異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无影

各位道友哪里有霹雳布偶卖啊,实在想入手

• 2016-5-16 08:36 奋斗
    已签180 天
    连签1 天

向汤圆太后学习,只是你水分太多了,
    我觉得你不应该叫汤圆,你应该叫糖水。

软陶的话,做工真的好嘛?总感觉做得不太像,
    还不如Q版的雨娃,看得出是谁,又Q又可爱!

• 2021-5-27 08:03 擦汗
    已签2336 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    汤圆妹纸 发表于 2012-6-25 17:28
    为什么是两层的房子!!!!!!!!!!!!

就不是公寓的那种,是独户的房子有两层楼。

• 2013-4-7 02:00 慵懒
    已签29 天
    连签2 天
    道友可以找湾湾那边的看有没有出手的 大陆的基本有的话 都是留纪念也不会出手的啦

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天

武林新消息:

汤圆妹纸竟然花了36 文 铜錢把鬼觉神知买来当宠物,这口味真是....

墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-26 09:02
    向汤圆太后学习,只是你水分太多了,
    我觉得你不应该叫汤圆,你应该叫糖水。

软陶有些朋友做得是挺可爱的!!!吼吼吼!!!还是雨娃好,各种呆萌

已签180 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-6-26 17:50
    软陶有些朋友做得是挺可爱的!!!吼吼吼!!!还是雨娃好,各种呆萌

软陶是私人手工制作?做得像的话应该还不错,只是有的太那个啥= =!
    可惜雨娃还是太贵啊,穷人买不起。

你果然是水神兼太后啊,小蝴蝶只抢了你36= =文。铜钱。

已签173 天
    连签1 天
    墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-27 11:23
    软陶是私人手工制作?做得像的话应该还不错,只是有的太那个啥= =!
    可惜雨娃还是太贵啊,穷人买不起。
    ...

额,偶有个朋友的朋友,他做霹雳的软陶那才叫一个水啊!!!好像卖的不错!!!
    嘿嘿,偶被小蝴蝶扣得最少的才2文钱,不过这些小钱偶都不放在眼里啦!!!做人要大方

已签180 天
    连签1 天

武林新消息:

墨曲一出净世尘开始走跳武林,遇到前辈素还真,给了他 8 文 铜錢.

汤圆妹纸 发表于 2012-6-27 11:56
    额,偶有个朋友的朋友,他做霹雳的软陶那才叫一个水啊!!!好像卖的不错!!!
    嘿嘿,偶被小蝴蝶扣得最 ...

你这叫站着说话不腰疼,100万花1000块和1万花1000块那是两码事= =!

应该手艺不错啊,丢淘宝卖吗?一个多少银子?

• 2012-6-30 00:52 无聊
    已签10 天
    连签0 天
    [发帖际遇]: 金光闪闪,天地霹雳,楼至韦驮得到如是我斩,卖掉得到5 文 铜錢. 幸运榜 / 衰神榜
    lz是指大偶吗?大偶可以在tb上找代理接,一般的流程是选偶头→付定金→做造型→余款→整只偶完成→余款付清→发偶→收偶
    或者你如果认识台湾人也可以叫人帮忙到精品店里接

已签173 天
    连签1 天
    墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-28 09:18
    你这叫站着说话不腰疼,100万花1000块和1万花1000块那是两码事= =!

应该手艺不错啊,丢淘宝卖吗?一个 ...

额,偶丢拍拍网卖的

已签180 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-6-28 18:06
    额,偶丢拍拍网卖的

你不是要买吗,怎么又变成卖了,你不要软陶的?
    你帮你朋友的朋友卖的?= =从来木有关注过拍拍,
    淘宝都很少,很少网购。