異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论“黑色十九”的下场

• 2017-1-11 18:33 开心
    已签722 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    黑色十九,后台很强大,有老段和魔皇撑腰。
    却也因此,招来编辑的“羡慕嫉妒恨”,于是编辑挥动手中的屠刀,要虐杀黑色十九
    众所周知,黑色十九的鬼瞳,是最先登场的恶鬼三凶之一。
    而根据最新的霹雳月刊206,鬼荒地狱变与审座会各自得到一颗鬼瞳。
    因此,黑色十九的下场,可想而知。
    要么被编辑虐杀,要么被编辑搞得生不如死。
    阿冰哥的下场,与大师兄的下场,以及天之佛的下场
    铁一般的事实,告诉我们编辑的口味越来越重。
    在联想槐破梦先被编辑虐成断臂,再被编辑虐死的下场。
    以及殢无伤被编辑虐断臂,不知所踪,生死不知的恐怖下场。
    大家伙,为黑色十九祈祷吧!
    多么可怜的孩子啊!
  • 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    我已经做好了为墙头送终的准备【万恶的BJ呀!!!!!!!!!】
    19千不该,万不该,离开佛乡啊
    医楼楼主死掉,取鬼瞳命不保啊,(脑补,会刊说那个给老秦治好脸的那个有可能吗?)
    估计;剧情时间有限,碰上不夜语就。。。。。

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    啊!!!!!!!!十九这孩子这么可爱!!!bj好狠的心啊!!!

已签722 天
    连签1 天
    天佛原乡就是避难所,呆在里面就不会有事,谁知道里面藏着多少高僧、多少菩萨、多少佛。

已签722 天
    连签1 天
    天佛原乡就是避难所,呆在里面就不会有事,谁知道里面藏着多少高僧、多少菩萨、多少佛。

已签722 天
    连签1 天
    帝如来、天之佛、审座、剑通慧等,都出自天佛原乡
    还有最强外援,身兼佛乡“杀毒软件”的佛剑分说。
    以及被天之历激出来的书大
    书大一出场,就是“梵天在此,犯佛乡者,灭”
    这是多么的强势,这多么深厚的底蕴啊!

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天

有种月和剑好心办坏事的感觉

已签722 天
    连签1 天
    五龙潜处野云闲 发表于 2012-10-9 17:06
    有种月和剑好心办坏事的感觉

你不说,我还想不到这一层

已签239 天
    连签1 天
    可怜的十九,,,可能十九,有别这场方式退场也有可能。。。

已签722 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2012-10-9 17:44
    可怜的十九,,,可能十九,有别这场方式退场也有可能。。。

已编辑的重口味风格,很难说啊!