異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 这两集剧情还是在黑暗中啊

关闭 [复制链接]
    已签212 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    这两集武戏是重头戏,看的确实挺过瘾。不过剧情还是偏黑暗走向啊
    凤座一如预料的领了便当了,只是这便当太轻易了。宫无后连口血都没吐。就算烟克云,这差距也太大了,战云之首与大宗师齐名,就被一个徒弟败得如此轻易,宫无后总不可能已能与大宗师比肩,不然早翻脸了。还有大宗师看似算计得当,但是对照现在烟都的武力,这些计算显得那么的可笑.
    再说战云界,那么厉害的巨魔神居然是给人家准备的,真像,自己造了颗原子弹,结果让人家拿走了,把自己给炸了,战云界是一个情操多么高尚的地方啊专门送宠物,来,你还在为宝宝发愁么?那就来战云界吧,会吐火,会喷雷,来就领回家...
    至于冰楼,冰王真是悲催,弟弟刚回家,编剧发盒饭了,刚跟妹子对上眼儿,编剧发盒饭了,灼焚之日来了,编剧要发盒饭了....,冰王跟前儿全是盒饭啊
    再说神秘的风岛,一直很神秘,最近有消息说加入邪教了,那就更神秘了....
    佛乡这个一直换大咖的地方水还是深的很啊,随随便便深阙就能蹦出俩打手来,我说一块儿出来不行么一个一个的往外蹦,给人攒经验呢....
    妖界同样一直换大咖,结果这次没储备了(佛乡:跟我比深度,你丫的还未够班啊!)可以肯定红孩儿大王还领不了便当,毕竟他跟裳璎珞之间的基情还没交代呢,可以想见死不了,还得因为回炉焠了遍火儿而更加牛叉了
    三馀终于走到头了,本来因为跟殻音子那个约定还以为会有什么转机呢,不过看了抢先看后,貌似大饼要出山了,那转机自然就没了,不过也说不定,抢先看也会误导人不是么?
    老狗,老狗的风光期也快过去了,虽然治好了小蜜桃,但是女人走了。而且貌似老狗现在就一活死人。就像新死的亡魂一旦意识到自己死了,就马上去阎罗殿报道。而老狗则是马上化浮沫消失。回想老狗化身最光阴是所念诗号的最后一句“最是光阴化浮沫”,如果这也是人物判词的话,老狗恐怕不会太妙,很可能下一次摘下面具变成最光阴的时候就化浮沫了
    波旬就跟悲催了,被无照驾驶撞分裂也就罢了,没想到精神也分裂了。阎达就知道四处找人打架,还是老找不到人的那种,女邪则是行侠仗义去了,还把阎达给做翻了,做翻了之后,还说有莫名的快意,话说三人一块儿的时候这是受了多大的气啊.....
    书大真是辛苦了!来回赶场虐BOSS然后重伤,这次编剧终于留了一回情,不在折腾你那千疮百孔的肉身了,不过要小心,因为他们开始打你脑袋的主意了....
    天葬十三刀、颠不乱:“导演我们还上不上了?”
    最后再说一下冰王,他这次做了个很奇怪举动要老狗去取生生造化球而且还未明言那里到底有何危险,这个引子不会是黑冰王用的吧。而且殻音子也说过“镜里冰华焉澄明”说明就算不是冰王冰楼也有不安定因素啊
    总体感觉现在编剧们对剧情掌控不过来,经常性的顾此失彼,好多人莫名其妙的打酱油啊...
  • 2017-3-31 17:32 开心
    已签397 天
    连签1 天
    总结得比较到位啊

• 2019-4-27 18:21 开心
    已签454 天
    连签1 天
    我本来十分期待裳璎珞与圣婴主的JQ啊,他们两个乍见面时火花四射,看起来十分有料,结果这几集一点动静也没了……我只希望BJ别扯着扯着给忘记了……

书爹与女邪以疯对疯,两个打起来真够看的,打就好了,千万麦扯什么BG就行了,我没啥要求了已经==

• 2014-12-19 23:45 慵懒
    已签210 天
    连签1 天
    线太多编剧已经混乱了

已签239 天
    连签1 天
    天葬十三刀、颠不乱:“导演我们还上不上了?” 最后这一句话亮。。给一个赞。。。 BJ开发的。线太多。。又开始乱搞啦啊。。 有些东西跟本没有交待清楚。。在则 天原佛乡 这水还是太深。。出的人物真多。。。还有宫无后一刀解决了凤座。。这个武力值太奇萉 。现在武力值也是一片乱,如果宫无后有这么历害,大宗师早就统一四镜。

• 2015-4-28 18:25 开心
    已签343 天
    连签1 天
    有点小混乱

• 2015-4-28 18:25 开心
    已签343 天
    连签1 天
    静观其变吧

• 2017-9-8 19:48 开心
    已签1536 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    剧情就像恐龙庞大身躯(霹雳系列)小小脑袋(编剧群)要说面面俱到,合情合理,唉只要不发散就不错了

• 2016-5-1 23:28 无聊
    已签74 天
    连签1 天
    一直没搞懂一个问题,线太多的话不能留着以后写嘛。少几根线把目前的写好写圆满不是很好嘛。现在正如道友所说的顾此失彼。

• 2017-1-11 18:33 开心
    已签722 天
    连签1 天
    很有爱的剧评