異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月莹

[角色讨论] 天崎爵越来越像素还真了

关闭 [复制链接]
  • 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天

缉天涯的记忆也受止战之印影响了,道友回看前剧就能知了。

• 2013-11-5 09:32 慵懒
    已签243 天
    连签1 天
    侧脸出来的时候一眼看过去的感想就是:这不是素……么

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    现在我也觉得他就是素素了哦,尤其是他对一页书说的话,一页书当时没说什么,肯定心里是猜到什么人了,要不然,如果是陌生人,这样的对白有点太唐突了

月莹 发表于 2012-10-17 14:15
    缉天涯的记忆也受止战之印影响了,道友回看前剧就能知了。

劣者记得, 战印之后天涯曾交无伤寄心铃助其恢复对妖应的记忆。 其后遇到月藏锋, 唤出自己两名随从说明原委, 当中提及天涯随然同样受制于时空静止, 但未受血傀师手脚。 但天涯自身并没有过多参与当时佛历之战, 记忆也主要集中于无伤身上, 神花郡一役时恰与大城主在路上, 所以她事后只是发觉苦境似遭遇重大变故, 并未对止战之事进一步深究。 说到影响, 或许不能排除辑天涯的记忆全然未变, 但我更偏向于她当时因为没有牵涉佛历之战, 保留下来的记忆无足影响大局。

• 2017-3-3 22:16 开心
    已签6 天
    连签1 天
    楼主的猜测肯定是对的,你看他跟书大的对话就知道了,你不觉得他看起来很像素素吗?盛华年会不会是大师兄啊???

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    刚开始还以为外七修多么的牛叉,结果也就是灌水的;
    盛华年啊,太让人失望啦(我当初铁定他是素素来着);现在他估计就是剑道高手,我看他背的剑,好象素素

• 2016-4-8 11:34 开心
    已签276 天
    连签1 天

登录/注册后可看大图

• 2024-4-29 00:00 开心
    已签4102 天
    连签4 天
    [LV.Master]伴坛终老
    本以為盛華年是素還真所化,但看到天崎爵的出現卻讓我覺得他應該才是素素的化身,但為何要化成一個瘸子呢?

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    天崎爵从各方面的表现来看,可以肯定是素还真了,而他去救辑天崖母女那时所展现的武功,看来又是升级了。

已签19 天
    连签1 天
    我觉得可能不是。好吧,只是可能。

佛乡里不是有一幕,“天阙出关了”,审座就屁颠屁颠的要去会面下。 这个天阙可能是天崎爵。