異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[角色讨论] 绮罗生只是绮罗生

关闭 [复制链接]
    已签85 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

楼主是纯粹意绮nc党,所以肯定内容偏意绮,不喜请勿点或回复,我不想吵架,只想把我所想的说出来而已。

我所知道、认识的绮罗生只是那个拿着雪璞扇笑的温润如玉的白衣沽酒,一把艳刀倾绝天下,对朋友真情实意,对兄弟重情重意。他温和,谦逊并且坚韧,有担当,选择独自背负所有。
    生别离,意绮两人最清楚其中的痛楚,还是无奈的相望天涯。有道友说绮罗是依附意琦行的,其实不是的,起码在我眼中不是这样的,他们是相辅相成的,因为有了绮罗生意琦行的塑造才更丰满,因为有了意琦行绮罗生这个角色才更完整,如水与鱼,因为有了对方,他们的存在才显得这样特别,这样显眼。现在他们各自开始了属于自己的戏路,各自面对未知的未来。霹雳是个江湖,有杀戮,有征战,杀伐声中的情谊才显得那样难能可贵……意绮只是霹雳长河中我们的其中一对,但他们无疑让我耗进了心力去喜欢,我喜欢绮罗,也喜欢剑宿,更喜欢他们在一起,这样我可以同时感受到他们两个人,我不能忍受他们的分离,但天下无不散之宴席,真爱他们,就请相信,他们始终在一起,不曾偏离。
    看了会刊,我只想说,官方你的节操在哪里,看的我都替你们脸红啊,醉寒江现在根本不能直视!!!
    关于最光阴的介绍我看了,觉得他是挺重朋友情谊的,但因为厌倦了就离开这个理由我无法认同,如果真的刻骨铭心,那么即使记忆被岁月的洪流侵蚀,执念也会融入骨血,成为生命的一部分,固执的守望,如果绮罗上辈子真是九千胜,那你们之间所谓的友谊,轻而易举就被时间打破。如果时间城要老狗一直守护着时间树,一旦离开,九千胜就没有转世或复活的机会,那么老狗离开了时间树,九千胜要如何,或许这个名字就将永远不会再被人知晓,繁华如尘烟,上一世的记忆与今世无关。如果换成是意琦行,我敢肯定即便忘了守护的初衷,他也不会放弃,因为他明白自己的任何一个决定都是慎重的,能让自己用时间的流失去驻守,如果不是极其重要的原因,他不会让自己坐困一方。
    最光阴为友情交付的是时间,意绮两人之间交付的却是生命,他们的情义让我动容,为了对方可以与天下为敌,可以付出生命在所不惜,这也是我这么喜欢他们的原因之一。
    会刊里说,悼文最后那句吾苍发白鬓,你十八,是一留衣与绮罗来世的约定,又何尝不是意琦行的心理话。兄弟一辈子怎么能够,生生世世,我们都是要相识,相知,相恋(楼主的私心)的。
    我很喜欢绮罗和剑宿,喜欢上你们是我的幸运,希望你们能够平平安安的!
  • 2014-5-19 23:28 郁闷
    已签587 天
    连签1 天
    不敢不同意第一句的断语

• 2018-12-26 12:09 开心
    已签646 天
    连签1 天
    支持道友啊
    喜欢他们在一起,这样我可以同时感受到他们,我不能忍受他们的分离,但天下无不散之宴席,真爱他们,就请相信,他们始终在一起,不曾偏离。

已签231 天
    连签1 天
    支持!

已签85 天
    连签1 天

谢谢支持,其实我还没写完,你们太速度了

• 2014-7-17 21:51 开心
    已签419 天
    连签1 天
    感觉有点腐的味道。。。

• 2014-12-12 19:29 擦汗
    已签256 天
    连签1 天
    小狐狸啊

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天

哈哈,之前爪机没显示头像。。好友你的头像我喜欢,哈哈哈哈

已签161 天
    连签1 天
    墨遥寒 发表于 2013-3-7 19:48
    感觉有点腐的味道。。。

诚然。。。这对的情况现在BJ就是在拼命往我们本国国情上靠。。

已签161 天
    连签1 天
    意琦一生推。。。不管腐不腐,他们两个是一起的,不能被分开,这点是不可置疑的!!!