異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

關於即將發行的霹靂精選37

• 2016-5-16 08:36 奋斗
    已签180 天
    连签1 天

武林新消息:

墨曲一出净世尘竟然花了25 文 铜錢把鬼觉神知买来当宠物,这口味真是....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    好吧,不知道該把這帖子發哪裡,所以溜到水區來了,水水更健康,
    還不用怕出什麽大錯,本來很少開主題帖,見諒。

關於這個即將發行的精選37,其實每次發行原聲精選等都很期待,
    這次還是雙CD,本來以為應該有30多40首吧,結果,
    官網貌似就這樣打定了?雙CD20+4首,不是這麼少吧,
    難道每首都是5分鐘6分鐘+嗎,一張擠不下竟要分成2張,
    才24首T T好失望,感覺每次都要落下好多好音樂,奈何啊。
    還有就是帝如來的造型,請原諒我的眼拙,我到昨天晚上無意中才看到,
    他胸前的衣服,那是肉色還是木有衣服,我那個汗啊= =破壞形象,
    還有一點要吐槽的就是,那麼水的偶,每次官方的圖片都好丑= =看得入眼的沒多少。

最後期待一下武道列傳8,帝如來的那造型就是昨天晚上看武道8介紹的時候才看到的╮(╯_╰)╭

以上,好水啊。
  • 2016-5-16 08:36 奋斗
    已签180 天
    连签1 天
    T T小蝴蝶,我是窮人啊,你為何每次都盯上我。。。

已签62 天
    连签1 天
    佛首胸肌早已让千万女戏迷疯狂
    详见会刊1XX

• 2017-1-11 21:17 开心
    已签343 天
    连签1 天
    我想说,,,这张图的诗号都写错了,,枯荣生灭尽空门,,,上面写的是枯荣生灭渡空门

• 2013-11-5 09:32 慵懒
    已签243 天
    连签1 天
    帝如来,那是……露胸型的,汝并没有眼拙……

围观坐等么~~

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    嗷呜、!!!!露胸肌已经成为霹雳的流行时尚!!!偶还是比较怀念师尹那次露胸肌啊!!!

• 2024-5-3 19:04 擦汗
    已签2802 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    只是觉得这胸肌夸张了点吧。。。

• 2017-4-2 17:39 无聊
    已签1009 天
    连签1 天

贤弟,师尹的胸肌那是可遇不可求滴,看一次就够鸟,麦贪心啊

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    练红尘 发表于 2012-6-7 12:46
    贤弟,师尹的胸肌那是可遇不可求滴,看一次就够鸟,麦贪心啊

额,那啥!!!师尹现在在仙山呢!!!!!!!!!!

• 2014-5-31 15:07 开心
    已签271 天
    连签1 天
    少是少点了,但是最喜欢的三首都有啊,就是情愫,飘零的雪花,还有遗珠里的越织女情景曲,哎哎,本来以为是遗珠会有很多,没想到只有四首是么?记得以前还有很多首喜欢的,都没有录进来啊。哎。。。。。