異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[普通级] 10.23【劍龍.羅黃】All In(完)

• 2013-9-30 11:05 擦汗
    已签60 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    -----
    [All In]  

羅喉跟黃泉吵架了。

「羅喉你這個混帳!我再也不要看到你!」巨大的摔門聲回蕩在冰冷空氣中,久久不散。

羅喉交疊雙手,臉龐半掩在陰影之下,看不清什麼表情。

-----

「你跟羅喉……你們吵架的理由……會不會太天兵?」劍子蹲在小土坑旁邊,不甚用心地隨手亂挖。

「不准再提起那個混帳的名字!小心我揍你!」

黃泉小心翼翼地捧過苗栽,瞪了劍子一眼,「你給我認真一點!挖了半天才那麼一小洞,你沒吃飯啊!」

「你才知道喔,我真的還沒吃早飯啊……」劍子捧肚哀嚎。

「囉唆!沒工作的人吃什麼飯!」

一旁的溫室裡,紫髮男人姿態優雅地端過貼身助理送上的花草茶輕啜一口,默默想著──這畫面……完全就是兩隻兔子蹲在一起呢……等一下再吩咐鳳兒拿蘿蔔去餵好了。

龍宿勾起唇角,笑得和煦春朗。

-----

羅喉會找上自己,實在不算太過意料之外。

「真是稀客哪……天都武君羅喉大人,久仰。」

龍宿輕輕一讓,示意對方在昂貴的真皮沙發上坐下來。

羅喉舉起手中的酒杯,杯中酒液在華美燦爛的水晶燈映照下,閃著紅寶石一般的閃閃光芒,「彼此彼此啊,龍首大人。」

兩人的眼光在空中交會,閃過某種了然,羅喉也不再客氣地單刀直入,「我要黃泉的下落。」

「……恕難從命。」

龍宿毫不吝嗇地給出迷人笑容,好整以暇地往後靠了靠,「若是誰來跟吾討東西吾都給……吾儒門縱有金山銀山,也要給賠光。」

「你要什麼?」羅喉向來都是個直接的人。

「武君不妨猜猜看?」疏樓龍宿意外地顯得興致高昂,「金錢、名利、權勢……呵,那些吾都不缺。」

羅喉並沒有答話,只是深深地凝視著他。

懾人的琥珀金眸忽閃起來,美得像是狩獵前的豹;修長手指輕撫唇畔,笑得如三月桃花一般風流無瑕,「吾缺的,是樂子。」

-----

「妳說什麼?」劍子瞠目結舌,「妳開玩笑的吧,仙鳳?」

「是真的!」紅衣小姑娘急得像熱鍋上的螞蟻,「主人跟羅喉先生已經關在房裡沒聲響大半天了!」

劍子還來不及回話,一旁黃泉已經氣勢洶洶地衝了過來,渾身殺氣騰騰,「……妳說那個混帳跟龍宿怎麼了?」

「羅、羅喉先生跟主人……」穆仙鳳被嚇了一跳,有些嚅嚅囁囁,「他們、他們從上午進了VIP房,到現在都還沒出來……」

「王八蛋!」

黃泉二話不說地踹斷了花圃的工作桌,從那堆殘骸之中抓起一根木條,「老子斃了他!」說罷就像團龍捲風似地狂掃而去了。

「呃、仙鳳,我看我們趕快跟上去好了,不然恐怕會出人命啊……」

-----

羅喉不疾不徐地亮了底牌,一張紅心A,「這手牌……恐怕你是無力回天了,龍首。」

「華麗無雙地同歸於盡,也不失為一個好辦法。」

龍宿笑得絕艷,毫不考慮地將手邊的籌碼全數往前一推,「且讓吾瞧瞧,傳聞中的武君是否……」

「羅喉你這王八烏龜蛋給我滾出來!!」

震天價響的踹門聲之後,一道噴火的明麗身影大踏步而來,「被我逮到了吧!?這回我非要把你……咦?」

「劍、子!」這是功虧一簣的龍首。

「黃泉?」這是得來全不費工夫的武君。

「啊哈哈……大家都在呀……」

場面一時尷尬得不得了,劍子趁大家還在發愣的時候一把拉過龍宿,順帶將黃泉往前一推,「喏,你家黃金蘿蔔還你,我家的珍珠茄子我帶走啦!」

