请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茶之初韵

[聚会] 2012年中秋-厦门道友博饼聚会

回帖奖励 665 文铜錢 回复本帖可获得 5 文铜錢奖励! 每人限 1 次
    已签72 天
    连签1 天

回帖奖励 +5 文铜錢

好羡慕楼主啊~~我身边都找不到道友,还要被鄙视,真的好桑心。看到你们其乐融融的样子真是羡慕!!!

• 2017-11-7 11:41 奋斗
    已签369 天
    连签1 天

回帖奖励 +5 文铜錢

在哪里啊 ?贫道也是厦门的道友啊,怎么加入啊 ?

• 2012-10-19 09:48 无聊
    已签70 天
    连签0 天

回帖奖励 +5 文铜錢

厦门啊~啊啊~~=-=窝肿么连围观都不晓得啊滚地~~~窝这是错过了啥~~~

已签221 天
    连签1 天

回帖奖励 +5 文铜錢

这些是道友们自己做的吗。 貌似是两桌子啊。那么多菜

• 2018-4-9 17:42 奋斗
    已签2171 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老

回帖奖励 +5 文铜錢

有口福啊,真是赞,话说是谁下厨啊,真幸福

• 2021-3-16 01:30 无聊
    已签2906 天
    连签2 天

其实每个地方都有群,主要还是要有道友愿意提供地方,吃饭可以每个参加聚会的道友各做一道菜,还有看完剧记得打扫和洗碗,

• 2021-3-16 01:30 无聊
    已签2906 天
    连签2 天
    厦门道友群的道友不算多吧,
    其实我们群有300多号人,
    平时说话不过数十人,参加聚会也不定人数,
    有时10几个,爆棚时20多个,最多就是海边烤肉时30多个。
    群里大多数人平时不说话,有些道友只是为了下剧进群的,
    或许他们有些是工作太忙没时间说话,更有些是因为害羞的,
    甚至有怕聚会湿身的。所以聚会一般都是些吃货组成员。
    要说偶是炫耀聚会嘛,确实是有点这个意思,
    谁叫偶们群里有道友愿意提供场地和无偿的赞助呢,
    因此有了全国首例令人羡慕的每周道友聚会看剧群。
    这幸福感简直可以去回答央视的提问:
    记者:你感到幸福吗?  偶:偶们每周聚餐、看剧

偶未加入聚会之前,是道友们各煮一道菜,或者赞助人流血;
    后因有位女道友说要办桌,结果7点半还有一半菜没好,
    于是偶就不忍滴友情客串下,不料结果就是偶被当选掌勺至今,
    说很辛苦吧,其实也还好吧,平时做习惯了,
    说不累那有点假,但是再累 偶的目的只有一个,
    道友们一起吃吃饭 补充下营养,还可以热闹地看剧何乐而不为呢,
    觉得老是在网络上瞎侃太假了,现实中聚聚,真正交个朋友多好,
    既能认识各行各业的人,还可以有信息的互通,
    甚至可以做做生意、交交男女朋友 啥的。。。。
    反正好处很多,就不一一再说了
    想组织聚会其实不难,只要有人出地方,费用在结束是按人头平均分摊即可。
    但愿全国每个地方都能有道友聚会,其内涵丰富不比商会差哦。

头像被屏蔽
    已签18 天
    连签1 天

回帖奖励 +5 文铜錢

感谢楼主分享,十分的有用,辛苦了

• 2017-1-11 18:33 开心
    已签722 天
    连签1 天
    厦门的道友,偶是广东汕头的道友,偶经常去厦门哦!

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天

回帖奖励 +5 文铜錢

人家好想去!!!!!!!!!!