天
    连签1 天
    半花容 发表于 2013-6-26 16:45