異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有琴绿猗

[剧集观感] 【原创剧评】轰动武林01观后

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2013-1-19 19:37
    就算是特训,也构成了折辱吧。反正我是没法接受,别说我是绮叔本命,就算我不是,我也不能接受这种方式。

其实,我一直纠结于一件事,那就是,之前的绮罗生,从人物塑造上来说,其实很单薄……如果不是因为至美容颜,这样一个人物很难脱颖而出让人记住。
    这个时期大抵到上档死遁,差不多也就是我诌那所谓悼诗的时候。
    复出以来,性格开始渐渐丰满,由之前的意冷、淡泊、消极避世,转为勇于面对。他对恶骨说的话,某种意义上也是对自己的救赎。
    谈及此处,我想说,若不是被编剧用力过度表现得过犹不及了,那么绮少三千楼冢前一祭,其实是个非常好的转折。可惜,编剧没拿捏好,又玩过了。
    及至这章,漂血孤岛,先是在追逐游戏中主动找上(好狗儿,我来找你了),再有出手相救做寇才子,以及最后蝶杀洞里一度丧志、再度奋起,绮罗生的形象已臻丰满,有桀傲、有优雅、有义薄云天。

以上,是理性主导的内容……

然后我想说……本人满级操作流DPS,能打能抗擅长双控,各种无需求。刷狗的团我,剥皮抽筋挫骨扬灰!!!

• 2015-8-29 21:19 慵懒
    已签49 天
    连签1 天
    道友对小狐狸还真是疼爱有加啊,其实我感觉老狗 对 小狐狸 貌似有其他的动机~ ,~  说不出来啊。不过小狐狸 我看是要升级了的。再忍忍吧。道友 ~ ,~

• 2019-8-13 08:14 擦汗
    已签1456 天
    连签2 天
    老狗这是在训练狐狸先适应起那个死亡游戏生存之道呢。狐狸肯定要参加那个死亡游戏,而且跟他的身世有关。

• 2013-6-27 15:36 无聊
    已签28 天
    连签1 天
    17X快变成东北汉纸了,动不动就喝酒喝到脸红扑扑~~
    对于763,我的想法是,只要这次试炼能让763 LEVEL UP的话,我还是比较乐于接受,北狗的角色曲挺不错而且萌萌的狗头真是让我恨不起来,而且北狗也不能像剑之初与啸日猋的关系一样去对待绮罗生啊,都是台面大人物啊
    真期待第二章步香尘把慧座扑倒~~反正脱离邪恶组织一身轻松开怀破戒啦

• 2018-4-26 22:00 开心
    已签1745 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老
    晚辈路过此地

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天

• 2019-8-13 08:14 擦汗
    已签1456 天
    连签2 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2013-1-20 23:45
    这不怪我,都怪白狐狸

好吧,理解万岁,我理解你!

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    一杯泄海 发表于 2013-1-20 20:16
    17X快变成东北汉纸了,动不动就喝酒喝到脸红扑扑~~
    对于763,我的想法是,只要这次试炼能让763 LEVEL UP的 ...

无比赞同道友~吾对老狗一恨不起来,明明我是喜欢白狐狸的~吾也期待慧座早日脱离佛门暴力邪恶组织~

• 2024-4-27 14:44 奋斗
    已签2540 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老
    有琴绿猗 发表于 2013-1-20 12:02
    其实,我一直纠结于一件事,那就是,之前的绮罗生,从人物塑造上来说,其实很单薄……如果不是因为至美容 ...

其实,就算没有现在的事情,我也绝对不会是因为颜而喜欢绮叔的,我本身就不是颜控。我这种会喜欢鬼隐和贪秽(不是海蟾尊哦,他那时我可是很讨厌他的)的人可能是颜控么?
    绮叔本身的性格就很好,很温柔的人,疏情也是怕再受伤害,我觉得800人命的事给他的阴影很大。当然,现在的剧情让他的形象塑造得更加丰满了,更喜欢他了啊。
    本人也是满级操作流暴力DPS(天龙3的话我是天山,剑三的话我是天罗),现在我们已经双DPS了,只求T求奶就可以开团了。

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2013-1-21 15:39
    其实,就算没有现在的事情,我也绝对不会是因为颜而喜欢绮叔的,我本身就不是颜控。我这种会喜欢鬼隐和贪 ...

噗,天龙的话表示我是峨嵋,不过已经AFK很久了。想起来我家还有个明教纯爷们。
    天下这边我是魂虚,人宠双控暴力输出无压力……如果奶表示有压力的话我可以换宠当辅。

咳咳跑题了,表示我是颜控。(六丑、半驼废:喔,原来你是颜控……)
    不要鄙视我……事实上我一开始会萌绮罗生完全是因为那一身白。(白无垢:但是我也是一身白。)
    三千楼的事情应该是他第一个转折点吧,对他的打击真的很大。
    因为通过大家讲故事来看,早期的绮罗生真的很张扬(在这里绝对是褒义)的感觉。不是随便谁就有挑战天下的能力与魄力的。
    可就这么一个人,在那件事情以后,孤舟远隐了。
    但是那到底还是后来讲故事讲出来的,台面上一开始的绮罗生,我总觉得形象太单薄了。
    还是喜欢复出后,脱出自我束缚的绮罗生。

当然了,如果不是编剧下手太狠玩过了的话,三千楼故人冢前的自我救赎,这种转折它本来应该是我喜欢的戏份类型的……
    本来应该是的。