異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪迹仙踪

[剧情讨论] 【动机风云】第七、八集剧情集中讨论帖

关闭 [复制链接]
  • 2014-9-6 17:25 慵懒
    已签139 天
    连签1 天
    坐等玉莹大神给出各种解释猜测。。。。

• 2017-3-3 22:16 开心
    已签6 天
    连签1 天
    看的真是一头雾水啊,穿越?失意?那个人不人鬼不鬼的有没有那么强大,什么来历啊,不是外星人吧,把之前台面上的BOSS级人物,甚至苦境全境人物搞的失意错乱,看的真晕,还有就是果子怎么能就这样被收了呢,期待混乱结束后能复活,还有第八集那个枕头还真高科技啊,怎么看都像CT扫描仪,乱七八糟的,真是看不懂了

• 2017-3-3 22:16 开心
    已签6 天
    连签1 天
    看的真是一头雾水啊,穿越?失意?那个人不人鬼不鬼的有没有那么强大,什么来历啊,不是外星人吧,把之前台面上的BOSS级人物,甚至苦境全境人物搞的失意错乱,看的真晕,还有就是果子怎么能就这样被收了呢,期待混乱结束后能复活,还有第八集那个枕头还真高科技啊,怎么看都像CT扫描仪,乱七八糟的,真是看不懂了

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

非常赞成道友的观点,苦境这边只是暂时被强大到无法想象的“神力”介入而产生扭曲和重置,其实就是改写历史,改写的程度也随机的吗?应该是背后操控者有意安排的,那个拿枕头的两个老头一看就很不正派,长得也和玄玄血傀师的偶比较像。
    所以这边正如道友所猜测,一旦有新的空间势力介入,这里就不是封闭系统了,空间会再次被扭曲变形,极有肯能N集之后再开天竞鏖锋之局。先在这里把以前的一些线索交代一下,也带出一些新人。感觉有点像在玩平行宇宙,每时每刻都课程分裂出完全不同走向的时空,这个时空里天之厉自动封印石化,另一个时空里可能他死了,也可能他把天之佛KO了。
    不过不知道其他境或者异空间有没有受到异力的影响,如果死国、四魌界或其他三境有空间通道与苦境开启,这股力量的作用是不是也会受到冲击。说穿了就是现在有人把苦境单独弄成一个密闭空间,开始进行平行时空的实验。

• 2016-8-31 19:36 无聊
    已签126 天
    连签1 天
    :L这周七八集,直接拖过..............

• 2014-5-19 23:28 郁闷
    已签587 天
    连签1 天
    圣魔大战前传,LOADING

感觉有点像遮天了,NND出外星人了。5剑诛天,佛魔再战不是蛮好。现在搞的这出感觉就是为了拖长剧情……:Q

现在新剧的战役真不急神州的几场经典啊。期待帝如来的结局,地藏都渡不了啊~~:)

• 2013-11-5 09:32 慵懒
    已签243 天
    连签1 天
    公告:因前阵子服务器出错,意外刷新野外BOSS天之厉,经过回档现已解决,由此给用户带来的不便请谅解。

看完只想到这么一句~

• 2015-5-29 22:32 无聊
    已签217 天
    连签1 天
    bj最近是不是科幻片看多了~什么时空逆流啊,什么不同程度集体失忆啊,什么外星生物啊,什么高科技自动扫描治愈系枕头啊…………无比混乱,霹雳开始走非主流路线了?