異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 刀剑14观后感

关闭 [复制链接]
  • 2014-5-31 15:07 开心
    已签271 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
           看完14章,摸摸眼泪,觉得又是感慨万分啊,每次看完霹雳都能让吾情绪波动好几天,霹雳编剧功不可没啊。
           话说今天看剧,首先被无故事的人惊到了,那个镜头是神马意思?在江上漂啊漂的是么有死的意思么?!我又忽然想那既然这样是不是寄罗生也有希望么有死!只要编剧想,肯定找得到说辞把他复活不是么?再加上今天意骑行又回忆了说到最绝望的友情,使我不禁联想日前道友的猜测寄罗生复活和被天厉意识占领的意骑行相杀,应该没这么苦逼吧?我觉得天历意识不过想带出那什么绝代天骄吧?
           第二个就是素素,书大,佛剑的感人场面,书大看见佛剑深陷危机就立马跳进去救人,真是够兄弟!素素听闻书大没了佛珠会残废而留在黑狱而有危险就立马说要苦境和黑狱战争,可见对书大感情胜于一切,就像当年小钗死在他面前一样,书大对于他的意义肯定也是非常重要的,所以最后一句如果“前辈有事,我让黑狱陪葬!”多有气魄啊,他们的感情也不输给意骑行和寄罗生啊!一页书为了避免战争把灵珠逼出时,素素一直扶着他不肯放下。。。。。
          再来就是盛华年死的真是活该啊,虽然有点突然,但是也大快人心啊,看着痕江月也快不行了吧,武林能人真是辈出啊,很多个牛叉人,然后慢慢破格,真是年复一年啊,这马上又新年了,希望编剧能给力点,别再坑爹了吧!!!!!!!!

评分

疯痕 + 50 赞一个!

• 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    [LV.Master]伴坛终老
    我看圣魔元史解的天机残极有可能是天奇找老区做的假货,要不怎么解都是无字天书呢?

已签304 天
    连签1 天

不一定哦,天踦素跟佛剑说的是天机残要五灵珠合一后,会变成一本叫正法天监的书,那时才能真正消灭圣魔元史

• 2017-1-11 18:33 开心
    已签722 天
    连签1 天
    坑啊!越挖越深

• 2017-3-3 22:16 开心
    已签6 天
    连签1 天
    素素说的话相当有霸气,他是完全有能力团灭黑狱的,霹雳中就他深不见底,神级一样的人物,黑狱的执相,刚出来多牛,结果被书大和佛剑完爆,那个拿镜子的垃圾,被书大轻松定身,哎,黑狱破格的速度不慢

• 2017-4-13 18:08 奋斗
    已签55 天
    连签1 天
    问一下 叶小钗哪去了 有很久没看到他了

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    坐等痕江月把老狗刀普有关人物引出。。然后可以发便当了。。

你这个错别字打的太有水平了

• 2015-8-29 21:19 慵懒
    已签49 天
    连签1 天
    无故事的人那一幕,确实有点意外。。
    但愿还有后续。这角色刻画的还不错,若那样就死了,确实可惜啊。

• 2019-8-13 08:14 擦汗
    已签1456 天
    连签2 天
    七修创者才被关了50年,那3个外7修却被意叔关了数甲子。这什么逻辑啊。