異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 刀剑16观后感

关闭 [复制链接]
  • 2014-5-31 15:07 开心
    已签271 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
           这边看完新剧,就赶紧来吐槽了,众道友又觉得最近剧情水平提高那么一丢丢么?至少偶有像以前开始着每周期待新剧的日子了.
            吐槽一:意骑行。坑爹的意骑行居然是绝代天骄?!额得神啊,不要这么天雷滚滚吧!如果是的话那为什么还被天历意识影响啊!为毛啊?!而且貌似是和御宇天骄死好兄弟!哦,我的天啊,你们战云界是没有主子么!什么并列三骄?感情还有一骄啊?!不知道意骑行后续要干什么?战云界目前好像在找什么巨魔神,对苦境应该还算不上危害吧?可是这七修身份突然一变,真是有点无语问苍天啊!
            吐槽二:也是我最最开心的一段!血僵尸啊,血僵尸,你终于踏上你的死亡路途了!本来被元史吸的时候,还以为会死!可是居然看见你变回虫子之前,偶看见了大舅、大舅妈、大师兄、天之佛,尤其是大舅!大舅、大师兄!我那个激动啊!是不是虫子死了,玄力解开,你们都不会死呢都能活着呢!至少大舅是生死不明啊!尼玛的,血僵尸,赶紧死吧!去死吧!不过编剧应该好好想想怎么让他求生不得,求死不能!不能让他死的太容易!对不对!
            吐槽三:绮罗生。他应该没死,复活在望啊!看见画舫的时候,偶激动的落泪啊!他死的那么的壮烈,是啊,你的双刀还没有用,怎么可以死呢?!所以你没有死啊,虽然黄大还口口反问着 你是否死的问题,但是偶们都觉得你肯定么有死!复活吧!武林需要你,你看痕江月假牛逼了,赶紧出来灭了他!你的兄弟变成战云界的人了,赶紧出来挽留他。
            吐槽四:天佛原乡。这次天佛原乡恐怕是毁定了,只要麦殃及偶的佛剑大师就行,但是前一集书大意识里的那幕剑子和佛剑都受伤的情境,妖皇说将来会映现,可不要啊。尼玛的妖皇,卑鄙无耻,我在想他攻上佛乡,那书大在哪啊?
           最后吐槽霹雳媒体,你丫的也不要为了迎接明年的元旦就把剧集拖到下星期五啊,我靠,好不容易想下星期二就能接着看了,什么意思啊!尼玛这不是故意的么!
  • 2013-8-9 20:14 慵懒
    已签47 天
    连签1 天
    虽然前几章已有许多铺垫,但真的明朗化还是觉得意琦行是战云界绝代天骄这种事情有点神展开,太违和,而且窝已经乱了……艾玛还有个天历意识藏着呢卧槽。
    祖师爷倒是难得的萌到了,“身体很诚实”这种话太糟糕了!!!意琦行竟然虎躯一震了震了震了!!!还是违和……【有点小萌
    虽然都在找绮罗生,但17X注意力已经不在这相关的感觉略感撒鼻息啊……
    角色曲响起的时候比自己想象的更激动了那么丝丝点
    话说763别是故意假死不然太欠揍了嗯
    以前都不萌剑冰啊这集突然就萌上了啊!!!!!
    缎爹好辛苦。

已签52 天
    连签1 天
    还有那本<我在船上的日子>真是槽点无限啊^^^^^^^^……哈哈

• 2017-10-7 09:20 开心
    已签1138 天
    连签1 天
    綺羅生復生;痕江月刀藝大成;死對頭有戲看了;到底是雙刀勝或老狗刀法營呢;請看後續
    如果意奇行是絕代天驕那它可能是失憶了;問題為什麼失憶或為什麼來到人界呢;如何認識東皇及綺羅生;這都讓編劇埋了很多伏筆可舖排後面的劇情

• 2014-10-12 15:20 开心
    已签223 天
    连签1 天
    之前不是说刀和剑是从小玩到大的吗?

• 2017-1-11 18:33 开心
    已签722 天
    连签1 天
    虫子还原记

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    虫子终于要悲惨灭亡了嘛?期待下集啊....

已签271 天
    连签1 天

对啊,确实上集看的时候还以为他真的要牺牲呢,坑爹的这出戏倒是意外的演的很好,希望他们三人能安全退隐啊,话话说以前剑布衣所说的圣主不会是绝代天骄-意骑行吧?!哦,天哪!

已签271 天
    连签1 天
    南淮无雪 发表于 2012-12-22 00:33
    还有那本真是槽点无限啊^^^^^^^^……哈哈

确实太搞笑了,一开始我还以为真有什么好的呢,到后面就觉得不对劲了,素素太可爱了

已签271 天
    连签1 天
    水性本柔 发表于 2012-12-22 07:00
    綺羅生復生;痕江月刀藝大成;死對頭有戲看了;到底是雙刀勝或老狗刀法營呢;請看後續
    如果意奇行是絕代天驕那 ...

有可能会被忽视掉。。。。