異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 【动机风云】第九、十集剧情集中讨论帖

关闭 [复制链接]
  • 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    为了重回中阴界,月藏锋进入无向经纬,独闯武林新奇境,甫一跃入,眼前世界,便是不由自主的鸿蒙浑沌!月藏锋正欲凝思观察,黑浑气流中,乍现剑气冷冽而来;而在鸿蒙底端的中阴界,奈落、辟兵两大控灵者首度合作,同时祭动阴魂,欲探死亡漩涡。

眼见水嫣柔病情突然加重,救母心切的黑色十九,一赌红潮危机,欲出忏罪之墙,然而扑朔迷离的红潮,正扑天盖地而来!红潮掩境,本该将黑色十九被吞没其中,实际上却是错身而行,就在黑色十九疑惑之时,远方传来肃杀寒意,红浪之中,惊见一道魔魅狂影。

暗夜时分,一声惊破夜色的马嘶声,带来一阵急促错落的马蹄声响,划破夜色,扬尘而来,飞驰在诡谲难测的武林中。乱蹄扬尘,急影电闪,不知从何而来、内藏何人的神秘马车,急速飞奔至一处断崖峭壁,在月光映照下,举足扬蹄。

秦假仙等人寻帮手协助夺取浮空奇枕,奈何劣计生变,却反遭神秘客追杀,竟使自己陷入诡异杀机之中。危险之际,柔丽侠影,挟一身玄丹元力,潇洒挥起紫色飘带,解去秦假仙等人之危,随即倩影舞动,铃音如刃,直向鹤龟异者而去。

鸿蒙内,正邪佛厉顶峰名招,威力不曾稍减,反而在激烈对抗下,越加强猛。动念,已陷杀网,转眼,杀招纷至,面对突来鹤羽凌踪与魑岳掌劲,剑布衣已然不识,谨慎以对。同时,冰无漪旋剑如风,以一敌众,亦见惊险。甫避地引黄泉,又见天之冥谛来到,冰无漪口吐错愕言语!

数年朝佛生万刹,一朝都付劫火掠,曾为渡世而提刀,受谤亦无悔当初,无奈世道几拨弄,如今佛何在?如今魔何在?敲心未闻,唯賸屠戮寻痛快!悲凉的笑声未已,赫见诡异身影旁观,神秘的血傀师,正面一会血刹如来。

「霹雳战元史之动机风云」第九集-奇人‧奇闻‧奇局、第十集-鸿蒙‧鬼瞳‧浮空枕

登录/注册后可看大图

单选投票, 共有 44 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
  • 2021-1-7 20:47 开心
    已签65 天
    连签1 天
    鳌天好凄惨,大师兄似乎不打算变回去,如来终于有人度了,果子可能就此死透了,缉天涯每两集就要唱一次歌吗?

• 2014-5-31 15:07 开心
    已签271 天
    连签1 天
    崂山魔道 发表于 2012-6-22 23:17
    鳌天好凄惨,大师兄似乎不打算变回去,如来终于有人度了,果子可能就此死透了,缉天涯每两集就要唱一次歌吗 ...

果子死透这句我看着特扎眼!我说编剧的脑子乐透乐吧,这剧编的真是太有内涵了!!!!!!!

• 2014-5-31 15:07 开心
    已签271 天
    连签1 天
    我想说,我无力了,整个乱七八槽,本来指望栾主的那个法杖有玄机,现在是直戳我心窝啊,但是我还是觉得他没死啊,米有死!那个鳌天那段也是天雷滚滚啊,我无语问苍天啊

• 2016-2-26 22:23 奋斗
    已签52 天
    连签1 天
    又雷又坑啊...死敌又变朋友了..鳌天有那么悲剧吗..给弄下,直接变神经病..话说那本书应该是死亡预言吧?

不是没字的吗?怎么又写的圣魔历史了

• 2016-11-27 11:05 开心
    已签330 天
    连签1 天
    BJ也赶潮流,来一回穿越。。。

• 2013-2-1 19:22 郁闷
    已签44 天
    连签1 天
    最近越来越没法看了,没完没了的插科打诨+唱歌拖时间,再这么下去要考虑放弃这一部了。。。
    剧情刚到高超结果被死胖虫给reset了,这都什么跟什么啊。。。

已签274 天
    连签1 天
    还没看啊·等级不够·:'(

• 2013-11-14 02:29 开心
    已签223 天
    连签4 天
    这一期,比较有意思的还是剑冰这一对, 看来,冰无漪有向谐星发展的趋势,不过,挺可爱的~:$
    螯天的回档有些无力, 还疯掉了, 估计是和抽魂有关,
    喝粥大湿兄居然都把他忘了,那就重新开始吧, 相杀变相爱(泥够了~)

• 2012-10-6 22:50 难过
    已签35 天
    连签0 天
    这两集有讲啥内容吗,没有
    剧情有进展吗,没有
    除了鳌天大师兄相爱了,其实可以忽略掉这两集,下周看照样流畅。。。

差点忘了,最坑爹就是那诡异的马车,居然是不上道
    编剧,你走的那条线:L