異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 刀剑春秋十九章看得我好幸福

关闭 [复制链接]
    已签85 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    2013年1月4号,期盼了好几天的新剧经过一个小时的下载,终于露出来庐山真面目。实在是难掩激动的心情啊,不仅是解开了谁是绝代天骄之谜,意琦行、绮罗生更是各种卖萌,卖腐,各种闪光,快把我的眼睛闪瞎了,是幸福的闪瞎,看霹雳不腐不行啊。
    从第十二章心痛于绮罗生的死,心疼于意琦行因无边痛苦陷入仇恨之中,各种报复社会,天之厉意识入侵,让我一度担心他会黑化。
    很多道友都说老头祭文写的像情书煽情,但是情真意切,还留下了男儿泪,依然让我为他们心忧惆怅。骄傲的剑宿何曾这样落魄过,我用了落魄这个词,不是指他形容颓废,而是说他内心空洞,虽然他还是那个伟大的剑宿,可是失去绮罗生,意琦行就不再完整,他可以杀尽围炉绮罗生的人,却填补不了心里的空白,高不胜寒的叫唤渊薮是否让绝代剑宿感到冰冷。
    绮罗生生死之谜真真假假,虚虚实实,天厉意识反复交替,绝代天骄身份扑朔迷离,每一次的新剧都牵动着我们的心,第十七集意琦行说:吾放下。那一刻我的心也跟着痛了,简简单单的三个字,确是那样沉重,万般痛苦终是纠缠成他死的觉悟。当希望只能是希望时,当面对生与死这条鸿沟时,他剑术再高超也不过是凡夫俗子。
    直到第十八章我们终于能放下心头大石,小狐狸在千盼万盼中回来了,一袭白衣,倾国倾城,迷乱了意琦行的眼,让他分不清这是梦境还是现实,他怕这又是另一场梦。

只愿长醉不愿醒,酒醒时候断人肠,这样他就不会失望,那人就还在身旁。

意琦行醉了,伴着愁绪醉的不知今夕何夕,绮罗生将他的痛苦看在眼里,慢慢走过去,让他靠在自己肩上,好帮他分担一部分悲伤。绝代的剑宿脆弱只有在无人的时候才会暴露,绮罗生明白对于他的死意琦行一辈子都无法释怀,而他,只需要这样静静的陪在他身旁,就已胜过千言万语,这样便足够了。
    时光荏苒,唯有这一片天地静好。
    当他醒来时,第一眼看到的就是梦境中出现过无数次的身影,他情怯的去碰触,却被灼伤了眼角,这不是梦,绮罗生真真切切的站在他眼前。欣喜若狂,心潮涌动,终究被他沉淀成一句谈笑风生。

第十九章完全是惊喜的一集,我还在思考201314这个日子对我有什么意义,以为又会是再平凡不过的一天,完全是被钱砸到的感觉啊,太幸福了。
    两人在船上各种互动调情。两人一起去救一留衣,夫夫同心,其利断金,超有默契啊。一留衣开玩笑要绮罗生将眼泪还他,意老头立马充上去挡住啊,赤果果的不让他碰狐狸啊。绮罗生说是策梦侯救他的,老头立马吃醋激动啊,把策梦侯的功劳全部抹杀啊。三人握手的时候,旁白说此时握住的手这句话时,老头把手指弯起来了,一留衣那边就只是放着啊,然后剑宿说走,绮美人很自然的和老头并肩往前走啊,一留衣这个大灯泡只能在后面哀怨ing
    可惜大剑宿真是绝代天骄,真希望他和绮罗生跟战云界没有一毛钱关系啊,好怕编剧又开虐-0-
  • 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    怎么感觉把他俩当情侣写的?

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-6 15:50
    怎么感觉把他俩当情侣写的?

是这个感觉。。。

已签304 天
    连签1 天

已签85 天
    连签1 天
    洗越苍天 发表于 2013-1-6 16:00
    他俩明显就是官配

对嘛,苍天你真相了,根本不是我把他们当情侣写

• 2014-1-11 09:41 开心
    已签311 天
    连签1 天

已签304 天
    连签1 天
    可惜现在的编剧就像是死了基友似的,从虫子开始就一直虐到现在,目测应该还会一直虐下去

已签85 天
    连签1 天
    洗越苍天 发表于 2013-1-6 16:03
    可惜现在的编剧就像是死了基友似的,从虫子开始就一直虐到现在,目测应该还会一直虐下去

讨厌虫子,希望他快点死,快点消失,眼不见为净。我只希望他们能安全隐退

• 2014-1-11 09:41 开心
    已签311 天
    连签1 天
    玉染清尘 发表于 2013-1-6 16:05
    讨厌虫子,希望他快点死,快点消失,眼不见为净。我只希望他们能安全隐退

道友,妳執著了~

已签304 天
    连签1 天
    玉染清尘 发表于 2013-1-6 16:01
    对嘛,苍天你真相了,根本不是我把他们当情侣写

201314,绮罗生见意琦行,果然是爱你一生一世啊