異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【汤圆八卦】关于绮罗生的那点事...

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
                                各种道友水军成员们大家好!这里是汤圆八卦!!!

这次八卦的主题是:绮罗生!!!!!!!!!

咳咳,有人的地方就有八卦,关于绮罗生,汤圆有很多要吐槽的地方,不管是好的还是不好的!

有木有道友发觉最近霹雳的帅气的偶大部分都是银发的!!!!(当然此处除去阿冰,剑布衣,月藏锋等等!)包括六独天缺...殢无伤等等...............等等。貌似白发的武功也很高啊!!!素素爹亲!!!(口水哗啦啦)

再者,说到了绮罗生曾经犯下的错误,就是用江山艳刀中计错杀人命的事情,为这个人物又平添了另一份色彩,很难想象如今温文尔雅的绮罗生之前拿刀大开杀戒是个什么模样了!!!

然后,就是汤圆一直想要八卦的地方,绮罗生和恶骨了!!!吼吼吼,不知道为什么,汤圆特别喜欢恶骨和绮罗生在一起啊!!!吼吼吼...咳咳...正经点,关于恶骨,大部分道友对其是恨之入骨了,想当年大师兄是无数道友心中的痛啊!
            其实又一想,恶骨此人本性不坏,只要加以引导便会步入正道了,而且绮罗生是唯一唤醒她情感的人,而且绮罗生为她艳身,好像绮罗生第一个见恶骨身体的人哦!!!哎呀呀,偶有开始脑补了。。。。(原谅偶!)看来绮罗生是如今唯一能不动用武力压制住恶骨的人啊!!!
            原本以为绮罗生要是时刻跟恶骨在一起,恶骨是完全可以步入正道,痛改前非的,可惜啊!!!

然后,就要说到天涯的母亲,双江九代师了,噗,偶没记错的话,应该是这个名字啊!汗哒哒...天涯的母亲曾经和绮罗生是至交好友,大家都应该知道啊!这个所谓至交好友呢,总感觉会有一点JQ,呸,那个叫情感纠葛神马的!

好吧,汤圆邪恶鸟,大家请无视!!!以上只是汤圆脑补状态写的,如果大家不稀饭请无视,偶不想遭喷啊!!!!(遁走!!!)
  • 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    偶好不容易收的新墙头,以后还要入4本命的说,不许跟任何人有JQ拉55555555

【好像绮罗生第一个见恶骨身体的人哦!!!】在X楼跟谁XX怎么算?

已签1221 天
    连签1 天
    偶好不容易收的新墙头,以后还要入4本命的说,不许跟任何人有JQ拉55555555

【好像绮罗生第一个见恶骨身体的人哦!!!】在X楼跟谁XX怎么算?

已签1221 天
    连签1 天
    至交好友--可以参看雅少和绝情书纯洁的纯洁的一定是纯洁的

已签173 天
    连签1 天

武林新消息:

汤圆妹纸被无衣师尹招进了秀士林,得到了 5 文 铜錢.

额....可是真心很配啊!!!讨厌!!!汗哒哒...淡定,那个啥,墙头无数啊!!!

已签173 天
    连签1 天
    五龙潜处野云闲 发表于 2012-10-10 12:10
    至交好友--可以参看雅少和绝情书纯洁的纯洁的一定是纯洁的

真的咩?真的很纯洁咩?难道你的心中木有一丝幻想和YY咩?

• 2017-4-2 17:39 无聊
    已签1009 天
    连签1 天
    呃。。。。不管怎么样,我还是讨厌恶骨,命运坎坷不是为恶的借口!

• 2018-12-2 11:45 慵懒
    已签148 天
    连签1 天
    我对他的纹身比较感兴趣

• 2018-12-2 11:45 慵懒
    已签148 天
    连签1 天
    恶骨的话。。。怎么说呢 不是很讨厌 也不是很喜欢
    不过我基三新号的人物起了名叫恶骨 然后升级过程中被很多大号围观- -
    还有个叫竞豹儿的质问我为什么杀了大湿胸………………

已签173 天
    连签1 天

武林新消息:

大红灯笼高高挂,被汤圆妹纸看到,这样都能得到 13 文 铜錢.

练红尘 发表于 2012-10-10 12:44
    呃。。。。不管怎么样,我还是讨厌恶骨,命运坎坷不是为恶的借口!

是的是的!!!嗷呜1!!不知道为什么好有爱!!!!绮罗生好帅!!!花痴中....