異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一点论坛链接就跳到其他网站页面,这是咋回事?

• 2017-11-22 14:56 无聊
    已签928 天
    连签2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    我收藏的是异次元论坛的网址,这几天每次打开都开不了,会跳到114的页面~~~
    一开始还以为是论坛挂了,结果今天无意中开了下异次元的首页,居然进来了!以为论坛好了,再点击论坛,还是114。。。
    请问论坛的链接怎么了?被114绑架了?= =
    我该怎么进论坛?
    虽然现在进具体帖子以及从帖子进板块都没问题,但进不了论坛还是不方便。如果我想进的板块在首页没有帖子在飘,我该怎么实现空间转移?
    已签239 天
    连签1 天
    可能是你的浏览器的问题 吧。。。 吾用欲歌和搜狗都很好进的啊。。。 一点就进啦啊。。

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    现在只能用IP进去了。域名现在进不了https://174.139.57.107/forum.php

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    吾这边没事的说。。LZ浏览器被劫持?

已签928 天
    连签2 天

啊真的!进去了。多谢多谢~~~
    刚才也按楼上道友方法换了浏览器试过,倒是不再跳114但是只能出来版头,出不来内容,也不知是怎么回事

已签928 天
    连签2 天
    回了个帖子反而扣钱,吓了一跳,还以为违反版规什么的了
    原来只是遇上打劫了= =

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天

武林新消息:

苍天之行为了得到7 文 铜錢,竟然把断灭阐提的角弄去卖了,妖孽啊.

倾岁轮 发表于 2012-10-31 10:46
    回了个帖子反而扣钱,吓了一跳,还以为违反版规什么的了
    原来只是遇上打劫了= =

安奈吧,打劫就是这样的,看你运气啦,好的话加铜板,不好的话就扣铜板

• 2021-5-27 08:03 擦汗
    已签2336 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    前一陣子我的IE也是這樣首頁被改到114去了    需重新設定新首頁