異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼故事] 曾经让我毛骨悚然很久的一个故事……

关闭 [复制链接]
  • 2013-11-5 09:32 慵懒
    已签243 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
      在某个学校有一对情同手足的好朋友住在同个寝室一个睡下铺一个睡上铺,平时她们都是同出同进,从不分开。

暑假里她们决定一起留在学校自习,一天,下铺的女孩对上铺的女孩说:“我今天要单独出去一下,很快就回来的,你在寝室认真学习哦!”说完就出门了。
      时间一分分的过去,到了晚上10点时,女孩没有回来,上铺的女孩急了,便出去找,一直到11点30才回到寝室却没有找到好朋友!正当她着急时,电话响了,她忙去接,听到的却是一个男人的声音
      “好姐妹——背靠背……嘟————”挂断了。

“喂?喂?你是谁?你知道她在哪?喂……”女孩急了。她看了看钟,12点!

第二天女孩的好朋友还是没有回来,她一直担心朋友是不是出事了,或是被那个打电话的男人绑架了。

一直到晚上12点,电话又响起,女孩急忙接起电话,没等对方说话就发问了:“喂!你是谁,我朋友是在你那吗?”

“好姐妹~~~背靠背~~~~~ 嘟————”挂断了。

女孩感到毛骨悚然,会不会是别人恶作剧?或是好朋友在吓自己?

她想了整夜没有睡!

第三天,好朋友始终不见踪影,女孩都几乎绝望了,只能等到晚上12点时那个电话。

很准时的铃声在12点响起,女孩犹豫了,她拼命的想那句话什么意思,突然她一怔,几步跨到好朋友的床边,伸手拉开了床帘, 女孩看到自己的好姐妹背朝天的订在床板上…… 眼睛死死的盯着她……

此时电话铃声再次响起……

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    嗷呜!!!!!不恐怖!!!嗷呜!!!!!偶来增加恐怖的氛围!!!

已签243 天
    连签1 天

已签173 天
    连签1 天
    棂澪 发表于 2012-6-6 14:18
    当初还在学校住那种寝室呢……

额,原来如此啊!!!!可是你没觉得你家的床下也可能有点问题咩?

已签243 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-6-6 15:26
    额,原来如此啊!!!!可是你没觉得你家的床下也可能有点问题咩?

汤圆妹子你太坏了……

已签173 天
    连签1 天
    棂澪 发表于 2012-6-6 15:28
    汤圆妹子你太坏了……

额,午夜十分!!!当你翻来覆去睡不着,那你的床下一定是有个死人,他就这么死死的盯着你,盯着你不舒服。盯着你睡不着.....

• 2024-5-14 20:09 擦汗
    已签2809 天
    连签4 天
    [LV.Master]伴坛终老
    那个应该没那么不容易被发现吧。。。

已签1322 天
    连签1 天
    幸好孤是男的...

• 2017-4-2 17:39 无聊
    已签1009 天
    连签1 天
    这故事以前就听过,当时没感觉,现在再看看,我抖啊!!!幸好我下铺木有人

话说,她几天找不到人怎么不报告相关人员?

• 2012-10-21 03:01 郁闷
    已签14 天
    连签0 天

武林新消息:

纨绔鼻涕开始走跳武林,遇到前辈素还真,给了他 6 文 铜錢.

其实。。。我很害怕这种背对背的鬼故事- -!!!