異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[完结作品] 致----我亲爱的

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
       亲爱的,好久没有你的消息
       没主动联络你是我的不好,但请不要躲避我
       你敏感的话题,我不会轻易碰触
       爱情,男人总比女人洒脱,比女人干脆,比女人决绝
       从前的我一直这样认为,因为我是女人,
       女人的立场让我下了这样武断的定义
       可
       昨夜,我看见了你隐藏的一面
       看见总是在我面前大咧咧的你,忧伤脆弱的一面
       原来,在爱情面前,只有不爱的那个才能洒脱
       这无关性别
       遥想当初
       我也曾陷在爱情泥沼中,义无反顾的钻牛角
       歇斯底里的追问为什么
       而那个人给的,永远是口是心非
       真相,只在你沉淀之后才浮出水面
       其过程的煎熬,只有身在其中的人才能体会
       所以,我找不到安慰你的话
       更不想听你因安慰我而装作若无其事
       所以,我沉默了
       望着你灰暗的头像,思绪飘忽
       亲爱的,爱情是人生其中一味
       爱情之外,还有很多
       你还年轻,你有大把的光阴能好好体会人生
       别在因为这一时的情绪,忽略身旁美好的风光
       当然
       此刻的你或许听不下去
       但我知道,当伤口被岁月冲淡,你会明白我在说什么
       所以
       亲爱的,振作吧
       我喜欢看你发自内心的笑
       我喜欢看你没心没肺的与我打闹
       我喜欢看最真实的你
       无论开心还是悲伤
       那个最真实的你
       亲爱的抱歉
       我无法分担你的痛苦
       我无法为你做什么
       但我会站在你身后,默默的关注你
       如果亲爱的你,想通了
       给我一个回复
       让我知道你好了
       不需要敷衍,更不需要安慰
       你若安好,我的世界就是晴天

• 2017-6-1 00:02 擦汗
    已签180 天
    连签1 天
    错过了?
    前路还有很多风景,咩再错过了

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    晴天总比雨天多。。。

• 2020-1-31 20:58 慵懒
    已签1039 天
    连签1 天
    没什么大不了的,我到现在都还没找到值得我投入感情的人。

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天
    路过

已签1093 天
    连签1 天

在他眼中,曾经对的那个人错过了,而我却觉得那个人并不适合他,只是不知道如何开口,也不想看他如此失落,故有此作。希望他能找到真正适合自己的人......

已签1093 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2012-11-25 22:22
    晴天总比雨天多。。。

其实人的一生,有很多欢乐,只是陷入痛苦之时,就没心情注意到这一点。只要心态摆正,晴天一定比雨天多!

已签1093 天
    连签1 天
    私の主人 发表于 2012-11-25 22:49
    没什么大不了的,我到现在都还没找到值得我投入感情的人。

呵呵,那道友要睁大眼睛仔细瞧了,说不定就找到那个值得你投入感情的人呢。

已签1093 天
    连签1 天

销魂的两个字啊......

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2012-11-26 00:41
    其实人的一生,有很多欢乐,只是陷入痛苦之时,就没心情注意到这一点。只要心态摆正,晴天一定比雨天多!

嗯嗯,就是,好多时候心态决定状态,向往阳光,就不会怕乌云遮住了前方。。。