異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】突发奇想:我想开个这样的布袋戏讨论群……

• 2013-11-5 09:32 慵懒
    已签243 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
      本群简介:布袋戏讨论群,我们有霹雳,有金光,有神魔,还有天宇和其他——虽然群主目前只看过前三个。

群主主旨:看剧的人生太寂寞,周围的好友都敬而远之无人讨论,所以开了此群。群里道友人数在质不在量,志同道合的朋友一个不嫌少一群不嫌多,所以不会乱收人,如遇事影响群的宗旨也会做踢人处理,所以,勿轻进。

在群里你可以:
      1、讨论剧情,看老剧分析走向,以理性的角度预测新剧什么都是可行的,切莫胡扯的太离谱,勿恶意剧透,因为我们是正常向的讨论群。
      2、讨论角色,每个人都有一个或者N个本命墙头,可以做脑残粉,但是不要以一种我粉的角色最高可以碾压众生的姿态面向众道友,和谐讨论最高。
      3、其他布袋戏相关的问题,比如BGM啦诗号啦,掉书袋什么的。
      4、跟群友搞基(雾),动漫游戏娱乐不禁,政治方面勿深触,总的来说,我们还是布袋戏群,别太过就行。

在群里不能做的事:
      1、拒绝脑补CP和发同人文,原则上禁腐,然而……官方卖腐又不是我们的错,该吐槽时须吐槽。
      2、切勿进行布袋戏之间的相互攻击。霹雳太长了,内容太多了,编剧换的太勤了,时而精彩时而脑残,时而拖戏时而快进,但是群主最早是从霹雳入坑的,所以不能忍太损霹雳的事。而金光已然很优秀,低级黑就不要发表那种唯我独醒的建议了。所以可以不看但不用单独提出来各种贬低,每个布袋戏都有自己的优点,我们是讨论群不是愤青群。
      3、有能力买正版是好事,不买正版也不会怎样。但传播资源不是我们做的事,各种资源问题请找论坛贴吧。同时禁各种实物交易,当然你们私Q什么的跟我没关系。

有考虑不足的地方乜?道友们觉得怎样?
    已签288 天
    连签1 天
    可以建一个,客观讨论的!

已签243 天
    连签1 天

已签288 天
    连签1 天
    棂澪 发表于 2013-4-18 13:51
    我就想弄个正常点的群,好难

哎!中国就这样了!

• 2014-12-19 23:45 慵懒
    已签210 天
    连签1 天

以前好像看到有人说过不管什么样的群最后都会变成淘宝群老乡群吃货群吐槽群……

已签243 天
    连签1 天
    暗夜 发表于 2013-4-18 13:58
    以前好像看到有人说过不管什么样的群最后都会变成淘宝群老乡群吃货群吐槽群……

围绕剧情的吐槽群我还可以接受。。

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    QQ群?

已签243 天
    连签1 天
    五龙潜处野云闲 发表于 2013-4-18 15:19
    QQ群?

是啊,但是现在已经没动力了

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    棂澪 发表于 2013-4-18 16:23
    是啊,但是现在已经没动力了

我晕群聊啊===

• 2014-10-27 20:19 开心
    已签171 天
    连签1 天
    支持一下