異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月莹

[剧情讨论] 刀剑第八章:拨开迷雾现新章,圣魔元史的来历

关闭 [复制链接]
  • 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    看完剧情再来看你的评论,思路一下就清晰了许多。
    道友分析的好有道理,原来这圣魔原始这条线埋的这么深,这会总算是露出头了
    这个烈武坛也是一个崇尚武力的组织,会不会和某些道友分析的那样是战云界在苦境的分部

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2012-11-14 23:29
    这个我同意,我只是觉得编剧们抬新角色,压旧角色,力道也使得太过了,一个千年帝祸,三代斗争,还加上穿 ...

战云界才刚出场,厉族的事应该还会在新剧中提起。

已签375 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2012-11-14 23:29
    这个我同意,我只是觉得编剧们抬新角色,压旧角色,力道也使得太过了,一个千年帝祸,三代斗争,还加上穿 ...

战云界不是才出来吗?新剧应该会给个交代吧,耐心看新剧吧。

已签375 天
    连签1 天
    苍天之行 发表于 2012-11-15 17:49
    看完剧情再来看你的评论,思路一下就清晰了许多。
    道友分析的好有道理,原来这圣魔原始这条线埋的这么深, ...

烈武坛应该不是一个正规组织,而是相当于会所、俱乐部、 qq群那样的组织吧。这样的组织里应该各种身份的人都有。

• 2017-6-1 00:02 擦汗
    已签180 天
    连签1 天
    月莹的分析还是有高度,通观大局,很长的线,很长的伏笔,都能联系起来。要说的话编剧也是很早就把剧情走势给定好了,只是收的时候总是让人有点憋屈,就这样没了??呵呵

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天

道友分析有理,具体情况,今晚的新剧即将揭晓

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    剧中说意琦行被血傀师贯入了天之厉的记忆,这个应该不等于是天之厉的灭世思想,记忆应该就纯属只是记忆,不应该会影响到他本身的本性都对 ,而血傀师这样做变成了无意间帮助了苦境一把,让战云界无法取得天之厉这段时间关于苦境的一切情况,而意琦行得到天之厉的记忆,反而可能知道了他到苦境前的情况,反而对战云界反而会有点了解。

• 2021-3-16 01:30 无聊
    已签2906 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老
    月莹 发表于 2012-11-15 18:25
    烈武坛应该不是一个正规组织,而是相当于会所、俱乐部、 qq群那样的组织吧。这样的组织里应该各种身份的人 ...

噗。。。【相当于会所、俱乐部、 qq群那样的组织】月莹道友你太有才了,可媲美易中天把三国比喻成集团公司的说法

已签304 天
    连签1 天
    圣魔元史应该是苦境中还没出来的组织放出的吧,从圣魔大战来看,交战双方都一直被局限在一个范围里面。还有就是不管是圣还是魔都对鬼觉神知的话深信不疑,如果是其他境界组织的话,圣魔双方不可能完全信服吧。还有,圣魔元史除了知晓苦境众多机密外,他也一直在暗中推动事态按他所想的发展,魔城败亡后鬼觉神知不是说过都如圣魔元史记载吗。这个组织应该也是处在封印中,暗中让鬼觉神知在不知不觉间把它放出吧,就像当初的冰城与冷艳色。再不然就是还有一个与之相对的组织,鬼觉神知血傀师如今行事都是为了把它引出

• 2013-4-1 18:43 慵懒
    已签41 天
    连签1 天
    LZ分析的好犀利啊,膜拜