请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 奖励举报广告君贴!【版主请细看】

关闭 [复制链接]
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

最近蝗虫灾生般的广告君危害到论坛君,
    以至于论坛君下的道友们纷纷哀声怨道,
    为弥补道友们欢快的心情和活跃的气氛,
    于是决定开此贴奖励举报广告君的亲们,
    那个只发一次的咯重发的话人神共愤不,

为了整版的整洁,所以将另开贴置顶新帖举报!!!!!!!!!!!!!!!!!!

举报贴链接: https://www.yiciyuan.org/thread-21276-1-1.html

最低10铜板的咯,斑竹也可得的说,
    链接最为有效=不过万一给禁止发言了链接是无效的,所以下面↓↓↓↓↓

截图=最终的保障哟

忍住不说些废话!
    凤姑凉就不要给的咯,她发给我们,我们又给她那是浪费有利的资源不.?
    总管也不要给的咯,总管是发工资的,你们看看有多久没发工资了还给他钱钱是不是令人发指了,?
    副斑也不用给的咯,副斑的工资多的会在意10个铜板咩?
    ↑以上是废话!

简单讲的就是,大家活跃起来打击论坛潜存在的广告君吧,加油↖(^ω^)↗!!!!!!!

【在这里跟其他版主商议下,大家看着点吧】

• 2013-11-5 09:32 慵懒
    已签243 天
    连签1 天
    支持支持~

提点建议,由于广告机发帖变的多了,我们可以单开一个总置顶举报帖,格式还是按照猫酱的来,截图举报以方便进行这个奖励活动,也不用满屏的举报帖看了纠结,此置顶帖内禁任何水、不得另开新帖举报等等。

另外奖励额度也可以适当抬高点之类的(我才不会说我也要去举报赚钱呢)~

已签357 天
    连签1 天

是的,我刚一直找那个置顶……ORZ,没有找到,找总管帮忙搬了。
    然后我在把你提的再加进去些。
    这个我俩聊的是删除呢还是留着呢。棂斑你来。

已签243 天
    连签1 天
    戏说猫妖 发表于 2012-12-19 14:46
    是的,我刚一直找那个置顶……ORZ,没有找到,找总管帮忙搬了。
    然后我在把你提的再加进去些。
    这个我俩聊 ...

这,这嘛,猫酱再起一帖当举报帖吧,这帖就是公告一下,道友们都可以跟帖来提建议出主意什么的(拖

已签357 天
    连签1 天
    棂澪 发表于 2012-12-19 14:57
    这,这嘛,猫酱再起一帖当举报帖吧,这帖就是公告一下,道友们都可以跟帖来提建议出主意什么的 ...

嗯,我已经另开了一贴,在水区开的,置顶了,我经常不在的说,棂斑看着哟...

已签243 天
    连签1 天
    戏说猫妖 发表于 2012-12-19 15:24
    嗯,我已经另开了一贴,在水区开的,置顶了,我经常不在的说,棂斑看着哟...

收到,,吾会看着

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    水军来了!!!!喵
    针对广告君,举报是一方面,关键是防虫害啊!!!猫

已签357 天
    连签1 天
    苍天之行 发表于 2012-12-19 17:46
    水军来了!!!!喵
    针对广告君,举报是一方面,关键是防虫害啊!!!猫

防虫害是虾米???????
    哦了,你先写吧,然后写个攻略我明天看....

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    戏说猫妖 发表于 2012-12-19 17:49
    防虫害是虾米???????
    哦了,你先写吧,然后写个攻略我明天看....

好吧!!!晚上睡觉想想!!!明天交答卷

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    我是热心的监督群众