異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[角色讨论] 是美男的话就没关系【海蟾尊】

关闭 [复制链接]
    已签85 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

海蟾尊你毒舌,你傲娇,你自负,你自大,目中无人,欺负我沧浪大叔,压迫断灭阐提,可是你那张欺骗了广大群众的脸还是美得无可救药。
           如蝶羽睫不经意间流转了一世芳华,那绿莹莹的眼眸,最是勾人魂魄。

一直觉得绿色除了能保护眼睛外也没什么好看的,可是海蟾尊绿色的睫毛委婉成一个完美的弧度,惊艳了我的眼眸。霹雳中好看的偶必定有同样好看的睫毛,意琦行一出场我就被他的睫毛震慑住了,如月影大美人的也是很长很翘的,还有如天不孤美人……他们都是黑色的,纯粹妖孽级别,但是搭上他们的眼睛和气质都会让睫毛呈现出属于他们特有的味道,反而收敛了妖孽的程度。但海蟾尊的绿色睫毛搭配上他绿琉璃一样的眼睛,真是我所看过的霹雳人物中觉得最最妖孽的,我等级不够,没法发图,海蟾尊吧里有道友截的他眼睛的特写,真是看一次醉一次,绝对够迷离,够妖孽。
           海蟾尊霹雳美男的标准完全达到了,眼尾上挑,双眉斜飞入鬓。双眉不若男子般的粗犷,也不似女子般的柔弱,但是我总觉得他的眼尾挑的有点刻薄,但是这刻薄中又透出另一番的风情,真是刻薄的极致,也许和他的性格有关,所以让我觉得他的眼睛有种这样的感觉。
           还有他那同样妖孽的下睫毛,真是美到无法无天了,包围了整个下眼线,如摇摆的麦穗,倾倒成无边的风情。他的双眼皮也刻薄的很,快和上眼皮搭到一块了,细细的一条,划出泾渭分明的界限,偏偏就是更显妖娆。
           他的眼珠说是绿莹莹的,其实里面还夹杂了几点红,就像雪地里被风凋零的红梅,无端端的透出些艳丽。那些红和绿色相互侵染,彼此渗透,显示出一些狡诈,就像海蟾尊这个人一样,虚伪的时时刻刻都在算计你。
           海蟾尊整体以绿色为主,让我想起凯旋侯,但凯旋侯和他又是完全不同的人,虽然都有另一面,还是有很大差别的。海蟾尊整体都是绿色的,从头到脚,覆了全身。他走到大街上,肯定路路畅通,整个一绿灯嘛,咳咳,跑题了。
           他那白玉无瑕的脸真是让我们女同胞情何以堪啊,男人还那么白,真是没天理,还一颗痘痘不起,好吧,霹雳众美男都是不长痘痘,不长黑头,胜似潘安的。眉间那一点绿色印记真是画龙点睛了,不仅和整个造型相呼应,更是有朱砂痣的赶脚了,眉目如画,眉若远山,反正海蟾尊整张脸就是一副山水画,当然是变身前。不知道编剧是有多恨他,才让他变成之后变成那个德行,难道编剧想告诉我们物极必反?美极就会丑极?

本来是还想写黑衣的,但是我要等着去看新剧了,最后写的什么我自己也不知道,原谅我吧,美男、激情什么的,你懂的~
  • 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    内啥。。。我同意之前某位道友的鉴定。。LZ是睫毛控。。完毕。。

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天
    看到2F的解说,我才知道LZ是睫毛控。

• 2013-10-4 20:01 开心
    已签60 天
    连签1 天
    睫毛控。。。。难道我也是么

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    破相之前还算是美男