說完便火速地關門落栓,逃之夭夭。

-----

「黃泉……」羅喉輕喚著,就要上前。

「你、你要幹嘛……」

黃泉有點不自在地退後兩步,忽地又想起什麼地低聲警告,「你給我滾遠點!我可還沒原諒你!你你你……你別過來!」

羅喉輕而易舉地接住黃泉胡亂揮舞的木棍,瓦解了他的裝腔作勢,「我好想你,黃泉……」

差點沒被羅喉那低沉又沙啞的嗓音弄得雞皮疙瘩全數起立,黃泉滿臉通紅地吼著,「誰准你叫老子的名字!」

「黃泉、黃泉、黃泉……」

根本沒把對方的威脅放在心上,縱使張牙舞爪也抗拒不了有心前進的武君,只見那寬闊大手一張,炸毛的黃泉兔便落入羅喉懷抱,「對不起。」

黃泉的氣焰頓時消了大半,只是還忍不住咕咕噥噥,「你根本不懂我在不爽什麼吧……」

「我是不懂。」很乾脆地大方承認,將人扛到肩上,「不過我想多逼供幾次你就會說了。」

「你幹什麼!」黃泉拼命掙扎,奈何頭重腳輕,「混帳羅喉!你敢威脅老子!?」

「我會讓它成真,怎麼算是威脅呢?」羅喉好貼心地補充說明,掃開桌上的籌碼跟紙牌,把黃泉擺了上去。

「幹!」

「如你所願。」

(End)

-----
    [同場加映─炸毛的兔子惹不得]  

「汝最好給吾解釋清楚,誰是茄子!?」

吼吼吼,珍珠龍秋後算帳中。

「他是黃金蘿蔔,你當然是珍珠茄子囉。」

可惜某人被吼得很習慣,完全不以為意地努力剝皮中。

「……汝還敢講!手拿開!」

茄子被逼急了也是會咬人的(?)。

「你陪羅喉在房間裡面待了多久?」

兔子表示他餓了。

「汝跟黃泉在花圃裡待多久,吾就跟羅喉在房間裡待了多久!」

茄子表示關他屁事。

「龍宿啊龍宿……」兔子搖搖頭,成功地把茄子皮剝個精光,「你這個性真的要不得……」

「劍子仙跡!!」

所以說,炸毛的兔子……惹不得。

-----

武君偉大!武君威武!
    已签239 天
    连签1 天
    抢个沙发啦啊。。。。。

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    黄金萝卜跟珍珠茄子好有爱啊~·O(∩_∩)O哈哈哈~立马在脑袋里自动生成武君跟龙宿的模样--对对对,就是变成萝卜跟茄子的模样,噗~~
    一直都以为黄泉是兔子,傲娇的兔子--可没发现剑子也是只白毛兔啊,哎哟哟~~
    PS:黄泉,你不傲娇会怎样啊?【黄泉(怒):我不傲娇我还是兔子嘛?!!】

• 2013-9-30 11:05 擦汗
    已签60 天
    连签1 天

茄子嘛,外皮紫色光亮,內在雪白滑膩~~不正是形容龍首嗎wwww
    蘿蔔什麼的我表示,是兔子的最愛呦O_<

PS. 行雨:黃泉你不傲嬌的時候.........
         黃泉:你才傲嬌!你全家都傲嬌!!

• 2018-12-19 18:02 无聊
    已签985 天
    连签1 天
    噗黄泉真不是一般的傲娇。
    茄子什么的太不华丽了,龙宿绝对不会承认自己像茄子

• 2017-3-20 09:49 无聊
    已签839 天
    连签1 天
    哈哈,龙宿大茄子以后吃茄子的时候一定会喷

为什么……我觉得这里的兔兔炸毛炸得有点崩TUT……【楼主不要pia我TUT】

• 2017-6-28 22:43 奋斗
    已签504 天
    连签1 天
    无私分享!
    感谢有你!
    一生平安!

• 2016-5-4 21:50 慵懒
    已签125 天
    连签1 天
    剑子蹲着。。。。呵呵呵